А ваш муж вам помогает?

МинонА автор темы А домашние дела то никуда не делись.

оставляйте на выходной, что там каждый день вы делаете?

NataliaNatalia не покупайте продукты и все...

дельный совет конечно-( Главное поможет всё решить

Слушайте, сколько вы зарабатываете и сколько он? Что он делает кроме работы? Возит вас с детьми в садики и на работы? Ремонт дома делает? Продукты совсем не покупает? Пусть это будет его обязанность полностью, вы ему только списки пишите.

Обычно делает тот, кому больше надо
А ещё, кто везёт, на том и едут
Разбаловали вы мужика своего

Аноним а зачем рожать детей от такого мужа?

своевременный вопрос

МинонА автор темы Я когда в декретном была, я слова ему не говорила.

Я, когда работала, было тоже самое, кроме ребенка. Муж никогда не занимался женскими делами, типа пол помыть или погладить белье. Но и бюджета раздельного никогда не было у нас.

Татьяна Вакалюк а вместе в магазин сходить какая религия не позволяет?

Он ненавидит по магазинам ходить!!!

Аноним на помаду он вам не дает чтоли?

Все свои потребности в "женских штучках" я сама покупаю. Он оплачивает ипотеку, кредит, коммуналку, платит за секции, садик, ремонт (мы только перееехали в новую квартиру и ремонт делаем), я покупаю продукты и плачу за минисадик (10 т.р.) плюс все остальные затраты, если мне что-то надо тоже на мне.

МинонА автор темы Вот ключевое слово. Я когда в декретном была

тоже помогал
а сейчас уехал на 3 дня, я уже вешаюсь
Оказывается у меня муж столько всего делает
но убираться он не любит, поэтому хрен заставишь ( а так постель убирает, домашние животные на нем, мусор, посуду помыть, обед собрать с собой нам обоим, за молочкой съездить, в магазин (но со списком), всякое ремонтное и машинное, но самое главное он может отвлечь ребенка и я могу спокойно все сделать, да и вообще что прошу, то и делает (и морковку натрет, и белье повесит), а еще утренний кофе) - а тут который день все сама делаю - ужас блин, приходится вставать на час раньше
Ночью по очереди встаем к ребенку, укладываем тоже по очереди
Приедет вот, буду целый вечер лежать и ничего не делать
готовлю и убираюсь я

НаталЪя бюджеты разные, детей двое, вы от него не зависите - тогда зачем весь это театр? +++
МинонА автор темы Я не смогу одна двоих детей поставить на ноги. Большинство затрат лежит на нем. Мне одной не потянуть.

Зачем их двое при таком муже?

МинонА автор темы Он ненавидит по магазинам ходить!!!

а Вы искренне душевно обожаете? Или все же надо, значит, надо?
По-моему, Вы просто слишком напрягаетесь с этим бытом. Просить...умолять...выставили утром мешки с мусором - дорогой, 30 секунд, заскочи по дороге. И что, расфыркается весь?

МинонА автор темы Он оплачивает ипотеку, кредит, коммуналку, платит за секции, садик, ремонт (мы только перееехали в новую квартиру и ремонт делаем),

ну вот, осталось только объяснить мужу, что дети не только ваши

Лилит_Es По теме - муж может съездить в магаз без проблем, выкинуть мусор, погулять с сыном (до 3х лет не гулял) и с собакой гуляет. Остальное я сама. И даже не представляю своего мужа, моющего пол - ужас. Но я не работаю.

lyalyaSMIT читаю и чувствую, что обнаглела,сижу дома не работаю!
Муж и деньгами обеспечивает и по магазам вместе ездим и с ребенком постоянно тусит и купать его только мужа обязанность.
и при этом я ему предьявляю,что помощи мне мало и готовит он редко.надо сегодня поцеловать его и похвалить

Так же, только, старшего из школы и в школу. С мелкой (2 года) может сам погулять, но чаще вместе гуляем, т.к. работает на себя и достаточно свободного времени

Меня нет да и вообще что прошу, то и делает

ооо, это вообще самый ужас у нас. Я его только начинаю просить - он либо делает вид, что не слышит, либо начинает ворчать: Ты только командовать можешь.

Chайkа Зачем их двое при таком муже?

вот зачем глупые вопросы,не про это тема

tibif Обычно делает тот, кому больше надо

++ а надо больше всех женщинам.
мы ж генетически так запрограммированы, нам все надо,
а надо. чтоб и муж понял, что ему тоже надо

на кухне все делаю сама, муж только мусор выносит, квартиру убираем вместе со старшими детьми, муж может ими руководить
А так муж проверяет уроки у старшей, купание младшего на нем, может и руководить вечерним укладыванием всех спать, ну и зимой гуляет с детьми он, я жутко зиму не люблю, поэтому чаще с детьми я летом гуляю.
На нем в общем самое главное, деньги в дом приносить.

мне муж помогает по мере сил и времени: и с детьми позаниматься (правда, редко) и по дому что-то бытовое, когда свободен

У нас вообще в семье таких сложностей слава богу нет, у кого время есть тот работу и выполняет по дому. Бюджет общий и разделяю что и куда потратить я сама, т.к ипотека, кредит и комуналка. Не люблю долги, поэтому слежу за этим.

NataliaNatalia по ходу уж все и делал)))))
забавно)))

ну так я не собираюсь все на себе везти, семья в моем понимание не для этого
у меня тоже обязанностей хватает и мы друг другу помогаем по мере надобности
приготовить есть всем (ребенок ходит в гкп и соответственно ест дома + бабушки+мы на обед+другое на ужин, за продуктами я чаще сама езжу в обед на работе (но и по надобности его могу отправить), оплата обязательных платежей и отслеживание их (страховки, налоги и прочее), культурный досуг (походы в аквапарки, музеи и прочее), уборка опять таки (по будням квартира, по выходным дом), совместное обсуждение/деланье и покупки для этого - ремонты и стройка дома, покупка всей одежды всем и т д)
Так что дел хватает обоим ))))

МинонА автор темы Я его только начинаю просить - он либо делает вид, что не слышит,

а мой любит говорит, ща еще 5 минут (10 минут, 30 минут) Я просто если меня просят делаю сразу, а ту просто смирилась и говорю так: сегодня надо сделать то и то и когда он будет это делать он выбирает сам

КатринаС а надо больше всех женщинам

ну не скажи... И мужчины жуткие чистоплюи бывают, и женщины засранки конченные попадаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы