Ты у себя одна...

у моей свекрови подруга одинокая совсем и возраст около 60. больше 10 лет работает в интернате, спецом училась после 40 лет, чтобы с детьми работать. Очень приятная общительная женщина.

Есть тетя у меня. Ей за 60. Детей нет. Муж умер давно. Живет в свое удовольствие, рукоделием занимается каким-то. Раз в год за границу ездит отдохнуть с подружками. Жизнью вполне довольна. Это как-то поможет автору?

Мама мыкается, как неприкаянная,

Никогда не была такой. Но вдруг взяла и стала. Работа- дом.

nadin343 кайфануть

Не получается ни по какому поводу. И вещи-поездки-... не радует. все кажется бестолково и не нужно.

nadin343 ну я родила. Двоих. Но чайлдфри быть не перестала))

это взаимоисключающее понятия. У чайлдфри детей не бывает в принципе )) или вы родили и куда-нибудь сдали что ли?

Аноним автор темы все кажется бестолково и не нужно.

идите вон в онкологию детскую, и посмотрите потом на себя и свою жизнь. Пришла и ноет блин.

мария возраст около 60

Аноним Ей за 60

Щаз как выяснится, что автору и сорока еще нет

НаталЪя почему цель только в детях?

у всех свои цели, разве непонятно?
у тех, у кого свои дети, другое мышление. понятно, что не только детьми сыты.
а если долго хочешь, а никак?

Личное дело цель какая-то.... послушать и...?

Цель - послушать людей , не утомляя их своим нытьем. И встряхнуться самой.

Все проблемы из головы ей богу, в жизни бывает и случается всякое но только мы сами подвластны своей депрессии. Искореняйте её, не можете сами - обратитесь к специалистам.

подруг нет? мужик найдется.... дети они вырастают и уходят так то...

НаталЪя а как же великий Ленин? А Надежда Константиновна?

ну писец у вас примеры) Ленин задрот Крупская страшная)))

Ольга (Лёлик) идите вон в онкологию детскую, и посмотрите потом на себя и свою жизнь. Пришла и ноет блин.

а почему смотреть на онкологию, а не на счастливые и дружные семьи? мне должно быть хорошо от того, что кому-то плохо?

Аноним автор темы Цель - послушать людей , не утомляя их своим нытьем. И встряхнуться самой.

так вы бы хоть возраст обозначили... а то одна в 35 и одна в 65 - это же разные вещи)

Личное дело одна в 35 и одна в 65

Посередине. Что это меняет? Мозги или есть или их нет. Вот пытаюсь их себе добавить с вашей помощью. Вот почитаю, может изменится что- нибудь.

Аноним автор темы Мозги или есть или их нет. Вот пытаюсь их себе добавить с вашей помощью. Вот почитаю, может изменится что- нибудь.

Не изменится. Чтобы что-то изменить, надо понять - что не так. И как выглядит нужное "так". А потом решить, что надо делать. От чтения чужих историй собственные мозги не появятся и собственные потребности не определятся.

Ольга (Лёлик) идите вон в онкологию детскую, и посмотрите потом на себя и свою жизнь. Пришла и ноет блин.

+++

Банкирша а почему смотреть на онкологию, а не на счастливые и дружные семьи? мне должно быть хорошо от того, что кому-то плохо?

Не это имеется ввиду, там атмосфера другая. Несмотря на болезнь, детки, родители держатся, я даже слов подобрать не могу, чтобы это описать. Там просто жить хотят, радуются простым вещам. А счастливые семьи - их все видят, и это пример для многих для подражания. Говорю не с пустого места. Пришлось мне там с сыном полежать летом - 5 дней - для установления диагноза. Слава Богу, он не страшный. Я вышла другим человеком оттуда, и помню , говорила своим близким, что кто с жиру бесится и не знает, что ему надо- туда на экскурсию надо, и не надо денег тратить на психологов будет.

Надо задаться целью!!! И все получиться!!
Ребеночек появится , то в миг забудете обо всем , некогда будет в голове крутить всякие дурные мысли!!
Побольше позитива!!!

Мне надо смысл жизни Без ребеночка найти. Когда ребеночек есть , там все понятно и ясно. И смысл есть и цели ясные.

тетя у мужа. под 60. работает на пенсии уже. Выглядит неплохо. Детей нет. С мужем начала жить, в 40 с лишним и то не расписаны. Что на душе у нее не знаю. но если попросишь ее что-нить: например к врачу попасть определенному (она в больнице работает, раньше в сэске) никогда не забудет. все уточнит/запомнит. я мама не помню во сколько прививки и приемы. А она помнит и напоминает. С мужем моим с молодости носилась, по санаториям, в садики, везде пристраивала. с его братом, с сыном брата.
муж ее очень любит, дочка тоже.
глядя на нее понимаю, что мамой была бы хорошей и к детям тянется.

у вас есть племянники? внуки?

Аноним автор темы Вот почитаю, может изменится что- нибудь.

ИМХО, хобби какое-нибудь надо, будет клуб по интересам. А какой- это к чему душа лежит - хомячков/кошек/собак разводить, в походы ходить, с парашютом прыгать, крестиком вышивать. Неужели нет чего-то такого, что всегда хотелось сделать, но откладывали!?

Coalla Крупская страшная)

до болезни она красивая была)))

просто я Несмотря на болезнь, детки, родители держатся, я даже слов подобрать не могу, чтобы это описать. Там просто жить хотят, радуются простым вещам.

дак у них другого выбора нет. и не дай бог в такой ситуации оказаться. человек всегда ищет лучшее.
все живут ради чего-то. кто-то карьеру делает, кто-то жилье покупает, путешествует. а тут человек ребенка хочет.
если это одна из базовых потребностей, то будь она хоть самым интересным человеком в мире - счастья у нее не прибавится.
я бы к психологу посоветовала, если действительно вариантов нет родить и усыновить.
а вот опека и волонтерство - это вариант, мне кажется

Аноним автор темы Мне надо смысл жизни Без ребеночка найти.

за 50 лет, вы вообще с мужчинами не встречались? Никого не заинтересовали? Никто вас не заинтересовал? Или в разводе просто?
Понять хоть как то вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы