Пропал мужик, молчит как рыба

Добрый вечер, девочки! Тема поразмышлять, ну и поржать, чего уж там
Встречаемся около пяти лет с мужчиной, живем около двух лет. Мама его дама авторитарная, домашний диктатор, всегда имела на него сильное влияние - из разряда "я твоя мать, я лучше знаю, что тебе нужно", отец в семье решений не принимает, но нагавкать может часто. Манипуляторы те еще)
Вот ситуация - поругались, я обиделась на то, что он три дня подряд ночевал у родителей, типа ему утром удобней оттуда с отцом по каким-то делам пойти. Ну и сказала в сердцах "так и живи у маман, если тебе удобней!" Он, не будь дурак, пошел! В понедельник (прошлый) вечером набрала ему, ответил, что занят и перезвонит. И все Мужик пропал! Телефон доступен, но не отвечает. Никому. Ладно бы на меня обиделся, так и друзья его потеряли. В соц.сетях тоже не появляется. Работа непостоянная, на разных объектах, туда не позвонить и не узнать. Родителям звонить не собираюсь, если б че с ним было серьезное, они б сами всех на уши поставили. И уже больше недели вот такое.
Вот ваше мнение, где он и что им движет вообще?
А то у меня ум за разум зашел, я самостоятельно не в силах разобраться в таком "мужицком" поведении!

Выбрал жить с мамой))))
Секса захочет придет.

Аноним автор темы
что им движет вообще?

маман?

предложу ему секс с мамой

fly_mama

думаю, что без нее не обошлось

Аноним автор темы секс с мамой

Промотайте ленту жизни на 20 лет вперед. Вы мать . У вас взрослый сын. Он вас любит. Вы любите его. Женщина вашего сына не любит и не уважает вас. Отследите свою реакцию на ситуацию. И вам многое станет видеться в другом виде.

Не все рассказали.
Выкладывайте, что еще было

снег

я пробую. У меня нет детей, и сложно представить, КАК можно любить ребенка. Но выбор своего сына нужно постараться уважать? По крайней мере, я попробую, если придется.
Меня не считают взрослым человеком. По сути, чужая тетенька решила по своей привычке все контролировать, и меня тоже.. А я против.

Аноним автор темы я пробую. У меня нет детей, и сложно представить, КАК можно любить ребенка. Но выбор своего сына нужно постараться уважать? По крайней мере, я попробую, если придется.
Меня не считают взрослым человеком. По сути, чужая тетенька решила по своей привычке все контролировать, и меня тоже.. А я против.

сколько вам лет и вашему человеку?

Аноним

что было до ссоры, или в процессе?))

Songes

все может быть

28 мне и 25 ему
большие уже)

Аноним автор темы что было до ссоры, или в процессе?))

Все косяки ваши рассказывайте, явно было что-то еще. Пилили?

Аноним автор темы 28 мне и 25 ему

Дак он-то малыш конечно еще, они же еще взрослеют позже, ему примерно 20, а вам конечно семью хочется уже.

Мама победила.

вы ему никуда не уперлись. Он сделал свой выбор.

Аноним

рыба-пила, есть за мной такой косяк) но ворчу тогда, когда он что-то обещает и забИвает на это ради других дел. По иронии судьбы, чаще всего это дела с родителями.
Выходит, родители ему важней?

GALAktika-Z

увы

Аноним

конечно, хочется семью. Деток, любимого мужа. Кота, собаку))

Вы стары для него, ищите своего возраста или старше.

Секуринега

ых, обидно признавать, но да.

хотела посмеяться, но что-то как-то грустно все получается.

Аноним

Стара??? Пойду, завернусь в саван и поползу в сторону кладбища

Songes

еще недавно я думала, нет, я была уверена, что я его любимая женщина. И по словам, и по поступкам.
Прошла пара месяцев - и я уже не знаю, кто я.

всё к лучшему, автор
забейте

Аноним автор темы но что-то как-то грустно все получается.

забей. Вряд ли что то может срастись с малолеткой с огромным родительским сопровождением

Аноним автор темы Ну и сказала в сердцах "так и живи у маман, если тебе удобней!"

Сама направление движения указала, сама вопросами глупыми задается

Акка Кнебекайзе

самое странное, мне обидно, и только. Никаких особо болезненных чувств его молчание не вызывает.
Видимо, отношения себя изжили, со стороны обоих. Да, все к лучшему, я надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы