А ваш муж вам помогает?

МинонА автор темы Мне многие подруги говорят: "Радуйся, что перед телевизором лежит, а не бухает и не бьет!"

ну вынесите ему мозг немытой кастрюлей и он найдет добрую и улыбчивую, которая с тряпкой не носится, не ворчит, мозг не выносит, поедят вечером пельменей, а по пятницам будет в кафе ее водить
сказку про рыбака и рыбку помните? а старуха так и осталась со своим корытом

Конечно в основном большую часть работы по дому делаю я, но частенько и готовит, и пропылесосит, и полы помоет (если попрошу), мусор выносит, если первый идет на улицу, в магазин всегда вместе едем, с детьми помогает. Да у меня золотой муж, оказывается))) ну и разные бюджеты, это для меня вообще за гранью моего понимания

У меня муж все делает, помогает во всем, просто золотой человек. Но я только об этом думала сегодня, что же я за ..овно унылое, всё равно мне грустно отчего-таааа пойду поцелую любимого.

МинонА автор темы а говорят еще, что мы слабый пол((( Это удобно продуманный миф, чтобы закабалить женщин. Скажи все, что угодно, - и потом можно лежать на диване. Да еще не просто она должна делать ВСЕ в доме - но и чтоб ему было приятно на нее смотреть с дивана. Итого изнуряющие фитнесы, маникюр-педикюр, дорогая одежда плюсом. Как просто женщины ведутся.

Из всех 8 страниц советов поддержку тот, который касался найма домработницы. Найдите кого-нибудь, кто будет пару раз в неделю делать уборку/гладить/готовить. Как вы пишите, зарплата у вас есть своя, вот и по тратьте ее на это (например, вместо покупки продуктов). Если потом из-за этого дома не будет еды, а у вас - денег на нее, вряд ли муж оставит вас с детьми голодными - скорей всего или еще денег даст или сам пойдет купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы