работать- не работать, вот в чем вопрос!!!

elfktyj

Если муж прилично и стабильно зарабатывает - вполне можно пока дома посидеть или неспешно поискать что-то возле дома на полдня, чтобы квалификацию не терять.

кем работаете то?

Я бы уволилась и искала что то другое натполдня не такое трудозатратное раз уж совсем дома не можете сидеть.

сто раз автор темы на пол дня здесь работать не вариант, не разрешат точно, спрашивала уже.

искать другую работу где разрешат?

сто раз автор темы в свое время в декрете долго не смогда сидеть- не моё это, скучно и пр., взяли няню и я вышла на раб

и сейчас врятли усидите увольняйтесь. пока будете искать удобную работу рядом с домом и нужным графиком как раз поймёте ваше это или нет - сидеть дома

Секуринега А муж если работу потеряет?

то ее маленькая зарплатка и не спасет. Да и мужику новую работу найти проще.

искать работу по душе

сто раз автор темы дорога занимает минут 30-40 до работы

это много или мало?

на пол дня давно смотрю-ничего не могу найти. может подскажете в каокй отрасли искать, я ума не приложу, кроме регистратора в поликлинике))

Жизнь одна, я б не работала. У меня мама до сих пор работает, всю жизнь работе отдала, а в итоге что ей работа взамен дала??? Внуков не видит, младшие внуки ее вообще только теоретически знают((( Очень не хватало мамы именно в начальной школе почему-то (может потому что до школы подолгу у бабушек жила). Поэтому сейчас действую от обратного - дети на первом месте, работа есть и будет всегда, не убежит, а убежит, ну и ..с ней.

так и тут вроде не далеко от дома, 30-40 мин это транспорт + пешком немного, больше график наверное не устраивает, на пол дня в самый раз было бы

Tigrа

+++

сидите ужо дома. Это с начала страшно, а потом привыкните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы