А ваш муж вам помогает?

Татьяна Вакалюк вот я за Вас очень-очень рада, что Вы всех всегда взаимопонимаете

спасибо

Татьяна Вакалюк В конце концов, у нее один член семьи, а у меня трое

У вас же в семье, вроде, процветает эгоизм. Нафиг вы так загоняетесь? Пусть сами готовят :)

Каtюша Зачем все на себе то переть?

ну чтоб страдать потом, че неясного то))) У одной знакомой женщины было так - принес еду? Буду готовить. Не принес - ой, а я не приготовила, не из чего было. Все, пару раз голодным останется - будет таскать все как миленький.

tibif Нафиг вы так загоняетесь?

я вовсе не загоняюсь, я люблю готовить. А если не хочу, тогда, конечно,

tibif сами готовят

и меня кормят. Голодом что-то вроде никто еще ни разу не остался. И вот задумалась - странно, но почему-то и посуда вроде помыта...и даже кастрюли.

вот не устаю повторять своей дочери - мужчину ельзя взваливать себе на шею - в конфетно-букетный период выстраивать надо все отношения, касаемые быта. Самый благоприятный период настроить обязанности по дому правильно - в гражданском браке до официальной регистрации. Ну и мне жутко интересно, откуда взялись все эти мужчины белоручки. Читая ю-маму поняла - тут куча мамочек, что сынков своих не напрягают домашними обязанностями - учись сына и вообще дети ничего не должны. С чего они нормальными мужьями станут вдруг.

svetlonic С чего они нормальными мужьями станут вдруг.

нормальная женщина, всегда будет при нормальном мужчине. И наоборот.

Татьяна Вакалюк я люблю готовить

ну вот, а кто-то не любит, для них это энергозатратно, отсюда и усталость :)

Помогает, еще как и с детьми,младшего моет и спать укладывает, со старшей( она у меня от первого мужа) уроки учит, по магазинам с ней гоняет,если что-то срочно надо, уборку пополам))) он пылесосит и моет пол в большой комнате, я в маленькой и на кухне, посуду моет посудомойка, готовлю только я - но для меня это не обязанность,а наслаждение и отдых :) Бюджет общий, в магазин в основном он ходит, т.к если мы идем вместе, то тратим кучу денег)))) а он покупает все четко по списку,который я составила и ни на что лишнего его не тянет,Как меня

svetlonic уча мамочек, что сынков своих не напрягают домашними обязанностями - учись сына и вообще дети ничего не должны.

У таких мамочек и к мужьям обыкновенно такое отношение)
"самые большие дети" же

Шмымзик А должен, да? Если он посуду не моет у вас, ему как должно в голову вообще прийти, что это надо замачивать?

Так вот именно, что талелку с вилкой он всегда помоет. Но если в раковине лежит что-то еще, ни за что не помоет.

tibif а кто-то не любит, для них это энергозатратно, отсюда и усталость

согласна. Нелюбимое дело делать всегда трудней.
Вот судя по замученности автора, у нее дома вообще ни любимых дел :(

Каtюша нормальная женщина, всегда будет при нормальном мужчине. И наоборот.

в понятии многих нормальная женщина - бабоконь - дети на ней, дом на ней, она еще и работает)
норм мужчина - работает, а если не пьет и не бьет - ваще подарок

МинонА автор темы Но если в раковине лежит что-то еще, ни за что не помоет.

автор, солнышко, это правда весомый повод для скандала?

НогаПтички в понятии многих нормальная женщина - бабоконь - дети на ней, дом на ней, она еще и работает)

и все довольны))

svetlonic до официальной регистрации.

сожители

svetlonic в гражданском браке

после

Каtюша и все довольны))

ну как) через несколько лет женщина задумывается - а напоркуа я все это делаю в один смычок? И тогда не все довольны

НогаПтички а напоркуа я все это делаю в один смычок?

и вот он, самый интересный вопрос

МинонА автор темы Так вот именно, что талелку с вилкой он всегда помоет. Но если в раковине лежит что-то еще, ни за что не помоет.

1. решайте бытовые проблемы бытовыми методами. посудомойки-мультиварки-помощницы по хоз-ву
  2. если муж не зарабатывает на помощниц, зарабатывает только сам на себя, а вы его бесплатная обслуга, то нафига вам нужен этот мужик. В койку мужика можно найти за 5 минут, и при этом кормить его и носки при этом стирать не придется.

НогаПтички в понятии многих нормальная женщина - бабоконь - дети на ней, дом на ней, она еще и работает)

Полностью согласна. Мне многие подруги говорят: "Радуйся, что перед телевизором лежит, а не бухает и не бьет!"

НогаПтички а если не пьет и не бьет

оо, у меня бм такой был! ты, говорил он, радоваться должна, что я не алкоголик и не наркоман! а то, что ни копейки в дом, а сам сплошь претензии - так это фигня! любимая фраза была "другие еще хуже живут!". приходил, устал, садился играть и командовать, что да как ему подать... выкинула тунеядца.

Мало на самом деле помогает...
По дому- посудомойку заправить и мусор вынести, почистить робота - все его точные обязанности ( правда приходится иногда напоминать)
Пол мыть, пылесосить - ни за что не будет
Готовит еду, если попрошу. Ванну почистит, если попрошу. Ну и мужские дела (прибить,повесить) все делает быстро и хорошо
С ребенком только ничего делать не хочет... Я отвожу,забираю,вожу по секциям, купаю, укладываю... Иногда устаю,да.
Единственный существенный косяк- за собой не убирает! где снял-там бросил, где ел-там оставил Воспитываю, сама разбаловала...

Каtюша и вот он, самый интересный вопрос

а уже поздняк метаться

МинонА автор темы "Радуйся, что перед телевизором лежит, а не бухает и не бьет!"

сравнивать желательнее с лучшим, а не с худшим)
А то люди себя утешают так: дааа, тарелки не моет как Люськин муж, зато не пьет как Манькин муж, мне куда лучше, чем Маньке)))

Аноним выкинула тунеядца.

и правильно. Пусть лежит где-нибудь в другом месте)

МинонА автор темы Вот интересно, у всех так мужья после работы дома перед телевизором лежат? или помогают вам? И в выходные уборку сделают, с детьми погуляют, в магазин с вами съездят (я одна все это делаю)? Как у вас поделены домашние обязанности? Может у всех так и я зря панику навожу.

Если бы муж лежал на диване, пальцем бы не пошевелила. Я работаю столько же, сколько он, денег приношу в семью не меньше. С какого перепугу я буду еще и дома вкалывать, если муж отдыхает в это время.
У нас домашние обязанности поровну примерно: Я с ребенком уроки делаю, он ужин готовит или наоборот. Я прибираюсь в доме с детьми, он двор от снега чистит (в своем доме живем).

НогаПтички Пусть лежит где-нибудь в другом месте)

вспомнила прикол, подруга рассказывала: в некотором городе нашей области не хватает мужиков. Одна знакомая развелась с мужем, т.к. он пил, как лошадь. Выгнала, живет с другим уже. И рассказывает, вот, Петя, мол, бабу нашел. Я - как так? Он же пьет запоями, нафиг он ей сдался? А она в ответ - у нас тут ни один не заваляется, одна в магазин пошла, увидела на подоконнике пьяный мужик спит, саночки привезла и увезла его домой - 5 лет живут
может их всех туда отвозить? там быстро разберут, да еще и спасибо скажут...

Аноним в магазин пошла, увидела на подоконнике пьяный мужик спит, саночки привезла и увезла его домой - 5 лет живут

вспомнился опрос людей "как увеличить рождаемость в России", одни мужик сказал: женщины должны брать инициативу в свои руки: в одну руку бутылку водки, другой рукой мужика за х и домой

Аноним может их всех туда отвозить? там быстро разберут, да еще и спасибо скажут...

ссылка неугодных самцов)

НогаПтички женщины должны брать инициативу в свои руки: в одну руку бутылку водки, другой рукой мужика за х и домой

НогаПтички ссылка неугодных самцов)

им там не ссылка. им там санаторий будет пьешь - не против, лежишь, не помогаешь - ура! не пьешь! за хлебом сходил - всю оставшуюся жизнь боготворить будет и никаких тебе "а у той-то лучше"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы