Пропал мужик, молчит как рыба

аноним бежать от матерей за 5000 км

Читать( вам, душа моя) надо медленно ... Речь моя была о том, что нельзя допускать , чтобы родители проживали за вас вашу жизнь. Обеспечивая вас всеми земными благами. А не о том, что надо принижать родителей в угоду своих женщин- мужчин- жен-мужей...Как- то так.

Songes Ему 25, а он жизни и не видел... из одного слинга в другой мамки передают
дайте уже мальцу стать мужиком

Автор! Автор! У меня был такой!
Только мне было 22, ему 21. До меня только спустя 10 лет правда дошло что дело было в маме))) так просто думала я ему не нужна, что со мной съезжаться не хочет, просто встречи устраивают.. . А сейчас все встречаемся, дети у всех, семьи, а он один. Про мамино здоровье рассказывает. Говорит что женится в 40 лет на 18-и летней видимо когда мама совсем старенькая станет, чтобы ухаживала . Живет с родителями до сих пор и ему хорошо. А вроде такой мужикмужик, так и не скажешь по нему.
Мой вам совет: найдите НОРМАЛЬНОГО мужчину. Как мой муж, например))) я счастлива в браке. Без свекрови)

Автору темы желаю терпения)) и порадоваться за смелость. а оно Вам надо - всю оставшуюся жизнь тянуть на себе весь быт с этим маменькиным/папенькиным сыночком??? Ой, его обидели!!! нормальный мужик при ссоре с любимой девушкой не бежит к родителям! а в сердцах сказанное "так и живи у маман, если тебе удобней!" - как крик души, которого он так давно ждал. потому что маман всегда приголубит и для маман он всегда - маленький мальчик, любимый и единственный. а злая тётенька, с которой жил - она, злыдня такая, ещё и посуду, наверно, заставляет мыть!!!
да с таким мальчиком только одна морока, слёзы и пустота. а нам, девочкам, хочется, чтобы рядом было надёжное мужское плечо. это МЫ, девочки, должны по пустякам бегать к мамам плакаца.
убежал, поджав хвост и потерялся?? флаг в руки, барабан на шею!!! обязательно позвони его папе, скажи, что их сын как-то подозрительно Вас избегает, попроси его забрать вещи сыночечка. Открываем форточки, проветриваем хандру - и навстречу НОВОЙ жизни!!!! Вы ещё молодая, встретите ещё того, кто будет за Вас бороться!!!
а если надумаете его прощать.... хорошо, ооочень хорошо подумайте, надо ли оно Вам - такое "мамочкино щастье". любовь к маме - превосходно, но когда в определённых рамках. очень плохо, что у неё такое на него влияние. И оно никогда не снизится!

аноним Без свекрови)

Сынку вам, добрая женщина. И невестку - вашу копию. И будет вам счастье и дальше.

Пассажирка Вы ещё молодая, встретите ещё того, кто будет Как- то вдруг про апельсины вспомнилось- подумалось...

снег

У меня и сынок и доня, спасибо на добром слове

аноним У меня и сынок и доня, спасибо на добром слове

То есть вы заранее подстраховались . Невестка сгнобит- так хоть доня выручит. Ну прозорливо так - то. Умница- девушка.

undefined

Аноним автор темы Встречаемся около пяти лет с мужчиной, живем около двух лет. Мама его дама авторитарная, домашний диктатор, всегда имела на него сильное влияние - из разряда "я твоя мать, я лучше знаю, что тебе нужно", отец в семье решений не принимает, но нагавкать может часто. Манипуляторы те еще)
Вот ситуация - поругались, я обиделась на то, что он три дня подряд ночевал у родителей, типа ему утром удобней оттуда с отцом по каким-то делам пойти. Ну и сказала в сердцах "так и живи у маман, если тебе удобней!" Он, не будь дурак, пошел! В понедельник (прошлый) вечером набрала ему, ответил, что занят и перезвонит. И все Мужик пропал! Телефон доступен, но не отвечает. Никому. Ладно бы на меня обиделся, так и друзья его потеряли. В соц.сетях тоже не появляется. Работа непостоянная, на разных объектах, туда не позвонить и не узнать. Родителям звонить не собираюсь, если б че с ним было серьезное, они б сами всех на уши поставили. И уже больше недели вот такое.
Вот ваше мнение, где он и что им движет вообще?
А то у меня ум за разум зашел, я самостоятельно не в силах разобраться в таком "мужицком" поведении!

Это чё любовь что-ли? Вода одна. Жалеть даже не о чем. Вот когда мужчина жить без вас не может, тогда вся родня - мамы там авторитарные, папы, сестры сразу уходят на второй план даже у маменьких сынков.

Три дня ночевал у родителей... вы послали - побежал теряя тапки... Боюсь озвучить, автор, но похоже там кто-то появился. И это совсем не мама:(

ZZver Боюсь озвучить,

Правильно делаете, что боитесь. Вдруг автор прислушается к вам , а не ко мне. И будет потом плакать. Вы на страже не стояли - свечку не держали. Чо выводы -то торопитесь делать?

Вдруг автор прислушается к вам , а
не ко мне. И будет потом плакать.> снег

...ого!
миссия чтэль? ответь несложно
чтобы послухать было можно..
под ником снег,ваятель тем
уже поднадоевших всем..

поэт и гражданин
ты чересчур горяч
ты снег растопишь
изойдет на плач

мама

а буит завтра ли такое чудо..
чтэ снег подтает,сдуются приблуды
вот чота плохо верится,однако
а то что жамкнет,этт всяко..

снег Вы на страже не стояли - свечку не держали. Чо выводы -то торопитесь делать?

Нет, конечно. И это не вывод, а неуверенное"похоже". Ситуация напомнила поведение сына - ему, когда надо куда-нибудь, он родителями прикрывается - мы строимся сейчас, типа, ну ооооочень надо помогать. С первой девушкой год прожили, он эту уловку применял, потом не хватило смелости честно сказать, что разлюбил, так же ждал, когда выгонит - выгнала, он и рад бежать. Мне очень жаль её было, очень, но разговоры "повстречайтесь сначала, зачем спешить" - её только раздражали. А я же вижу, что не нагулялся мальчишка еще. Сейчас другая девушка - умница и красавица,все при ней (и жилье тоже) - опять та же тема - 'мама, если что, я дома ночевал...". А ей жить вместе надо, свадьбу планировать... Ну вот как тут быть? Я не вмешиваюсь, не вру девочкам, но и правду в лоб, что ему кати-лены звонят домой, не докладываю... Так что предположила исходя из сугубо личного опыта. Надеюсь, близко не права...

Автор, закончите интригу. Пришел муж домой или нет? Пожалуйста.

скажите спасибо, что само отпало

Аноним Автор, закончите интригу. Пришел муж домой или нет? Пожалуйста.

позвонил. на вопрос "что за нафиг" сказал, что его не устраивает, что я наезжаю когда он занят.
тут обиделась уже я, сказала забрать шмотки, пока меня нет дома. он понял, что я злая, не стал спорить. Я пришла с работы - сумки его не было. Не хочу даже разговаривать, пока, по-меньшей мере, не извинится.
Мне хорошо (пока), ему хз. Посмотрим, что там дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы