Как вы относитесь к застенчивым , неуверенным в себе людям ( ситуация)

Galatea В незнакомой компании я бы также себя вела, но не потому что не хочется ни с кем знакомиться или все не нравятся, а просто потому что вообще по жизни наблюдатель и не люблю быть в центре внимания. Если бы кто-то подошел просто поговорить, то пообщалась бы конечно, но не выношу ситуации, когда подвыпившие люди навязчиво пристают с вопросами, почему я сижу молчу и не участвую в конкурсах.

++++
Не все любят быть в центре внимания, некоторым гораздо комфортнее наблюдать со стороны, и это вовсе не означает что человек себя неуверенно чувствует

шинода А я считаю что женщина,должна быть застенчива,

Даже если из неё прет энергетика? Забавно)))
Бывают люди зажатые, а бывают такие сами по себе.

присоединяюсь ко всем кто считает, что лучше не трогать. Это либо человек такой и его не исправить, либо компания новая, со временем освоится.

молчаливые - это не равно неуверенные в себе. чтоб вы знали.

нормально отношусь, я сама конкурсы всякие не люблю, предпочитаю отсидеться, хотя вот на утренниках все равно выхожу, когда просят кого-то из родителей выйти поучаствовать. Остальные не хотят.

В тихом омуте черти водятся... Проверено

аноним автор темы Как вы относитесь к застенчивым , неуверенным в себе людям

Йа к ним не отношусь
Но бывает, что общаться не хочется, но предпочтительней присутствовать.

Сама к таким не лезу, тормошить не стану.

вы ее запомнили, даже тему создали, а массовку и не упомнить..))

Carmina Burana молчаливые - это не равно неуверенные в себе. чтоб вы знали.

+++++

аноним автор темы все общительные кроме одной девушки , сидит в сторонке была с мужем . Муж участвовал во всех конкурсах ,со всеми разговаривал

это наверное про меня разговор, я тихо сижу, а муж как балбес себя ведет и все гости довольные, ржут над ним и вместе с ним, вот меня это как-то не привлекает, я вот не любитель выставлять себя "дурочкой", чтобы все ржали надо мной, пусть даже и в сценках. А когда все дамочки начинают "глупые" темы обсуждать, так вообще ухожу, ну такие глупости говорят, даже не собираюсь их переубеждать и поддержать мне их темы не чем, не знаю даже что им ответить, просто хочется сказать "в инете посмотри, что это значит".

К стеснительным хорошо отношусь, они добрые часто. А вот к тем кто сидит с надменной рожей в духе "ваша тупая компания недостойна чтобы я с вами говорил" негативно отношусь, высокомерных не люблю.

аноним автор темы вопрос как вы относитесь к застенчивым, молчаливым , неуверенным в себе людям?

Мне их жалко. Всё время ощущение, что им плохо, некомфортно. Немного стыдно становится, что я такая вся шумная-активная, совсем людей задавила своей энергией. Когда такие люди в компании, стараюсь сдерживаться.

Лайла Миллер К стеснительным хорошо отношусь, они добрые часто.

я их не замечаю. мне некогда.

СнежнаяKоролева я отношусь как раз к таким людям - молчалива, закрыта, могу весь вечер молча просидеть. Не люблю, когда начинают "пытаться" вовлечь.. Зачем? Мне и так хорошо.
А если кого-то раздражает мое поведение, ну так всем мил не будешь.
Зато я внимательный слушатель. И это качество иной раз куда более ценно

Аноним это наверное про меня разговор, я тихо сижу, а муж как балбес себя ведет и все гости довольные, ржут над ним и вместе с ним, вот меня это как-то не привлекает, я вот не любитель выставлять себя "дурочкой", чтобы все ржали надо мной, пусть даже и в сценках. А когда все дамочки начинают "глупые" темы обсуждать, так вообще ухожу, ну такие глупости говорят, даже не собираюсь их переубеждать и поддержать мне их темы не чем, не знаю даже что им ответить, просто хочется сказать "в инете посмотри, что это значит".

+

Lenchik001

А остальные глупые чтоли? Может она без настроения!

никак не отношусь

Плантаторша я их не замечаю. мне некогд

++ примерно так

Аноним наверное про меня разговор, я тихо сижу, а муж как балбес себя ведет и все гости довольные, ржут над ним и вместе с ним, вот меня это как-то не привлекает, я вот не любитель выставлять себя "дурочкой", чтобы все ржали надо мной, пусть даже и в сценках. А когда все дамочки начинают "глупые" темы обсуждать, так вообще ухожу, ну такие глупости говорят, даже не собираюсь их переубеждать и поддержать мне их темы не чем, не знаю даже что им ответить, просто хочется сказать "в инете посмотри,

вот таких терпеть не могу в компании. Все идиоты кроме Я. ))) Вообще сидите дома и умничайте. В компании ходят для общения,веселья, а не чтоб клоунами скакать да шутами перед такими важными дивами, которым все не угодишь)))

Лайла Миллер ваша тупая компания недостойна чтобы я с вами говорил" негативно отношусь, высокомерных не люблю. +++

если компания - это не мои близкие друзья, то я как раз предпочту сидеть в углу, чтоб не подходили и не трогали. и раздражают такие вот жалостливые, которые пытаются разговорить, занять и т.д. еще и улыбаться фальшиво приходится. если я с вами не разговариваю - значит я блин не хочу с вами разговаривать и вы мне не интересны, что надо-то еще? по-моему, больше раздражать и вызывать недоумение могут как раз-таки навязчивые и болтливые, чем спокойные и равнодушные. а вы еще и, кстати, сразу диагнозов наставили - неуверенная в себе, застенчивая... да может девушка тоже не от большого желания туда явилась и нафиг вы ей все не нужны были
у меня, к счастью, не часто такое бывает, но приходится все же присутствовать иногда в местах и компаниях, в которых быть не хочется. семья большая, что поделать.
зато в компании любимых другов - я жгу

Вот так скромная, застенчивая гостья стала звездой форума :)).
Автор, вам явно нечем заняться.
Что за бабские сплетни? Какая разница кто как относится к таким людям? Что за бред ...
Лично я доверяю по жизни больше таким людям как эта девушка, чем тем кто тебя за спиной обсуждает. Вам доверять то похоже нельзя, все секреты подруг обсудите на форуме.
Да и мужчинам сейчас больше нравятся скромняшки, чем выскочки... Не всем конечно, дело вкуса. Но скромность украшает , это факт.

Лайла Миллер К стеснительным хорошо отношусь, они добрые часто.

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы