Напрягает кризис или нет

У мужа месяц уже нет работы, я работаю в крупной компании, вижу что с деньгами туго стало. т.к. муж в этом месяце не работал, наверно кредит не смогу заплатить, первый раз в жизни, до кредита еще 1,5 недели, у меня паника. Есть такие кто не может кредиты теперь платить? что делать-то?

да забить.

Ищите подработку, халтурку...
Сочувствую

готовьтесь к постоянным звонкам из банка чо... ну и ищите подработки. муж может пойти на ночные смены грузчиком еще куда

аноним автор темы что делать-то?

Главное, не паниковать и понять, что просрочка по кредиту это еще не конец света. За это не расстреливают. Три дня после даты платежа во многих банках считается, как техническая просрочка, до конца месяца еще потерпят, но штраф и пени будет (почитайте об этом в договоре). Положите частичную сумму, чтобы банк видел, что Вы намерены платить. Не расстраивайтесь, многих кризис не просто напряг, а нагнул конкретно

Тema да забить.

не могу характер не тот.
у меня на подработку времени не хватает. город не большой, не так просто и грузчиком найти.
как-то не рассчитали получается что он дома сядет.

аноним автор темы Напрягает кризис или нет

конечно напрягает.
На 30% стать беднее - кому понравится

А пойти в банк и попросить реструктуризацию долга? Может пойдут на встречу и тогда кредитная история не пострадает.

>змеЯна Не расстраивайтесь

спасибо.
надеюсь у мужа все будет в порядке с работой. весной.

Pippit™ А пойти в банк и попросить реструктуризацию долга?

подожду недельку, ближе видно будет, может где найдем деньги, а так конечно пойду, смысл скрываться при хорошей истории.

Армавир конечно напрягает.

+++
цены на продукты напрягают еще больше...

Секуринега кредит то на что? большой?

частично на квартиру в первый взнос и на мебель, 13 тр., при этом я еще ипотеку 20тр плачу, но это святое.

а если мужу потаксовать? Извините ,конечно ,но здоровый лоб дома сидит и не ищет выхода из ситуации??
а если по теме, по напрягает кризис. Уже лишний раз в кафешку не сходишь, икру красную не купишь

спросите в банке. может можно сделать рассрочку. банки сейчас идут на уступки. предлагают "каникулы"

Конечно кризис задел. Зарплата не большая. Да еще и цены в магазах ужасные

Меня напрягает, что теперь очень проблематично куда то съездить отдохнуть( на нормальные отели цены нереальные стали изза курса. Там где мы раньше платили 150 тысяч за поездку, сейчас стоит 300 тысяч
Жить на что есть пока, за кредит уже расплатились до того как бабахнуло. Но сейчас вообще откладывать не получается, всё тратим(

у нас на работе сокращения жуткие. глядя на цены в магазинах и на вакансии на поисковых сайтах, впадаю в депрессию- как жить??? на что??
и ведь только привыкли к хорошей жизни. европы всякие, дети на море не в турцию. секции дорогостоящие. техника, гаджеты.....
"здравствуй депрессняк"

вчера считала - мой доход упал в 5 раз. По старому курсу я получала 2500 $, сейчас по новому 500$.
Напряжешься тут :(

жратва подорожала. А так нет - не напрягает
Просто стали меньше всякой дряни покупать типа колбасы сырокопченой и пр

ага, я вот от хорошей жизни пошла в 3-й декрет. И привет..... я дома с младенцем, у мужа проблемы на работе.... вот что делать.... как жить то а?

мужу найти ЛЮБУЮ подарботку. или он до весны сидеть дома будет?
пересмотреть расходы на бытовуху. урезать по возможности.

Coalla мужу найти ЛЮБУЮ подарботку. или он до весны сидеть дома будет?

+верно,вы-семья! Вы "паритесь",он нет несправедливо

Девочки ! да где подработку то найти мужу ! Машины нет,прав нет, в копм. программах не разбирается. Грузчиком в 5ке поработал заплатили копейки и дома не был и не заработал. Дворники не требуются или на полный день на официальную работу. Все говорят найти подработку и все советуют таксовать, грузчики и дворники. на своей работе с 8 до 7, работает на частника. Уйти раньше ни как. Только выхи и ночь. детей двое, малому 3 мес. Старшему 3,5 ходит в садик. До кризиса. будь он не ладен зарабатывал 50-55. щас 30 всего. и то нет гарантии что без содержания не выгонят. Работу менять не на что. по его спец нет дорогих работ.Он не лентяй, но ни че найти не можем. уже оба смотрим ищем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы