Родить детей от 60ти летнего

Аноним автор темы единственный плюс дедули, что с ним можно оставить детей некоторые дедули и до 80 работают, сохраняют ясный ум и твердую память и являются отличными и ценными специалистами
Аноним автор темы А когда понятно изначально, что вырастить этих деток он просто не успеет. С чего такой вывод? Про Табакова так же говорили, что бедный мальчик, папу не запомнит... скоро уже внуки пойдут, а он все небо коптит и песочком дорожки посыпает

Мой отец родил отпрыска в 51 от 26 летней девицы. Меня родители в 30 родили и я сейчас вижу что они уже не молодеют и могли бы и пораньше родить, а какого детям от его молодухи? Понятно что щас они маленькие и не понимают, но потом...амнез его молодой жены - посёлок, безденежье, перед учебой свиней покормить и на автобусе в на пары. Сейчас хата в центре, две иномарки и 3 норковые шубы. Два высших образования, оплаченные моим отцом, но мадам не работает, сидит дома. ЛЮБОВЬ? ИЛИ РАСЧЕТ? И под конец, недавно отец её поймал на измене, простил....

Анонимыч 51 от 26 летней

50 и 60 таки большая разница. От 50-ти летнего при том что он сможет обеспечить этого ребенка, родила бы. А вот от 60-ти летнего нууу....врятли очень врятли. Мне нравятся мужчины старше.

оксашуля Хотят родить человека, подобного Охлобыстину?...

оксашуля

А что не так с Охлобыстиным? Просветите, чего то я отстала от новостей видать) Вроде бы дяденька даже в Священниках успел отметиться, что как бэ предполагает вообще то усиленное облико-морале

Анонимыч И под конец, недавно отец её поймал на измене, простил

думаю, что логично всё
а отец Ваш просто верит в лучшее и надеется на любовь

ну и да, соглашусь - смысл в таком - только большие деньги мужика, или дикая безнадега тетки

Я родила,когда мужу 60 было,а мне в 2раза меньше. По ЛЮБВИ. И сейчас его люблю!

аноним

аноним

О какой безнадеги вы говорите? Что за бред?

Но вот 40 потом ей, ему 70 это огромная пропасть

Аноним автор темы Как думаете, что может толкнуть женщину в 30 с небольшим родить детей от 60ти летнего?

захотела, то и 10-к детей мужу родила. Но не испытываю особой любви к детям, потому не рожаю больше.

Anonim О какой безнадеги вы говорите? Что за бред?

да никто больше не зарится на тетку - неликвид брачного рынка, вот к деду и пошла
вот о такой безнадегЕ

Anonim Я родила,когда мужу 60 было,а мне в 2раза меньше. По ЛЮБВИ. И сейчас его люблю!

Anonim О какой безнадеги вы говорите? Что за бред?

ну вот знавала я такую, не вы ли? - молодая дэвочка - секретарша из глухой татарской деревни вышла замуж и родила от директора своего - сморчок старый, противный до ужаса, руки даже морщинистые уже в пятнах старческих... вот это и есть безнадега - либо в свою глухомань казанской области уезжать, либо зажать нос и под старичка. зато сейчас в центре города в хорошей квартире и при "шубах"

Не знаю, мы ходили на концерт одного исполнителя. На тот момент ему было примерно 48-50. Может даже за 50, учитывая данные интернета. Точно не скажу. Иностранец.

Господи..как он пел . А как двигался. От него просто флюиды во все стороны, как же правильнее выразиться: харизмы, сексуальности, энергетики молодого мужчины. Как под гипнозом весь зал был И жена у него классная, моложе его, думаю лет на 15. Не из глухой деревни, тоже состоявшаяся в своей профессии. Я бы не сказала, что он супербогатый, средний класс, они ровня. Ну не дед он, не дед, далеко. Любовь там. Общие цели и ценности. Ну правда классный. Обаятельный очень.

Забыла добавить: тело у него идеальное, он спортом занимался и занимается, никакого пивного живота, все такое подкачанное. Спортивная подготовка ого-го: скакал больше 2 часов и пел при этом. Вживую.

А у Олега Меньшикова, актера, тоже жена молодая. И выглядит он прекрасно.

Anelia Не знаю, мы ходили на концерт одного исполнителя.

Скромно умалчиваете имя, чтобы не закритиковали?

Anelia А у Олега Меньшикова, актера, тоже жена молодая. И выглядит он прекрасно.

Замечательный актер, очень мне нравится, но тем не менее вообще пример не в тему, давно уж известно, что он не по женщинам специализируется. Хотя как мы видим на внешнем виде это сказывается вовсе не отрицательно.

А может любовь?
А может женщина боится одиночества...

пуськинамать

Кто о чем, а вшивый о бане (с). Я про вас.

аноним давно уж известно

Кто свечку держал?

аноним Скромно умалчиваете имя, чтобы не закритиковали?

Чтобы не сочли за рекламу. Скоро опять приедет в Россию с концертами.

Анонимыч

У отца точно любовь

Аноним автор темы А когда понятно изначально, что вырастить этих деток он просто не успеет. Интересно что двигает женщиной в этот момент

да чой-та не успеет, он может до 100 лет доживет
я сама, честно, не очень понимаю такие союзы, но по другим соображениям. а так-то если мужчина с головой, то родить и обеспечить ему ничего не мешает. а про "не успеет" - тут и у молодых нет никаких гарантий.

Аноним автор темы Как думаете, что может толкнуть женщину в 30 с небольшим родить детей от 60ти летнего?

то, что вам даже в голову может не придти
60 летний 60 ти летнему рознь! У меня был начальник на год старше меня, но выглядел лет на 10 старше. И на той же работе был коллега 55 лет - красавец мужчина. Лыжи, сноуборд, спортзал......Женщины млели и таяли в его присутствии.

Мирка я сама, честно, не очень понимаю такие союзы

видела в реальности только две причины для них: отчаяние найти себе ровню и огромная любовь к деньгам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы