как же хочется лялю!

Милашка Katy ну купите беби борна

Катя, не позорься, хватит!
Если ты такая ярая чайлдфри (или чайлхейтер?) не заходи в такие темы, что душеньку-то бередить?
Это не круто и не прикольно цеплять женщин, у которых сердце побольше и хочет дарить любовь не только себе.

а муж то прокормит такую ораву?

Orenka Так внучонка захотелось , а от меня ничего не зависит.

и Вам няней пойти поработать))

Orenka а от меня ничего не зависит.

всему своё время

Еленочка+ всему своё время

моей 5 всего, а я уже внучков хочу
Детей больше не хочу

Аноним у вас просто привычка рожать...

аноним автор темы работала, и работаю сейчас. учусь для себя, просто нравиться, хотя вышка уже есть.

вы когда работать успеваете? и кто с детьми в это время?

Арабессска Катя, не позорься, хватит!
Если ты такая ярая чайлдфри (или чайлхейтер?) не заходи в такие темы, что душеньку-то бередить?

в соседней теме Катя писала,что "детские" темы не заходит-пофиг ей типа...но ведь тут по названию всё понятно...значит и правда её цепляет что то,не даёт мимо пройти...

Аноним Сериал все посмотрели на 1 канале

его посмотришь-не захочешь беременеть и рожать!

Аноним значит и правда её цепляет что то,не даёт мимо пройти...

палится
Тот, кто громче всех бьет себя пяткой в грудь, по факту больше всего желает
Это как Собчак - вся из себя такая пися, а у самой букет и поди слезы крокодильи льет
Но нивжись не сознается

Арабессска Но нивжись не сознается

Про местную "Собчак-Катю": она много где пишет,что фиолетово ей на всё,но спорит,"несёт" своё-ну пусть может ей в реале негде проявить себя,ну не замечают...нам то...фиолетово

Очень люблю детей! Чужих. Минут на 40. Потетешкаться. И потом я сразу чайлдфри

я, когда название темы прочитала, подумала, что у автора еще ни одного ребенка нет, а туууут
уже трое! и хочется четвертого я второго то рожать не хочу ))) не, вы молодец, конечно, но... если муж не против, рожайте, три или четыре ребенка дома бегает, уже большой разницы нет

по моим наблюдениям многодетные любят именно маленьких детей. когда колясочки-титьки-памперсы.
автор, займитесь своими малышами, найдите прелести общения с подросшими детьми :)

CaLLeta Вам няней пойти поработать))

+++

Я вот с одним-то угорела! Нафиг еще рожать, я и так ничего не успеваю!

аноним автор темы У меня трое детей

аноним автор темы У мужа з/п задерживают.

аноним автор темы Я учусь платно

аноним автор темы Короче, жопа.

аноним автор темы как же хочется лялю!

...

Яблоко вы когда работать успеваете? и кто с детьми в это время?

дома работаю, переводы. вечерами-ночами. но это так, себе на шмотки и детям на баловство. основной-то добытчик муж. а у него что-то кризис на работе.
я понимаю, что я не хочу ребенка, я именно младенчика хочу, маленькую лялю,грудью кормить.
думаю, что это скорее даже психологическое желание, чем физиологическое, ибо я усердно предохраняюсь и в планах вообще перевязка труб, если мужа не уговорю на вазэктомию.
просто о беременности и кормлении грудью у меня самые лучшие воспоминания, там мне все понятно, четко и спокойно. а тут предстоит первый класс, которого я боюсь отчего-то, и как раз мне придется выйти на работу, на целый день, и ходить уже туда, а не просто дома подработки брать или не брать по желанию. и мелкие в садик пойдут. и как я это представлю - школа-садик-работа-школа-садик-дом-быт+ муж и секс+ за собой следить и быть адекватной то мне сразу хочется лялю титей кормить. да и дешевле ляльку кормить, чем троих подросших троглотитов.

аноним автор темы о беременности и кормлении грудью у меня самые лучшие воспоминания

автор, вам просто хочется вернуться в то время, вновь пережить приятные моменты
Вы устали, зимня депресня накатила и не более того

Вы рассуждаете как ребенок, которому хочется завести собаку (простите за аналогию). Ребенок думает, как он будет с собакой играть и гулять. Но он же не понимает, что гулять придется три раза в день в любую погоду, что прибирать надо будет чаще что собака может заболеть и все остальные аспекты этого ответственного шага.
И Вы так же: лялю качать и грудью кормить... А больше-то с ребенком ничего делать не надо что ли?

У меня такое ощущение, что навязчивая тоска по лялькам постоянно возникает у тех мам, которые способны что-то дать детям именно младенческого возраста, а потребностей и интересов детей постарше просто не понимают и не видят, насколько там больше надо думать и участвовать в жизни детей. Как девочки, играющие в куклы, ей богу!
ИМХО, конечно. Но подумайте, прежде всего об уже имеющихся детях.

Mrss а потребностей и интересов детей постарше просто не понимают и не видят, насколько там больше надо думать и участвовать в жизни детей.

вы правы на все сто.

НогаПтички сегодня увидела гиперактивного годовалого ребенка - перехотелось лялю

Ничего смешного. Автор, посмотрите на детей-инвалидов и Вам точно расхочется лялю. Вы же, конечно, здорового хотите, без отклонений.

аноним автор темы Как избавиться от этих желаний?

Проверьте своё желание временем, если через 5-10 лет не перехотите, тогда смело рожайте.

Катыся Ну где-то читала, что гормоны как-то волнами накрывают.

ага, даже у меня иногда бывает. В легкой форме. Потом проходит

Арабессска Катя, не позорься, хватит!
Это не круто и не прикольно цеплять женщин, у которых сердце побольше и хочет дарить любовь не только себе.

женщина, это щас че было?

Арабессска Тот, кто громче всех бьет себя пяткой в грудь, по факту больше всего желает

галлюцинации очень не хороший симптом. К врачу бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы