работать- не работать, вот в чем вопрос!!!

Автор озвучьте зп хоть вашу, чтобы понимать насколько она важна такая работа то

Работа с бумагами с утра до позднего вечера за 18тр? чет сомнительно

Никто еще на смертном одре не жалел, что слишком мало времени проводил в офисе.

такая же ситуация, только нагрузки на работе нет совсем. мозг начальник выносит, муж говорит, чтобы кинула на стол заявление и пошла спокойно дома сидеть. но я привыкла работать, тоже в декрете 2 года еле высидела. менять работу не вижу смысла,сейчас такой кризис. тоже думаю весной уволюсь, уедем с дочкой на все лето отдыхать, а потом подумаю, нужно ли мне вообще работать. на работу всегда ходила платье выгуливать.

пойдите поучитесь куда-нить или к мужу устройтесь. Такую нагрузку понимаю только за очень большие деньги или за очень сильный интерес а-ля хобби.

сто раз автор темы з/п 18 000

ой. ну хоть на больничные всегда можно ходить без угрызений совести, может быть? но всёрна что-то оооочень мало

зачем вы обогащаете чужого дядю? зачем вкладываете силы не понятно во что? увольняйтесь, отдохните, захочется работать - найдете ближе, с лучшей з/п

сто раз автор темы а что сомнительного про работу с бумагалми и 18 т.р.???

у меня похожая работа, секретарь-хозяйственник, дорога до работы 30-40 минут, зп 25. Тоже дома только в 19 19 30 приезжаю, устаю, но не работать не могу, благо муж дочь из садика забирает а я отвожу. Но я б не смогла физически дома сидеть, не моё это, мне социум нужен)))

У меня сын третьеклассник.
О каком сидении дома вообще может быть речь?
Я только и успеваю с одной секции на другую, с выставки на выставку катать- развивать.
где ..где это мифическое сидение дома?

сто раз автор темы з/п 18 000

Увольняйтесь прямо сейчас!

сто раз автор темы

Реально за пятидневку можно зарабатывать больше. Либо чуть больше, но за сменный график, так вы хотя бы два дня через два будете дома. И уж точно без закидонов начальства.
В общем, я за то, чтобы поискать менее напряженную работу за бОльшие деньги. Ну или увольняйтесь, пару месяцев дома посидите и поймете.

Вас в Гугле забанили?

сто раз автор темы работать-не работать

В декрет идти! Потом видно будет;)

сто раз автор темы не знаю чем занимать дома,

Что совсем никаких интересов? У меня вот уже огромный список курсов, на которые я бы походила, будь у меня возможность не работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы