Ты у себя одна...

Дети и муж не абсолютная гарантия прекрасного себяощущения.
У меня муж и двое детей, ощущение что меня нет... В депрессию что то впала((

НаталЪя можно волонтером весь мир объехать

это все деньги...

Каtюша тоесть вас как бы нет? есть только дети?

есть я, но я самореализуюсь, саморазвиваюсь за счет ребенка, он - мой стимул, мой пинок

Есть цель - поднять его, обеспечить, и я кайфую в реализации этих целей.

Катюша, родишь своего - поймешь, я раньше тоже была ярая чайлдфри, детей вообще не воспринимала.

очень многие в определенном возрасте одни остаются. Даже те, у кого есть дети (мужья уходят 0 дети по городам-весям разъезжаются). Но люди придумывают себе занятие, записываются в клубы по интересам или продолжают активно работать.

Какой возраст то? Для себя уже пожили, по заграницам наездились, карьеру сделали, квартиру, машину купили?

Я бы очень хотела послушать тех, кто один. Если есть такие. Просто их послушать. На вопросы отвечать не буду. Не обижайтесь, девочки.

Аноним

ну я родила. Двоих. Но чайлдфри быть не перестала))) Не хочу жизнь за детей положить. Хочу и сама кайфануть

Аноним я раньше тоже была ярая чайлдфри

почему тоже? я никогда им не была, слава богу

Аноним Катюша, родишь своего - поймешь

когда пойму, уже спрашивать смысла не будет.

Каtюша это все деньги...

а на детей то сколько надо денег...))) а некоторые еще и мужей содержат, когда тех сократили или просто неохота работать)

Ощущение тупика при ваших данных реальное ощущение лет в 80..
Замуж можно ходить пока ноги носят (с)

Аноним автор темы Не обижайтесь, девочки.

нам то че. Вопросы вам задают, что бы помочь. Не хотите, сидите рыдайте дальше.

Личное дело а на детей то сколько надо денег...))) а некоторые еще и мужей содержат, когда тех сократили или просто неохота работать)

не совсем понимаю какое отношение к автору это имеет?
Могу ошибаться, но вряд ли у нее хорошо все с финансами. Хотя...кто знает.

Аноним автор темы

У меня две подруги одиноки, возраст 38. Одна работает, вещи дорогие покупает, отдыхать ездит, дорогущее авто и т.д .
Не замечаю в разговоре с ней сожалений.
А другая вот мыкается, как неприкаянная, жалуется постоянно.

Аноним Катюша, родишь своего - поймешь

у меня есть ребенок. Ну всяко не в нем моя жизнь.

Аноним автор темы Я бы очень хотела послушать тех, кто один. Если есть такие. Просто их послушать. На вопросы отвечать не буду. Не обижайтесь, девочки.

думаю вы форумом ошиблись, сдесь большинство с детьми. Я пока не забеременела вообще про этот форум не знала.

Аноним автор темы Есть возраст. Нет здоровья.

Вам за 60?

На этом сайте вряд ли такие есть. Он ведь позиционируется как родительский. Может, на других сайтах Вам больше повезет. Нет, я не выгоняю. Просто, нелогично именно здесь искать таких людей.
Ну, вот у меня свекровь почти так осталась одна. Муж умер, дети разъехались, родственники тоже поумирали. Живет в области. Мы зовем ее в Екб, даже есть квартира, где она может жить, в соседнем доме. Нет, не едет. Вот чем она целыми днями занимается? Ходит на бесплатные кровати Нуга Бест, там какое-то общение. Но это ж не весь день. Мне даже страшно представить себя на ее месте. Если есть здоровье, можно много гулять, ходить в походы, хоть на выходные с местным турклубом. А если его нет?

Аноним автор темы Я бы очень хотела послушать тех, кто один. Если есть такие. Просто их послушать. На вопросы отвечать не буду. Не обижайтесь, девочки.

Неудивительно, что вы одна
Требовать внимания к себе и тут же плевать на людей, которые готовы поддерживать

у меня сестра такая, нормально живет не жалуется, кошку завела)))) и вообще непонятно чего на детях все зациклились, знаю одну бабушку ни разу замужем не была и детей нет, всю жизнь одна живет, имеет активную жизненную позицию, дома ее никогда не застанешь)))) не скучает в общем

Ольга (Лёлик) Ну всяко не в нем моя жизнь.

у меня пока маленький. Может потом отпустит.
Но вот даже отдых для меня - смотреть как она отдыхает, радуется

Аноним автор темы Просто их послушать

а цель в чем? должна же быть цель какая-то.... послушать и...?

Мамина подруга сначала ждала хорошего стабильного мужчину, не дождалась, потом в 35 лет решила найти хоть кого-то и родить, в 42 она бросила эту затею, решив что для родов уже слишком старая, быть мамой подростка на пенсии её не прельщало. Так и осталась одна. Котиков разводит, с улицы подбирает, 60 лет.

Может вам в Донецк или Луганск съездить с гуманитарной миссией? ну или в Ростовскую область податься. Сопереживать чужому горю, рядом со смертью походить - может ценность жизни прочувствуете?

На детях и семье свет клином не сошелся, что б там кто ни говорил. Ваша жизнь -это ваш выбор и ваша ответственность. Наличие семьи - не панацея. Только от вас зависит, что вы будете со своей жизнью делать. И пока вы это не поймете - так и будет - грусть-печаль. А когда надоест ныть, обязательно найдется выход. В общении, путешествиях, работе, творчестве, волонтерстве, рукоделии, спорте, да мало ли в жизни вещей, куда можно применить нерастраченную энергию. Найдите то, что вам в кайф, и умножайте это в своей жизни. Если вам уже немало лет - должны понимать, что человек сам выбирает - сидеть, печалиться, или действовать и получать удовольствие:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы