Напрягает кризис или нет

аноним автор темы муж в этом месяце не работал

пусть на худой конец на биржу труда встает, там хоть 5600 платят, при условии что проработал на последнем месте 6 месяцев и за была белая не меньше 12500... а по теме сочувствую, муж то сам что говорит по поводу кредита?

Пишу вот и не верю, что это у нас такая.. опа. Еще вчера все хорошо было

ОляЖ риходите вы в Ашан - а там так, как на фото все уже купили до вас.

ну этой девушке так то есть куда стройнеть
и если не на что покупать, а полки полные-то это хуже имхо для того, кому не на что

а так напрягает, ужас(((

2014 он как кот-пришел, насрал и ушел(

А нам расхлебывай

Меня муж сегодня порадовал) тфу тфу тфу, я уж тоже начала паниковать, что кризис, ниче, живем!

самый лучший ник Может как-то приготовиться пока не поздно

А как?
Ну здоровье в порядок приводим, подлечиваем хрони-в том числе у животных. Одежды накупили. Сумок и обуви у меня на десятилетия вперед запасено в период шопологизма и высоких шальных доходов.
Кредитов нет и никогда не было, не понимаю, на что в России можно брать кредит кроме лечения и обучения. Расширение жилья отложили пока, не знаю насколько.

аноним Ну здоровье в порядок приводим, подлечиваем хрони-в том числе у животных. Одежды накупили. Сумок и обуви у меня на десятилетия вперед запасено в период шопологизма и высоких шальных доходов.
Кредитов нет и никогда не было, не понимаю, на что в России можно брать кредит кроме лечения и обучения. Расширение жилья отложили пока, не знаю насколько.

вы молодец!
а мы вот взяли дураки кредиты( на их выплату правда хватало пассивного дохода... а сейчас труба(
а теперь вот кое что продали, чтоб значительно уменьшить выплаты по ним..ну и стараемся дальше избавляться

ну и я тоже подлечиться успела (зубы)

Цены на продукты помогли мне сбросить лишний вес - с 11 января с 66 до 60 кг. Я довольна. Сейчас не беру бизнес -ланч за 200-приношу из дома коробочку на 50р. Не ем после 18. Завтрак тоже рублей на 50 дома. 2 литра воды. Вобщем и вес уходит и экономия и польза для здоровья. Еще бы курить бросить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы