Как вы относитесь к застенчивым , неуверенным в себе людям ( ситуация)

у меня муж всегда на таких мероприятиях старается сидеть в углу и не отсвечивать
особенно на конкурсы не вытянешь
НО
не потому, что он застенчивый
а потому что считает ниже своего достоинства "быть клоуном на вечеринке"
серьёзный очень
как-то так

Аноним а потому что считает ниже своего достоинства "быть клоуном на вечеринке"
серьёзный очень
как-то так

нужно уметь расслабляться! оптимистам и весельчикам намного легче живется! чем тем, кто все время корону поправляет.

Ну хочет человек посидеть зрителем - его право, кому какое дело?. Ваша реакция - неадекват.

аноним автор темы еперь вопрос как вы относитесь к застенчивым, молчаливым , неуверенным в себе людям?
Только честно?

а как надо относится?
также как к остальным людям, имеющим другой темперамент
могу попытаться поговорить, заинтересовать (в том случаи если и меня что-то интересует касательно данного человека), если не идет на контакт- ну и ладно, оставляю в сторонке

по-моему, сугубо личное дело каждого, от чего он получает удовольствие... одни любят смотреть, другие - участвовать... а третьим вообще ни то, ни другое нафиг не нать

Мадам_Коко
нужно уметь расслабляться

я с книжкой на диване лучше расслаблюсь, чем на глазах у публики скакать очень наивно считать, что все расслабляются одинаково)))

я избегаю таких людей. они мне неприятны

Давно уже не прибавляю себе чужих проблем. Если мне от человека такого, сидящего в углу, ничего не надо - пусть хоть чего делает-думает, лишь бы остальным не мешал. В данном слуаче - единственный человек которому было бы до этой ситуации дело - ее муж. Если его это не парит - меня тем более парить не будет. Частенько второй человек в паре "тень", если первый - "звезда".

Uma(Оборотень) Частенько второй человек в паре "тень", если первый - "звезда".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы