как реагировать на злые высказывания, пожелания в ваш адрес?

Секуринега

Сдооооохла....

Lily Marlen бусы любите?

да у меня ваще пентаграмма на шее ладно хоть не перевернутая, но бабули очень живо реагируют

Аноним автор темы Что надо делать, говорить в этом случае?

а стоит?Делать.Говорить.Зачем? Пусть она нервничает

Секуринега Прием начался очередь зароптала, где врач? Я грю, я врач, а что? бабушка, кстати, на прием ко мне не пошла, видимо испугалась мести

Lily Marlen
бусы любите?

и платочек в ромашечки)

Как темка-то неожиданным боком повернулась-обернулась. Не полнолуние у нас, часом, а?

Тритата Как темка-то неожиданным боком повернулась-обернулась. Не полнолуние у нас, часом, а?

давно так не смеялась, на свою неприятную ситуацию под другим углом стала смотреть

аноним я вот могу вам сказать, что на свою операцию вы стопудово попадете. верите?)

вам я верю больше, думаю так и будет:-)

мама туда приходят больные и нервные люди, а вы здоровая вздумали бегать наперегонки до кабинета, в следующий раз подумаете, прежде чем бежать за анализами без очереди и Вам здоровья и хороших анализов

polivanka вы видели хоть раз как у бабусек все болезни проходят, когда открываются двери в поликлинику? штурм Зимнего, ага.
Лайла Миллер что раньше бы меня сожгли на костре и жаль что сейчас это не принято я так давно не смеялась кстати смех - первейшее средство от цыганского гипноза
Секуринега я после практики на скорой человек осторожный. сказано стоять-стою а то можно и солью в зад получить

Аноним автор темы давно так не смеялась, на свою неприятную ситуацию под другим углом стала смотреть

Еще один неожиданный оздоровляющий эффект юматери!

Тритата Еще один неожиданный оздоровляющий эффект юматери!

ю-мать окрыляяяет

Lily Marlen
Боже. Я вспомнила Эдурарда Сурового, точнее Харламова Гарика. "Не тыкай мне во время секса, я тебе в матери гожусь".

Кстати тут недавно чудо случилось, меня бабка в очереди вперед себя пропустила, вот прямо так и говорит "вам же только узи показать врачу, давайте я вас пропущу" я аш рот открыла, не поверила своему счастью

Секуринега я там недолго работала, так попросили подменить на пару недель.

коллега, не в одном ли месте мы работали

Аноним автор темы Я не считаю себя виноватой, т.к. по мне очередь надо занимать около кабинет, а не при входе в больницу.

не согласна

Аноним автор темы Я побежала в нужный мне кабинет на кровь. Оказалась первая, слышу за мной голос этой женщины. Девушка вы занимали. Я молча зашла в кабинет,

сами некрасиво поступили. Люди мерзли, ждали, очередь занимали, а Вы втихушку пролезли
Это могла быть и не цыганка а обычная женщина

Аноним автор темы Я считаю это не правильно, списки не кто не ведёт. Занимать очередь нужно у самого кабинета.

мало ли что вы считаете. бабули вас быстро правилам этикета обучать у входа в поликлинику)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы