ухаживает мужчина в два раза старше.

с мужем устала уже, все мозги высосал, сижу домработница-няня-повар, хренова, и не женщина ни хреношеньки. а тут сосед постоянно, когда я с дочкой гулять иду, встречает меня, как на зло, то ли ждет, мы в одно время гуляем, то ли что... он обеспеченный очень симпатичный, все рассказывает про то что вдовец давно, что дочке в моем доме квартиру купил, то есть он не совсем сосед, но с тех пор, как познакомились вижу его часто. и все улыбается так, приглашает куда-то, хоть я пока тошлько болтаю с ним неловко. блин, не могу, конечно даже на свиданку пойти сним, муж же есть, но от того ни какого интереса. а мужику 52, он хочет снова жениться, доче моей 2. мне кажется, что к новому папе быстро пртвыкнет... вот, что за мысли такие?! у меня козлячьи. только он с баблом и интересный, мускулы, хоть роста небольшого, вот, любить же будет молодую то жену, блин, ну вот, опять эти мысли просто поговорить не с кем. а от мужа одну фигульку получаю, что душевно, что материально

А что вас больше смущает? Что муж есть или что в 2 раза старше?

Аноним Что муж есть

так он ченить предлагает, или мыслями делится только?

аноним автор темы

Сейчас сомнения потому, что ухожер состоятельный и дома не все хорошо!
Если бы дома было все хорошо, появилась бы данная тема для обсуждения?

аноним автор темы любить же будет молодую то жену

совсем не факт. Может, он себе как раз сиделку на будущее подыскивает, надоело самому готовить-стирать, да и проблемы со здоровьем уже могут быть. Опять же, потенция не как в молодости. И деньги ему есть на кого тратить - дочь(а может, еще дети есть), а там и внуки не за горами. Короче, много "но".

КатринаС ченить предлагает

Аноним похожая ситуация!

чем кончилось?

В старперах, желающих бабу в 2 раза младше, никогда недостатка не будет, так что не торопитесь с выбором то))

аноним автор темы приглашает куда-то

куда?

аноним автор темы вдовец давно

чо так? уверена, из желающих очередь

КатринаС из желающих очередь

вообще, торкнуло то, что ответственно к делу подошел, предлагает кафе с детской комнатой недалеко от дома как-раз, там как бы семейный ресторан и детские мультики там, вообще я как то мужу предлагала это кафе... но с дочкой его мимоходом общались, сказала, что-то про старушек, которые его обихаживают

Аноним лет 26!

моя разница

аноним автор темы предлагает кафе с детской комнатой недалеко от дома как-раз

а про мужа чо говорит? его наличие то не смущает?

Иноходка В старперах, желающих бабу в 2 раза младше, никогда недостатка не будет

обеспеченных вдовцов то много? странно, что его еще на части не разорвали.
како-та там подвох интимный подикаст

умрет в два раза быстрее )) все вам останется,если у него чтото есть конечно серьезно матереального

КатринаС

вот тут неполадки. он меня не разу с мужем не видел, все с дочкой да с дочкой, а кольцо не ношу, и про мужа не заговаривала

КатринаС

Рвут то поди не 26 летние)

Иноходка Рвут то поди не 26 летние)

аноним автор темы с дочкой его мимоходом общались, сказала, что-то про старушек, которые его обихаживают

Решите проблемы дома, а потом уж видно будет!

Иноходка Рвут то поди не 26 летние

не знаю. почему нет? если он привлекательный мужчинка?

аноним автор темы он меня не разу с мужем не видел, все с дочкой да с дочкой, а кольцо не ношу, и про мужа не заговаривала

у меня тоже таким макаром женихов накопилось одно время, а как увидали с мужем, разговаривать перестали, анекдот прям, кто только не пытался облагодетельствовать мать одиночку бедную))))

аноним автор темы сказала, что-то про старушек, которые его обихаживают

если чего дочка младше вас, то ей и 35детние старушками кажутся

КатринаС

да ради бога, я только говорю автору, что таких мужчинок, в 2 раза старше и состоятельных может не море, но всегда найдутся. А про раньше умрет вообще не смешно. у меня свекровь за мужем лежачим 10 лет ходила, вымоталась в ноль

КатринаС младше вас,

вроде, но не намного, у нее ребеночек, новорожденный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы