как же хочется лялю!

Приснился мне сон, что я делаю тест, и там две полоски. И так мне было радостно и хорошо.
У меня трое детей. Дошкольники, старший в следующем году в 1й класс пойдет. У мужа з/п задерживают. Я учусь платно. Короче, жопа. Мозгом-то все понимаю, что этих бы поднять, а вот как-то тоскливо. Так хочется младеньчика, грудью кормить, в колясочке катать, и т.п.
И хожу все, и думаю, как бы я назвала, что бы покупала, а что нет. Ходила сегодня с мелкими в поликлиннику, увидела ляльку совсем махонькую, аж сердце сжалось.
Вправьте мне мозг!!! Как избавиться от этих желаний?

аноним автор темы Как избавиться от этих желаний?

никак

Меня тоже накрывало, хотелось лялю)
сегодня увидела гиперактивного годовалого ребенка - перехотелось лялю

аноним автор темы Дошкольники, старший в следующем году в 1й класс пойдет. У мужа з/п задерживают. Я учусь платно. Короче, жопа.

какие вопросы то тогда? это получается 6 лет 4 и 2? а кормить то будет чем?

Сериал все посмотрели на 1 канале

аноним автор темы Вправьте мне мозг!!! Как избавиться от этих желаний?

У меня двое детей, хочу третьего, хотя мозгом понимаю, что тяжело будет и финансово и физически. Но все равно хочу. Как говорит моя сестра, лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть)))

аноним автор темы Так хочется младеньчика, грудью кормить, в колясочке катать, и т.п.

ну купите беби борна

аноним автор темы У меня трое детей

аноним автор темы Вправьте мне мозг!!!

у вас просто привычка рожать...

аноним автор темы Я учусь платно.

до этого работали? вы не умеете жить еще чем-то кроме

аноним автор темы младеньчика

судя по всему нет глобальной мечты, желания реальзоваться в другом направлении.

аноним автор темы а вот как-то тоскливо

вам при наличии 3 детей тоскливо? может работать попробовать? прям серьезно так. в хорошей компании, или же на себя.
Короче, думается мне, что кроме как быть мамой, вы не умеете ничего. Вам удобно из декрета в декрет.

Аноним Короче, думается мне, что кроме как быть мамой, вы не умеете ничего. Вам удобно из декрета в декрет.

каждому свое.

Lamurka лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть)))

в отношении ребенка? а ему так то жить вот с такими родителями, которые могут пожалеть.

Аноним вам при наличии 3 детей тоскливо? может работать попробовать? Как-то так, да.

Аноним а кормить то будет чем?

так это я понимаю. и так уже чуть ли ни тазиками готовлю.

Аноним Сериал все посмотрели на 1 канале

не смотрю телевизор, некогда

Lamurka лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть)))

я усиленно предохраняюсь

Милашка Katy ну купите беби борна

я вот сижу перебираю, кто у нас в родне родить должен, пойти поняньчиться

с внуками наводитесь, отдыхайте пока:-)

Милашка Katy каждому свое.

согласна, но при этом надо реально на мир смотреть, у них один кормилец, и тот с задержкой по зп.

Аноним до этого работали? вы не умеете жить еще чем-то кроме
аноним автор темы
младеньчика

++++

Аноним у вас просто привычка рожать...

я легко переношу беременность. после родов мне тяжело

Аноним до этого работали?

работала, и работаю сейчас. учусь для себя, просто нравиться, хотя вышка уже есть.

Аноним судя по всему нет глобальной мечты, желания реальзоваться в другом направлении.

Аноним Короче, думается мне, что кроме как быть мамой, вы не умеете ничего

это неверно

Эээээ, трое и все дошкольники? Это вы только рожаете, вскармливаете и опять в роддом??? И при этом вам скучно ?
Это гормональное, заведите котенка или щенка, а там поди отпустит.

Катыся Это вы только рожаете, вскармливаете и опять в роддом???

младшие двойня. разница со старшим 4 года.

Катыся И при этом вам скучно ?

мне ничуть не скучно. некогда. это просто чувство, что я хочу родить еще.
я мозгом-то все понимаю. и хочу не хотеть

позволяют деньги- рожайте. хоть 10рых, если уверены что всех прокормите.
а если денег нет, так о чем разговор? не понятно
хочется и хочется, что теперь? мне знаете тоже много чего хочется, но не все возможно

Я бы от такого сна проснулась в холодном поту

аноним автор темы Так хочется младеньчика, грудью кормить, в колясочке катать, и т.п.

Автор,у вас трое детей...Есть куда "вкладываться"..."Поднимите их...Потом внуки будут-потом себя и проявите

Подружка Я бы от такого сна проснулась в холодном поту

++++

возьмите подработку няней для малышка. В Вашей бы ситуации рожать не стала, но я очень замороченная на "как их поднять и в люди выпустить и не абы как , а с приданным и не плохим и образование туда же"

аноним автор темы

Ну где-то читала, что гормоны как-то волнами накрывают. Первый год не берем, там ваще неиссякаемый гормональный выхлоп, потом в 2 года, в 3,5... Дальше не помню, вощим после 7 лет не должно колбасить, а если хочется то не младеньчика, колясочку и титькой покормить, а именно ребенка.

Еленочка+ .."Поднимите их...Потом внуки будут-

Свои взрослые. Внучке 6. Пообщалась с семьями где малышам по годику +-. Так внучонка захотелось , а от меня ничего не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы