как реагировать на злые высказывания, пожелания в ваш адрес?

Капучино ну да - а вы звезда - всех растолкали и без очереди пролезли - и оказывается все грубые и злые вокруг - как странно...

Аноним автор темы Оказалась первая, слышу за мной голос этой женщины. Девушка вы занимали

ну и пропустили бы... зачем наглеть?

Аноним автор темы странная женщина, одетая во всё чёрное

с такими лучше не связываться....

Капучино ну да - а вы звезда - всех растолкали и без очереди пролезли - и оказывается все грубые и злые вокруг - как странно...

А вы бы добрый благодетель, стояли бы около пустого кабинета и ждали ну когда же прийдёт народ. Кто успел, тот и съел (так вроде говориться).

Капучино всех растолкали и без очереди пролезли

так-то очередь начинается внутри, а не на улке. привыкли к ссср вечно стояли с утра с самого. идешь обычно в регистратуру, берешь талон, в кабинеты на кровь живая очередь. если никого нет перед кабинетом - заходишь, если сидят, спрашиваешь, кто последний и все. перед кабинетом никого не было, откуда автор знала, что баба в бусах первая где-то у туалета заняла.

А вы считаете, что около больницы они просто так стояли. Кому то сложно бежать по коридорам наперегонки, обгоняя таких как вы на поворотах. Всегда занимают очередь у закрытой двери, чтоб просто так не толпиться без дела. Вы не правы. И неча тут теперь овцой притворяться.

Аноним автор темы А вы бы добрый благодетель, стояли бы около пустого кабинета и ждали ну когда же прийдёт народ.

да я представляю сколько вы там стояли - если с улицы толпа заходила - неслись галопом , локтями всех распихивая

Lily Marlen так-то очередь начинается внутри, а не на улке. привыкли к ссср вечно стояли с утра с самого. идешь обычно в регистратуру, берешь талон, в кабинеты на кровь живая очередь. если никого нет перед кабинетом - заходишь, если сидят, спрашиваешь, кто последний и все.

вот и я про это, все спешат на работу, по делам.

Ася Зверева Всегда занимают очередь у закрытой двери, чтоб просто так не толпиться без дела. Вы не правы. И неча тут теперь овцой притворяться.

ну вот на суворовском окошек 10 регистратуры, во все окошки очередь занимать или как? я захожу, конечно, обычно после открытия поликлиники. на кровь обычно быстро. человека 3-4 сидят, подождал-зашел. никакой очереди на улице нет. если пусто у кабинета, то я захожу и все.

Аноним автор темы все спешат на работу, по делам.

так для вас вечно спешащих и придумали платные анализы... быстро и без очереди...

Капучино да я представляю сколько вы там стояли - если с улицы толпа заходила - неслись галопом , локтями всех распихивая

нет, мне просто повезло. Открылась другая дверь у которой я стояла.

Капучино

Вот тоже так подумалось

Автор, в следующий раз сэкономьте нервы и сходите в Инвитро, только и всего.

Lily Marlen

Да я то откуда знаю, я лучше триста рублей отдам, чем носиться по коридорам в толпе черных теток в бусах.

Ася Зверева Да я то откуда знаю, я лучше триста рублей отдам, чем носиться по коридорам в толпе черных теток в бусах.

поздравляю вас. я тоже хожу только платно. но было парочку раз, когда ходила бесплатно, потому как мне на работу к 10-ти. я успеваю. ни в каких очередях не стояла. если вы не знаете как в поликлинике муниципальной, то не стоит и говорить на эту тему.

только не все врачи доверяют платным, мой врач настоятельно говорит чтобы я сдавала у них.

Аноним автор темы только не все врачи доверяют платным, мой врач настоятельно говорит чтобы я сдавала у них.

да забейте уже, да и все. зашли и зашли. ничего не случилось. бабка эта так же бы зашла, если бы никого не было и не стала бы вас ждать или на улке оповещать

Аноним автор темы мой врач настоятельно говорит чтобы я сдавала у них

ну а чёрная тётка идёт бонусом значит... и он потом с ней советуется...

Lily Marlen

Я, конечно, не знакома со всеми тонкостями стояния в очередях в поликлиниках, но опыт имею небольшой, но достаточный, чтоб представить то, что думала тетка в бусах об авторе.
Ну и по традицции юмамы - давайте не будем решать за других, о чем им стоит судить, а о чем нет

Аноним автор темы Вообще заметила очень много грубых, злых людей встречается в больницах.

да ну? может в бюджетные богодельни ходите,где всякий сброд? ни разу в приличных клиниках не нарывалась на хамство со стороны персонала и пациентов.

Ася Зверева Ну и по традицции юмамы - давайте не будем решать за других, о чем им стоит судить, а о чем нет

да давайте. мир?

Lily Marlen

Ага

Аноним автор темы Что надо делать, говорить в этом случае?

сталкиваясь с такими людьми, отвечаю мило улыбаясь , и вам хорошего дня.
и еще произвольно пальцы крестиком на руках делаю, даже если просто вижу завистливый или не добрый взгляд.

Автор, напишите потом, какие у вас результаты получились
А вдруг правда все скисло

Аноним автор темы

Я б тоже что-нить гадкое ответила и успокоилась) Нет ничего хуже, чем замолчать обиду.

Ася Зверева Кому то сложно бежать по коридорам наперегонки, обгоняя таких как вы на поворотах. Всегда занимают очередь у закрытой двери, чтоб просто так не толпиться без дела.

ну то есть вы первая подходите к кабинету и ждете всех, кто на улице очередь занял? пока они разденутся, в туалет сходят, в регистратуре чота спросят... нет никого у кабинета, значит можно заходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы