работать- не работать, вот в чем вопрос!!!

сто раз автор темы не знаю чем занимать дома, поэтому вся в сомнениях.

в самом крайнем случае - поиском новой работы

сто раз автор темы не знаю чем занимать дома,

капец. Я вот пенсии жду не дождусь - столько всяких дел, на которые нет времени:)
Вот я как муж посмотрела на вас, автор: вкусно приготовить - не ее, ребенок на бабушку повешен, дома с уборкой и уютом видимо тоже напряг, уходит рано - приходит поздно и все ради чего??? РАДИ 18 т.р. минус расходы на транспорт, обеды, ПЛАТЬЯ и т.п.??? И на хрен моей жене такая фигня?

сто раз автор темы не знаю чем занимать дома, поэтому вся в сомнениях.

вы учитывайте еще, что в декрете с лялькой, да еще и с первой, тяжело, а с подросшими детьми и без обременения в виде ляльки - очень даже неплохо. Я работаю дома, переводы, чисто для души (иногда правда как наваааалится, ужас, зато потом на работу точно долго не хочется ), с детьми достаточно времени провожу, отвезти-привезти времени съедает - ужас, в общем и целом я довольна, не представляю, как бы я сейчас работала с 8 до 17, мне не хочется, чтобы дети росли как трава, если уж есть такая возможность.

18 тыс? Нет, мне никогда не понять таких женщин. Я тут с полтинником мучаюсь, уйти-не уйти, а вы еще думаете чего-то. И дома я всегда в 18, если не на тренировку после работы.

сто раз автор темы про уборку и уют-это всегда на ПЯТЬ!!! только разве это))

а когда вы это делаете и у кого отнимаете драгоценные минутки? Это ж так на ребенка вообще времени не остается.
Идите уже дома сидеть, за 18 тыров работу всегда найдете.

я не работаю тоже, уволилась из за детей, работу поискала, поискала, сразу первый вопрос, а дети с кем будут, если заболеют, моим 6 и 4 года. Меня аж это бесит, я че детей для бабушки рожала что ли, для себя! и сама буду с ними сидеть тогда. Да мои бабушки не охотно сидят с детьми то, хотя одна на пенсии, и живем в одном доме.Но у меня сложные дети. требуют постоянного лечения, санаториев и т.п. Поэтому я не работаю пока, дальше посмотрим. Зато все успеваю сейчас, денег правда в обрез, но зато на одежду сейчас не трачусь, и на бензин.

Чем заниматься. Для начала отдохнете и выспитесь. Утром встала ВЫСПАВШАЯСЯ, всех завтраком накормила, детя в школу отвела и параллельно воздухом подышала. ТО же самое встречи/проводы на треньки. В это время вы с ним поговорить можете, обсудить что-то спокойно, секреты его узнаете (уверена сейчас этим некогда заниматься). А в промежутках посмотрев по сторонам найдете чем заняться. Может и работа поближе и не на весь день либо со свободным более менее графиком найдется. Социум так то не только на работе водится. И попробуйте не из полуфабрикатов готовить - очень даже увлекательно. Вот для затравки
www.u-mama.ru/forum/family/cook/352550/519.html
И кстати вы когда уроки делаете? Вечером? А вот днем гораздо эффективнее.
В общем я б на вашем месте даже не думала. Уволилась.

ну вот себя почитайте сами. Какой смысл в вашей работе? Дома не находиться? Для этого есть более близлежащие и менее энерго/времязатратные места.

так вот почитала уже, всё поняла. счас надо еще раз обдумать принятое (почти) решение.
только на пол дня что искать-пока ума не приложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы