плакательная, для плачущих и жалельщиков.

аноним Умные не говорят вот так походя о таком

О каком ТАКОМ? Я обсуждаю тут свой геморрой или позы в постели? Умные не тявкают из-за угла на соц.форумах анонимно. Вам бы промолчать, да не держится язык за зубами

Бесприданница

ой жуть какая..соболезную

Бесприданница

Пусть земля ему будет пухом
Ну зачем я сюда зашла?
Детей терять самое страшное, и никогда не отпустит
Я двоих сыновей потеряла остаться добровольно, и ничего с собой не сделать помогла старшая дочь и муж, которому было еще хуже чем мне.
Бог дает нам те испытания которые мы можем вынести и не умереть. Я стала сильнее, и если честно черствее. Да, говорю как есть, вернее закопала все в себе так глубоко, что доставать теперь тяжело и больно.

змеЯна

не обращай на злобных анонимов внимания)

Milaya kisa

самое это страшное, не дай бог никому...

змеЯна

Такая же фигня как у вас, одн в один. Тольк было это 98 и я была беременная на третьем месяце. Как только родила, осталасть без средств к существованию и крыши над головой. Вообще не знала, что делать. И ничего. Угол нашла, в интститут поступила, ночами подрабатывала... Щаз все хорошо, тфу-тфу-тфу :)))) Главное не отчаиваться :)

Лёлик. у меня собака умерла, на автомате хожу обхожу то место где она всегда расстягивалась, а прошло уже 2 месяца, а ноги сами обходят......грусно скучаю .

а я себе на этот случай уже придумала спасение, хотя бы отчасти
собака у меня уже старая, если что - сразу же заведу щенка

И я пореву....надо расслабиться....теряю близкого человека.....себя жалко, его нет...

А я до 43 лет не плакала, мне год психотерапии понадобился что бы заплакать. Так и сейчас вместо слез -злость. Но в последний раз удержала злость- не сорвалась , пошла в ванну так не то что ревела, волком выла, такая боль внутри и усталость . По земле катаешься, зато потом легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы