Родить детей от 60ти летнего

Преснякову мл 46

1. Богатство старичка.
  2. Безнадега дамы.

Больше вариантов не вижу.

шпингалeтки Ну так смотря что за дедушка, может, там сам Путин руку и сердце предлагает

а при таком варианте, что кроме денег привлекательно?

Безысходность

Армавир большие деньги. очень большие
чтобы можно было не работать всю оставшуюся жЫзнь

по поводу ледушкиных богатств. Свое жилье дед видимо оставил своей прежней семье. Сами снимают уже несколько лет квартиру. Машина иноморка лохматого года. .Молодая жена работает

Хотят родить человека, подобного Охлобыстину?...

Аноним автор темы по поводу ледушкиных богатств. Свое жилье дед видимо оставил своей прежней семье. Сами снимают уже несколько лет квартиру. Машина иноморка лохматого года. .Молодая жена работает

От вас раздирает

Аноним автор темы Молодая жена работает

молодая жена не в себе

единственный плюс дедули, что с ним можно оставить детей. От хождений по магазинам и готовки молодая супруга избавлена. Но разве это того стоит?

еще одна перепись пользователей, для которых жизнь, особенно половая, после 40-ка заканчивается?

Аноним От вас раздирает

ага

Аноним автор темы единственный плюс дедули, что с ним можно оставить детей. От хождений по магазинам и готовки молодая супруга избавлена. Но разве это того стоит?

ну так 40 лет и седьмой десяток разница все таки есть

Аноним автор темы ну так 40 лет и седьмой десяток разница все таки есть

от вас так воняет завистью даже за тысячи километров

да ладно, разве сейчас кого-то этим удивишь.

Аноним от вас так воняет завистью даже за тысячи километров

мне сложно представить, в каком мире можно этому завидовать. и думать, что кто-то этому завидует.

ну вон некоторые и от 80летних рожают

Яблоко мне сложно представить, в каком мире можно этому завидовать. и думать, что кто-то этому завидует.

А мне сложно представить человека, задающегося вопросом. как у автора, в своем уме

Мирка разве сейчас кого-то этим удивишь

когда это в мире звезд, олигархов, то там хоть понятно что к чему. А когда понятно изначально, что вырастить этих деток он просто не успеет. Интересно что двигает женщиной в этот момент

Дедуля дедуле рознь. Помница, мне было 22, мужичку 52, меня ничего не напрягало. Телом и нужным мне органом он был молод Правда, то был всего лишь любовник, о каких-то отношениях и упаси боже детях я в столь юном возрасте не думала.
Зы: был небогат, подарков не дарил. Интересовал исключительно как секс партнер

Аноним автор темы Мирка
разве сейчас кого-то этим удивишь

когда это в мире звезд, олигархов, то там хоть понятно что к чему. А когда понятно изначально, что вырастить этих деток он просто не успеет. Интересно что двигает женщиной в этот момент

Дак у нее спросите.

Ум, сильная любовь и забота обо мне , деньги.

В таком порядке.

У моей сестры разница с мужчиной ( не в браке они, живут вместе) 29 лет- ЛЮБОВЬ! Детей планируют, но он подстраховывается, вдруг что, чтобы дети были обеспечены

недавно услышала ей 24 ему 65.... меня просто в шок ввергло((( мужчина не обеспеченный... тут либо ЛЮБОВЬ, либо псих. заболевание((( ребеночка родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы