что за мужчины такие пошли?

давай поговорим? -тебе надо, ты и говори!
Если можешь сделать сама - делай и не приставай ко мне!
Подай на алименты, мне надоело твое выпрашивание...
Куда ты только деньги деваешь? Другие живут на 15 тысяч и радуются!
Я не хочу работать, мне надоело, тебе надо - ты и работай!
Почему мужчину никто не гладит по яйцам за рождение хороших детей?
Я работаю целыми днями, а ты!!!
Ты должна сама понимать, что происходит....
Мне надоело!! я всем все должен! Хочу дождь, чтоб смыло всех ...!
Все вы бабы меркантильные!!! Никому не верю!!!
Я алименты плачу и отстаньте от меня - мама и бабки есть, пусть воспитывают.

и это не одна персона... но слово в слово... это где по такому шаблону их делают? что с ними делать то?
Это вообще поддается перевоспитанию?
есть смысл возвращаться (дети!) или бежать без оглядки?

очень сочувствую что вас такие мужчины окружают

Да, судя по темам на ю-маме, очень много таких мужичков.
Тоже думала - ну откуда такие берутся?! Не с луны же они к нам попали) Получается, что сами же ю-мамки таких воспитывают.

Мужички нынче слабенькие пошли

леньпридумывать очень сочувствую что вас такие мужчины окружают

если у вас по другому, лучше расскажите, что с этим делать? что не так во мне?

Облепиха Получается, что сами же ю-мамки таких воспитывают.

В точку!!!
Сами так воспитывают, а потом ноют

анонимно автор темы

Почему мужчину никто не гладит по яйцам за рождение хороших детей?
Хм... А почему бы и нет?)

Застенчивыйёжик Хм... А почему бы и нет?)

я нагладила своего, родили второго, еще хуже все стало... еще и предъявляет за ребенка...

анонимно автор темы если у вас по другому, лучше расскажите, что с этим делать? что не так во мне?

я вас не знаю, как могу сказать что не так?
Напишите как вы к мужчинам(не) относитесь? что говорите?

анонимно автор темы Почему мужчину никто не гладит по яйцам за рождение хороших детей?

врут я глажу.

анонимно автор темы Куда ты только деньги деваешь? Другие живут на 15 тысяч и радуются!

КУДА потратила все деньги????

Тухленький вбросец

и что там не так? )) ну кроме разве что вопроса про деньги..
и вообще, по форме, может и не правильно почти все из перечисленного, но по сути то - почему человек не имеет права на такую позицию?! и не важно, женщина это или мужчина
и отношение часто зависит от того, к кому относятся.. особенно если речь идет об изменениях отношения во временном промежутке

анонимно автор темы я нагладила своего, родили второго, еще хуже все стало... еще и предъявляет за ребенка...

вы про своего конкретно и пишите,что это он такой.А если постоянно ТАКИЕ у вас-то дело в вас...

А причём тут секс,и тем более любовь?

анонимно автор темы

вот мир как перевернулся...все мужики сейчас реально такие чтоле?везде одно и тоже,их послушай,так женщина всё сама должна,а они не при делах...по яцам их гладить...дак хоть загладься,хоть заоблизывайся толку нет

да, тоже таких встречала, знакомые просто, но не так часто отрицательные черты выражены. Чаще вот такой тип - женат, живут или на съемной, или с родителями, зарабатывает стабильно немного. Хватает на еду, одежду, ну пара кремов жене, как правило , платит кредит за машину. Усе. на кафе, курсы или секции ребенку, поездки куда-то ну и другие небольшие радости - уже денег нет. А уж тем более на свое жилье. и НЕ стремится, самое главное, постараться заработать больше. Подхалтурить после основной работы или в выходные барин не может, барин устал - даже если сторожем работает. Ну и забота о доме и быте тоже на жене, потому что ...см выше. даже если она работает при этом.

Songes Посмотри на своё окружение, ведь они - твоё отражение

так вот что-то... достало...

Про_хвост Тухленький вбросец мужчина.... :-))
Дьяволенок
КУДА потратила все деньги???? 15 тр на еду, 5 тр на коммуналку, 5 тр на одежду всем (детям большей частью зима-обувь), 5 тр садики - развивалки обоим деткам, 1тр аптека, 1 тр товары для дома, 1 прочее (телефон, мелкие взятки).
леньпридумывать
я вас не знаю, как могу сказать что не так?
Напишите как вы к мужчинам(не) относитесь? что говорите?

да хорошо отношусь, люблю их! ничего уже не говорю... не кому... я от таких выражений не могу... сбегаю... объяснить не могут, что хотят, сама догадайся, но ты уже достала... что за нафик уже который раз?

Веселый_Роджер Чаще вот такой тип - женат, живут или на съемной, или с родителями, зарабатывает стабильно немного. Хватает на еду, одежду, ну пара кремов жене, как правило , платит кредит за машину. Усе. на кафе, курсы или секции ребенку, поездки куда-то ну и другие небольшие радости - уже денег нет. А уж тем более на свое жилье. и НЕ стремится, самое главное, постараться заработать больше. Подхалтурить после основной работы или в выходные барин не может, барин устал - даже если сторожем работает. Ну и забота о доме и быте тоже на жене, потому что ...см выше. даже если она работает при этом.

вы прям моего мужа описали,вот живу я с таким счастьем и понимаю бежать надо....пока вид товарный найду может себе ещё кого нибудь

Дэмиан особенно если речь идет об изменениях отношения во временном промежутке можно поподробнее? не поняла вас.
Аноним вы про своего конкретно и пишите,что это он такой.А если постоянно ТАКИЕ у вас-то дело в вас... что я делаю не так? а?
омский ястреб
А причём тут секс,и тем более любовь? ну у меня любовь, секс... а куда надо было? вы модер? перенесите пожалуйста куда надо?
Веселый_Роджер Усе. на кафе, курсы или секции ребенку, поездки куда-то ну и другие небольшие радости - уже денег нет. А уж тем более на свое жилье. и НЕ стремится, самое главное, постараться заработать больше. Подхалтурить после основной работы или в выходные барин не может, барин устал - даже если сторожем работает. Ну и забота о доме и быте тоже на жене, потому что ...см выше. даже если она работает при этом. вот, вот!!! куда стремление пропало? ведь начало очень звездное!!! (у меня было)

Аноним вы прям моего мужа описали,вот живу я с таким счастьем и понимаю бежать надо....пока вид товарный найду может себе ещё кого нибудь ну я нашла - тоже самое!!!!!!!! я в шоке!!!

Много таких. Очень много. А нормальных на всех не хватает

анонимно автор темы Почему мужчину никто не гладит по яйцам за рождение хороших детей? Я с этим согласна)
Остальное не попадалось.

анонимно автор темы что с ними делать то?

Мариновать

анонимно автор темы ну я нашла - тоже самое!!!!!!!! я в шоке!!!

вот этого и боюсь...что тоже самое попадётся,тут уже как говорится своё г....всё знаешь,но и блин жить так тоже невыносимо,так я и одна жить смогу,нервы целее будут.одно но,одна не могу быть,я как попугай-неразлучники...мне пара нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы