Пропал мужик, молчит как рыба

Комсомолка

так женщины, что с нас возьмешь))) сегодня одно думаем, завтра другое))

Пять лет коту под хвост!!! Вам все еще мало??? Еще есть пятак лишний??? У вас уже, по уму, дети должны быть, и кот, тем более:)

ZZver Пять лет коту под хвост!!

Так до этого все хорошо было, да автор???
Почему спустя 5 лет только увидели, что мама важнее?

ZZver

неет, нету лишних!

форумский разум удивительно единодушен! это тот взгляд со стороны, которого мне, видимо, не хватало. Подружайки-то в один голос твердят "да помиритесь")

Аноним автор темы Подружайки-то в один голос твердят "да помиритесь"

Может и помиритесь.
А ю-мама всегда же отрезвляющая такая...

Аноним Почему спустя 5 лет только увидели, что мама важнее?

не только мама, родители. оба.
всегда так было, но это меня только сейчас накрыло.

я почти уверена, что не ляпни я ему это "иди", он бы пришел через три дня как ни в чем не бывало. И дальше было бы так же. Но мне попала вожжа под хвост, и я сказала.

Аноним автор темы Но мне попала вожжа под хвост, и я сказала.

дак ведь неслучайно это всё;)

Акка Кнебекайзе дак ведь неслучайно это всё

"случайности не случайны" (с)

спасибо вам, девочки, за мнение. Теперь надо собраться с духом, собрать его шмотье, и когда он придет - вручить ему.

Аноним автор темы Теперь надо собраться с духом, собрать его шмотье, и когда он придет - вручить ему.

Если он тебе своё сердце вручит?

Аноним Если он тебе своё сердце вручит?

провокационный вопрос)) не знаю

Аноним автор темы Встречаемся около пяти лет с мужчиной, живем около двух лет.

Аноним автор темы 28 мне и 25 ему

бедный мальчишечка
с 20 лет такая жись и ни ребенка ни котенка
дайте ему повзрослеть уже

Аноним автор темы провокационный вопрос)) не знаю

Всё понятно, иди спать.

мама дайте ему повзрослеть уже

пусть взрослеет, я только за. Но для этого, наверное, надо пожить самостоятельно, а не с родителями? А тут я уже бессильна, он же свой выбор сделал.

М-е-н-к Всё понятно, иди спать.

рано еще))

Аноним автор темы для этого, наверное, надо пожить самостоятельно да
и не у вас, а у себя))

М-е-н-к

" Всё понятно, иди спать."

мама и не у вас, а у себя))

я имела в виду - отдельно от всех, кто может на него влиять. И от меня, и от родителей. Хотя бы самому для начала разобраться в своих мыслях.

MeчtA М-е-н-к

" Всё понятно, иди спать."

вопче-то, я трезвая)) мне еще за руль сегодня

Девочки, еще раз всем спасибо. Как холодный душ подействовало)
пора домой ехать.

Аноним автор темы Выходит, родители ему важней?

нет, не важней. Но постоянная рыба пила и нудеж вызывает мысли - а нафиг козе баян. И при словах - вот иди к своей маме появляется мысль - а зачем реально я тут нужен? Ну и возможно и нет никаких чувств с обоих сторон, потому и можно вот так исчезнуть и адью. если честно, я такого инфантильного поведения мужчины не оправдываю. Но с другой стороны вы ж вроде сами сказали - иди. Он и пошел.

Аноним автор темы Стара???

ну не по годам. А по состоянию - ну вот реально не могу себя представить в 28 рыбой пилой с серьезным отношением к жизни и постоянным нудежом. Возможно поэтому даже мужчины младше по возрасту сразу пытались стать со мной взрослыми опытными мужиками. А рядом с вами очень легко оставаться маленьким - вы ж большая, взрослая.

с одной стороны - мамина сына - зло. с другой стороны - он может быть совсем не сыной ни маминой ни папиной, просто вы его заколебали, и все дела а красиво расстаться с надоевшей дамой мамо не научила. балбес, да.

Аноним автор темы Но выбор своего сына нужно постараться уважать? По крайней мере, я попробую,

Для того , чтобы чужие родители уважали вас- надо ПРЕЖДЕ этого уважать их. И никогда НЕ принуждать МЧ делать страшный выбор. Женщина его или его мать. Женщин может быть воз и тележка, а мать -одна. Все просто, детка. Кто усложняет - тот потом заводит рыдательные темы про мужа такого - сякого. Не думаю, более того уверена, что рожая сына любая мать захочет, чтобы ею пренебрегли в будущем.

снег Женщин может быть воз и тележка, а мать -одна

Ой. Вы прямо "в трех ипостасях", что ни день, то новое мировоззрение-чья была тема недавно, что надо бежать от матерей за 5000 км, чтобы матери на судьбу не влияли?

Аноним автор темы собрать его шмотье, и когда он придет - вручить ему.

Ну да, ну да... И завести новую тему: плакаюнемогубезнегожитььчтомнеказетакойтеперяделатьдуре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы