Вляпалась. Коучинг

Arrivederci На Вашем месте не стала бы звонить, а написала бы тактичное письмо, в нем извинилась бы (что-то типа, "извини, пж, я тут после нашей встречи подумала-подумала,

капец. какие письма? они видятся каждый день, как я поняла...

аноним автор темы А что сказать, чтобы не обиделась?

что подобные методики нельзя отрабатывать на близких и знакомых людях
поскольку предполагается такая степень откровенности, при которой впоследствии трудно сохранить прежние отношения
и что поэтому вы выбираете дружбу (знакомство),
и предложить вместе поискать желающего стать подопытным кроликом из числа посторонних

ЛуизаВебер создала тему на юмаме - тут тебя откоучат по самое не балуй)

Юль . Вам-то зачем себе мозг взрывать и ещё и виноватой себя чувствовать? ++
У вас задача - корректировать свои занятия и прорисовать цели или... помочь кому-то выучиться?

ой, фу... я бы встала и распрощалась, сказав, что все-таки дело делать должен профи, а не самоучка.
ну и вы не будьте клушей в будущем, можно было хотя бы инет покурить, что такое этот коучинг и как он происходит)
а чика может вообще перед мужем выслуживается, например, сольет ему всю инфу о вас, а тот потом с муженьком вашим помусолит. все может быть.

аноним , можно было хотя бы инет покурить, что такое этот коучинг и как он происходит)

ну на юмаме точно не откоучат. на юмаме запинают. Коуч он как бы окрыляет - типа ред бул

Вы обе интересные дамы, одна хотела что-то поспрашивать, вроде, коучеры спрашивать должны, вот она и спрашивала, но бапское любопытство взялр верх над профессионализмом, которого и так небыло, а Автор, хотела дельный совет задарма, вот и получился конфликт интересов))

Красный жемчуг Автор, хотела дельный совет задарма, вот и получился конфликт интересов))

Я не хотела!!!!! Я даже не знала, что это и не собиралась в жизни этим заниматься, вообще скептически к такому отношусь. Я чисто по дружбе и из интереса думала помочь, самой возможно что-то узнать, до чего сама дойти не могу. Но мне по сути это не нужно!

Скажите, что устаете и голова болит от вопросов, а потом с жаром распрашивайте, а главное, делитесь сами, про пописы, покаки, колески, беговелы, ну или что там с детьми вашими связано, сама отвалит.

Я ей написала. "Извини, но коучинг не мое. Мне очень не комфортно и не ловко обсуждать такие темы. И мне кажется, что к моей работе они отношения не имеют. Поэтому лучше тебе с кем-то другим работать. Мне просто жалко твоего времени и сил. Извини, что я не обдумавши, согласилась и потратила твое время"

аноним автор темы Но мне по сути это не нужно!

вряд ли. если б вы попали на нормального коуча и имели хорошо понимаемый вами запрос - вы бы были в восторге.
а так - игра в психотерапевтов-любознаек с подружкой

Например, вы же ходите к гинекологам, а представьте она попросила бы на вас потренироваться - вы бы тогда сочли , что нафик эти гинекологи не нужны.

Она ответила " я понимаю, все нормально"

ассанж вряд ли. если б вы попали на нормального коуча и имели хорошо понимаемый вами запрос - вы бы были в восторге.
а так - игра в психотерапевтов-любознаек с подружкой

Я не знаю и знать не хочу. Еще раз я изначально к таким вещам отношусь скептически. И меня это не интересует, я на сегодняшний момент не пойду за это платить деньги. А с ней я чисто так согласилась за ради эксперимента.

аноним автор темы А с ней я чисто так согласилась за ради эксперимента.

ну так то это тоже опыт, и раз он к вам пришел - значит был ВАМ нужен. относитесь философски. наверняка в скором времени еще что то подобное, возможно на тему "не могу говорить "нет" в глаза" или я слишком "доверчивая" вас шарахнет. Вам надо на эту тему подумать - поработать

Автор, прекрасно написали. Вы не безнадежны, просто недооцениваете себя. Тоже ведь опыт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы