как реагировать на злые высказывания, пожелания в ваш адрес?

Ситуация, огромное количество народу у входа в поликлинику, в здание ещё не пускают. Люди стоят в разные кабинеты, кто-то в регистратуру. Периодически слышаться высказывания кто в какой кабинет на кровь. Моего кабинета не было озвучено. Рядом сидела странная женщина, одетая во всё чёрное, вся в бусах. Как выяснилось из разговора она в соседний кабинет. В опредлённое время всех запустили в больницу. Я побежала в нужный мне кабинет на кровь. Оказалась первая, слышу за мной голос этой женщины. Девушка вы занимали. Я молча зашла в кабинет, сдала кровь. Когда вышла, эта женщина мне зло сказала, что кровь у меня будет плохая. Я в шоке, настроения испорченно. От этих результатов зависит, допустят ли меня к операции. Я не считаю себя виноватой, т.к. по мне очередь надо занимать около кабинет, а не при входе в больницу.
Как вы реагируйте если вам желают плохое. Что надо делать, говорить в этом случае? Со мной такое впервые. Хотя в жизни стараюсь делать на зло добром.

Аноним автор темы Что надо делать, говорить в этом случае?

да, да, да и вам того же желаю...

надо было сказать:"спасибо, мне не надо, возвращаю Вам в двойном размере"

Она просто ясновидящая, и решила поставить вас в известность заранее.

Аноним автор темы Я не считаю себя виноватой, т.к. по мне очередь надо занимать около кабинет, а не при входе в больницу.

если больница закрыта, то возле входа больницы и занимают, чтобы потом не бежать наперегонки
вы виноваты, тем более, что видели эта женщина на входе стояла раньше вас

Аноним автор темы Я в шоке, настроения испорченно.

чего и добивалась эта дама
а кровь вы еще до проклятия сдали, молитесь теперь, чтобы она в пробирке не испортилась

Темари Она просто ясновидящая, и решила поставить вас в известность заранее.

ага!
)))
и нафига она сама приперлась, она же без анализов знает все результаты!

автор, не загоняйтесь!

Аноним автор темы Я в шоке, настроения испорченно.

меньше думайте о всякой ерунде и все))

Темари Она просто ясновидящая

была бы она ясновидящая она бы ясно видела когда и как нужно занимать очередь... и что автор проскочит вперёд...

А я растерялась, промолчала. Как думайте может её негативная энергетика сказаться на моих анализах? Вообще заметила очень много грубых, злых людей встречается в больницах. Как сложно наверно работать в таких учреждениях.

Темари Она просто ясновидящая, и решила поставить вас в известность заранее.

Аноним автор темы Вообще заметила очень много грубых, злых людей встречается в больницах

ну люди не от хорошей жизни в больницу идут. понятно, не самое веселое место)

Пожелать ей здоровья! От души. И тога весь негатив к ней и вернется. Но на эмоциях это не всегда возможно . Но зато действует .

Аноним автор темы Как думайте может её негативная энергетика сказаться на моих анализах?

ага, прокиснут....
А вообще, я обычно спрашиваю, есть ли кто в данный кабинет. Ну так, на всякий случай.

Аноним автор темы Как думайте может её негативная энергетика сказаться на моих анализах?

а вдруг это была заведующая этой поликлиникой? тогда, да... может...

мама если больница закрыта, то возле входа больницы и занимают, чтобы потом не бежать наперегонки
вы виноваты, тем более, что видели эта женщина на входе стояла раньше вас

Я считаю это не правильно, списки не кто не ведёт. Занимать очередь нужно у самого кабинета.

вам бы о доме думать, а не о фигне всякой.

Я сразу обратку даю, поэтому мне никто негатив не высказывает.

GALAktika-Z я обычно спрашиваю, есть ли кто в данный кабинет.

мама вы виноваты, тем более, что видели эта женщина на входе стояла раньше вас

Аноним автор темы Как выяснилось из разговора она в соседний кабинет.

Т.е. ей даже не кабинет этот был нужен, просто решила порядок навести, видимо. Всех пострроить!!
Автор, не берите в голову!!

Аноним Пожелать ей здоровья! От души. И тога весь негатив к ней и вернется. Но на эмоциях это не всегда возможно . Но зато действует .

+++ :-) впредь так и буду делать.

обязательно скажется

Аноним автор темы Вообще заметила очень много грубых, злых людей встречается в больницах.

туда приходят больные и нервные люди, а вы здоровая вздумали бегать наперегонки до кабинета, в следующий раз подумаете, прежде чем бежать за анализами без очереди

Тритата Т.е. ей даже не кабинет этот был нужен, просто решила порядок навести, видимо. Всех пострроить!!
Автор, не берите в голову!!

Как выяснилось, что кровь сегодня принимаю в 704, а в направлениях у всех написано по разному. Женщине и многим людям оказалось в мой кабинет.

Аноним автор темы Как выяснилось, что кровь сегодня принимаю в 704, а в направлениях у всех написано по разному. Женщине и многим людям оказалось в мой кабинет.

ну и пес с ними. не фиг на улице очередь занимать.

Аноним автор темы Вообще заметила очень много грубых, злых людей встречается в больницах.

ну да - а вы звезда - всех растолкали и без очереди пролезли - и оказывается все грубые и злые вокруг - как странно...

Я всякую цыганщину резко отшиваю, на их перлы о проклятиях в мой адрес, говорю, что сама кого хочешь сглажу и порчу наведу.

Аноним автор темы одетая во всё чёрное, вся в бусах

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы