А ваш муж вам помогает?

МинонА автор темы И вот после работы он лежит перед ТВ весь вечер

так и вы ложитесь, в чём проблема-то?

МинонА автор темы Блин, я тоже хочу приходить домой и отдыхать

так отдыхайте, чего проще-то? :)

вот именно. нафига вам муж? чтоб лежало дома?

Аноним а зачем рожать детей от такого мужа?

он до рождения детей таким не был

У нас нет проблем, кто свободен тот и делает что захочет. Муж с детства видел что папа и мама делали все вместе так и мы сейчас живем.

НаталЪя бюджеты разные, детей двое, вы от него не зависите - тогда зачем весь это театр?

леньпридумывать зачем вам муж?

МинонА автор темы Мне одной не потянуть.

ну так алименты

Автор, а он у вас вчера таким стал? Ну нет ведь. Замуж когда выходили, знали же за кого идете?
По теме - муж может съездить в магаз без проблем, выкинуть мусор, погулять с сыном (до 3х лет не гулял) и с собакой гуляет. Остальное я сама. И даже не представляю своего мужа, моющего пол - ужас. Но я не работаю.

читаю и чувствую, что обнаглела,сижу дома не работаю!
Муж и деньгами обеспечивает и по магазам вместе ездим и с ребенком постоянно тусит и купать его только мужа обязанность.
и при этом я ему предьявляю,что помощи мне мало и готовит он редко.надо сегодня поцеловать его и похвалить

Посуду помыть, приготовить, детей накормить, помыть помогает. Розетки менять, люстры вешать, диваны двигать, сантехнику менять я ему не помогаю.
Бюджет раздельный. Вклад в семейный доход мои 40%, его 60%.

МинонА автор темы т.к. с мужем бюджеты разные

МинонА автор темы Большинство затрат лежит на нем. Мне одной не потянуть.

вот нифига не понятно
на помаду он вам не дает чтоли?

Лайла Миллер В каком смысле бюджеты разные и как это копеечки не получите если работать не будете? Оставит вас с голоду пухнуть оставит чтоли, вместе с детьми?

С голоду не оставит помирать, но придется у него постоянно просить денег, а в ответ слышать: Ты транжира, я вот только тебе деньги давал!!!

Хотя я ни фига не транижира, я по специальности экономист и всякие шопинги с бесполезной тратой денег не по мне. Я вон даже из-за двух рблей в разнице пойду прогуляюсь в другой магазин. Он этого не понимает. продукты не покупает и не понимает, как можно сходить в магазин и потратить на продукты столько денег (деликатесы мы не едим).

муж помогает очень, несмотря на то, что работает, а я дома сижу - продукты все на нем, прибираемся в выходные вместе, гладит белье, гуляет с детьми или гуляем вместе, купает их, спать укладывает. думаю, вам от этого легче не станет.

МинонА автор темы Как у вас поделены домашние обязанности?

всмысле поделены? Дом общий,быт тоже,вообще странно,что вопросы "висят" у вас такие...

МинонА автор темы помыть пол, прибрать вещи за собой и детьми, вынести мусор - я слышу одно: "НЕТ!". Типо не мужское это занятие

ну хрен с ним, допустим это чисто женские обязанности

МинонА автор темы потом детей помыть, искупать, уложить

а вот это-то почему вдруг стало чисто женским? Или дети не его?)))

Лилит_Es Но я не работаю.

Вот ключевое слово. Я когда в декретном была, я слова ему не говорила. Все сама делала. А сейчас я работаю. Ухожу рано, прихожу поздно. А домашние дела то никуда не делись.

МинонА автор темы

Не делайте тоже ничего. Детям приготовьте и себе. А он раз сам, пусть сам.

Аноним да ладно? понимал и помогал а потом резко перестал? ни в жизнь не поверю.

МинонА автор темы Видимо такого сейчас уже не встретишь и женщины все тащут на себе, а говорят еще, что мы слабый пол(((

Это Вы зря. Муж помогает

МинонА автор темы продукты не покупает

Вы его на свои кормите? Так отправьте за продуктами для самого себя. Раз бюджет раздельный.

МинонА автор темы я по специальности экономис

МинонА автор темы Я вон даже из-за двух рблей в разнице пойду прогуляюсь в другой магазин.

Помогает. Практически не мою посуду сама, его обязанность, мусор не сложно до мусоропровода донести. Детей купает/ моет когда попрошу. В магазин или после работы сам может заехать, ну и в выхи вместе ездим. Пол пропылесосить тоже вполне может. Ванну почистить, тоже он делает это обычно. При этом успевает и в танки поиграть и телек посмотреть, хотя с работы в 20-20.30 приходит. А еще старшую в садик утром и когда успевает с секции вечером забрать

МинонА автор темы продукты не покупает и не понимает,

а вместе в магазин сходить какая религия не позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы