Напрягает кризис или нет

Продукты - подужаться можно. Меня очень напрягают цены на лекарства. Вот здесь полная ж..... Муж обычный фурацилин в таблетках купил за 60 рублей. Бред полный!!!!! Сейчас у меня и детя проблемки со здоровьем, в аптеку частенько забегать придется, а как при таком раскладе?

Pippit™ А пойти в банк и попросить реструктуризацию долга?

Они,злодеи, ее предлагают, когда 2-3 платежа полностью задолжаешь. А так фигушки. Многие знакомые пытались договориться с банком до наступления просрочки. Не получилось

Меня больше напрягает что откладывать не выходит теми же темпами.
все на самом деле дорожает, в вроде доход с января увеличился, так и траты с каждым днем растут.

аноним автор темы У мужа месяц уже нет работы

так это всегда напрягает ... даже не в кризисные годы ...
Его сократили? Должны были две зарплаты вперед выплатить ...
Или сам написал по собственному?
На биржу труда встал?

Катыся цены на продукты напрягают

+

аноним автор темы 13 тр., при этом я еще ипотеку 20тр

общая сумма выплат 33000руб? %)
Жесть конечно :(

Аноним жратва подорожала. А так нет - не напрягает
Просто стали меньше всякой дряни покупать типа колбасы сырокопченой и пр

+++++++++++

limama Напрягает кризис или нет

в последнее время напрягает, что в магазинах цены накручивают постоянно ни с чего... обнаглели

Вообще не напрягает. Просто были одни планы - стали другие. Смысл париться за то, что не в состоянии изменить?

Напрягает.
Но такой напряг у нас уже лет 8
от кризисов не очень зависит, характеры такие

аноним автор темы Напрягает кризис или нет

Да, я впервые ощутила на себе кризис (обычно о нем только по телику говорили) ПРОКЛАДКИ подорожали с 50 руб до 75-80 Лекарства, сахар, в общем всё подорожало, раньше этого было незаметно, но сейчас Я в шоке, а з/п нам не подняли и не планируют.

Напряг был в ноябре в разгул паники. Оказалось всё не так страшно, как казалось. в 2008 лично нашей семье было труднее, сейчас только психологический порог на некоторые цены ощущается, а не нехватка денег на вещи. Ну, типа айфон за 60 тыщ покупать рука не поднимается, потому что это_просто_айфон и кунилингус он вовсе не делает. Или каждый крем мой из линейки вдруг по 8 тыщ стал - психологически проще сделать упор на процедуры в салоне, чем на домашний уход, который в комплексе по нынешним ценам дороже косметолога.
Как-то так. Просто перераспределяется бюджет, наверное, более рационально.

Девочки, я полазила по кредитным %, Дак я не нашла меньше чем 28%-30% годовых-это же жесть! РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ЗА 15-18% НАЙТИ

Очень напрягает к сожалению Осталась без работы, вакансий толком нет. Денег нет. Ужасное чувство конечно

Плющерица в 2008 лично нашей семье было труднее

я как раз 2008 год не заметила

Очень, больше всего напрягает заметное озверевание людей

У нас в 2008 так перло, так перло. сейчас накладные подняла и вспомнила.

Аноним я как раз 2008 год не заметила У всех по-разному, да.

Напрягает ужасно. с такими подорожаниями все заработанное будет тупо на еду уходить. я не готова питаться только картошкой и макаронами и без моря сидеть- бесиииииит:(

Секуринега Хоть 3 тыщщи за все, а уже деньги

уже выставила ни кто не звонит

Juana_la_virgen я не готова питаться только картошкой и макаронами и без моря сидеть- бесиииииит:(

затянуть поясок придётся

Аноним больше всего напрягает заметное озверевание людей

ну так ломка. Как у наркоманов. Сырные наркоманы, шопоголические... пляжные...
кому реально плохо, те не звереют, некогда.
звереют хомячки.

Аноним я как раз 2008 год не заметила

я тоже, мне зп не платили, я тогда уволилась, устроилась в центр занятости на 5 тр, у мужа проблем на работе не было, хорошо пережили, даже на море ездили.

дочь Марго Сырные наркоманы, шопоголические... пляжные

В полноценном среднем классе пока не вижу. В вот внизу - уже ужас-ужас:(
Ну и уже рост преступности. В семье друзей две машины за ночь увели, кражи из машин увеличились сильно

денег то меньше не становится - кто-то проигрывает, кто-то выигрывает от кризиса (торговля, оборонка и т.п.). в итоге - 0.

не один мой счас без работы, еще несколько знаю, с подработкой тоже все плохо, ну и надеемся на что-то (что работа будет, а там зп хорошая была), ну и спина у мужа сорвана, мне пока не пришло в голову пихать его тяжести таскать, а потом что на лекарства деньги зарабатывать

Армавир конечно напрягает.
На 30% стать беднее - кому понравится

на 30 % стала богаче.

Селянка Вообще не напрягает

Аноним В полноценном среднем классе пока не вижу. В вот внизу - уже ужас-ужас

ну видимо в инете отписываются те кто внизу

я мало общаюсь в реале, некогда
когда читаю - вздрагиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы