Родить детей от 60ти летнего

ФеVРАЛЬ

Я про родителей Охлобыстина. Тоже, наверное, все осуждали: как она могла. А вон какой сын получился

Uma(Оборотень) видела в реальности только две причины для них: отчаяние найти себе ровню и огромная любовь к деньгам .

а в любовь ни кто не верит?

НаталЪя

Я смогла бы, вот в 25 не смогла бы и в 30 нет, а в 35 смогла бы

Murza а в любовь ни кто не верит?

я вообще слабо в любовь верю. но у меня 2 примера, когда молодые благополучные не нищие девушки связывались с мужчинами на 25-30 лет старше. одна даже двоих детей родила. :) и там явно не расчет. просто людям вместе хорошо.

верю что может быть, но ни разу не видела. теоретически допускаю что единороги, ангелы и НЛО тоже существуют.
Видела огромное уважение и восхищение и крепкую дружбу с партнером много старше. Но это немного не то.

Uma(Оборотень) Видела огромное уважение и восхищение и крепкую дружбу с партнером много старше. Но это немного не то.

ни самая плохая связывающая людей нить. Замечательно.

Ну с психикой у нее точно не порядок. Если в 20 по глупости как то, за что то. То в 30 лет уже адекватно нужно оценивать ситуацию. Если есть уже старый ребенок, потянет ли она еще малого по деньгам, силам физическим и моральным. При таком раскладе нужна очень мощная финансовая подушка.
А про известностей, что говорить. Там средства на жизнь совсем другие и за частую дети заведомо обеспечены .

мне кажется, не здорОво это...

Murza ни самая плохая связывающая людей нить.

дак я согласна с этим. Вообще очень многие браки строятся на чувствах далеких от страстной любви, достаточно форум почитать. И достаточный процент из этих браков крепкие и партнеров устраивающие вполне.
вопрос кто на какие отношения в браке ориентирован. Кому какая модель нужна.

Мои соседи:ей под 30,ему под 60 или даже за 60.Ее мама всяко младше зятя .Есть дочка и вторая на подходе.Но он оочень богат))Это его вторая семья))

НаталЪя Гребенщиков - БГ который

вот на его концерте не так давно были-такой мужжжчина япвдул там 30-летние некоторые и рядом не валялись

Деньги или генофонд.

В целом 60 не много. К примеру мой отец, даже выгляди получше некоторых молодых, не говоря уже об остальных положительных качествах включая деньги.

Avariya В целом 60 не много. К примеру мой отец, даже выгляди получше некоторых молодых, не говоря уже об остальных положительных качествах включая деньги.

+1 60-т это вполне себе состоявшийся зрелый мужчина. Мужчины в 60-т ещё огого (не говорю, про додиков, которые и в 30-ть лет ни на что не способны), а вот женщины обнять и плакать

блин родить то пол беды, чего такого сложного родить от 60 летнего, главное просчитать-рассчитать (как хотите) что бы растить ребенка не в одну каску .

Там не только гены. Там еще и харизма может быть, покровительство, ум, забота.

красавица

Наши женщины в 60 лет просто себя не ценят(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы