Напрягает кризис или нет

***** А в магазин придёшь-ж...

поэтому лучше туда вообще не ходить.

Плющерица Любой кризис конечен, даже если он длится пару-пятёрку лет.

только к сожалению жизнь тоже конечна. и хочется жить в удовольствие сейчас, а не когда нибудь потом :(

Лампа Меня больше напрягают разговоры про кризис. Телевизор не смотрю, но как зайдешь на юмать так прямо паника, паника.

я на следующей неделе буду сообщать 50-ти%% своего персонала что их сокращают.
и у меня реально паника. как они будут жить????

Плющерица Считайте, что мы на дне. Какое-то время будет так, как сейчас. А потом неизбежно всё начнёт налаживаться. Любой кризис конечен, даже если он длится пару-пятёрку лет. Хуже уже не будет в глобальном смысле. Никакого повторного скачка цен в 2 - 3 раза не будет, доллар в 2 - 3 раза не вырастет. Будет как сейчас вялотекуще. муж недавно общался с банковскими служащими- сказали что предвещают вторую волну в августе.

Аноним я на следующей неделе буду сообщать 50-ти%% своего персонала что их сокращают.
и у меня реально паника. как они будут жить????

а какая сфера?

Плющерица А в чём неизвестность-то?

неизвестность в будущих доходах- на работе не решили еще либо сократят зарплату, либо без содержания отправят, худший вариант- закроют фирму.

Аноним я на следующей неделе буду сообщать 50-ти%% своего персонала что их сокращают.

у нас на той неделе сократили 30 человек из 130, вы бы видели их лица....

Личное дело поэтому лучше туда вообще не ходить.

Ага а что тогда кушать. Целымиднями хрен насасывать с маслом .хотя. . .уже и без масла

Меня пока не напрягает, заранее оплатили отпуск, в заначке 40 тыс. осталось.
У меня работа (соответственно и зарплата) только до конца марта, что дальше неизвестно.
У мужа работа пока есть, что дальше неизвестно, в прошлый кризис им сильно зарплату урезали.

Обязательных платежей около 30 тыс., ипотека + коммуналка + корм для собаки. На это думаю двое взрослых, здоровых людей всегда смогут заработать.

Напрягает и давно, вообще с октября я в Таланте уехали бат к рублю был 1к1, 1 а теперь 1к 2. Домой не поедем билеты куплены. И здесь жить нам дешевле , но очень экономно и у нас был английский, занятия рисование все убрали, в кафе не ходим, дорого. Атак мы стали беднее в два раза, и куда это все приведет? Налоги самое интересное растут, у меня бизнес за все берут , за то что дышим и пу...ем. а на недвижимость пришли налоги в два раза выросли. Я обеспеченная женщина, но я понимаю что если вчера ты имел миллион то сегодня треть, а что будет завтра?

Кому интересно, можете про Венесуэлу почитать. Вполне возможно наше скорое будущее

И здесь за бугорьем во в сем винят политику Путина здесь много русских из Израиля , Украины, Европы . Так и говорят, что противостояние нашей страны с Америкой, и что это просто наказывают нашего путеводителя, они тоже из миллиардеров превратились в миллионеров , хотя им наверное все равно.

Весьма напрягает. Вносит коррективы в планы - хотела дома посидеть, ребенком позаниматься, выдохнуть - но как прикинули, почем нынче жизнь - вперед и с песней обратно на работу пахать :(
Рассчитывали на кой-какие доходы - тоже не срастается, огорчительно.
Ценники в продуктовых - огонь, конечно. А ассортимент оскудел. Тоскааа...

ОляЖ наше скорое будущее

это наше прошлое - пустые полки, талоны и очереди, очень надеюсь, что такого больше не будет

ОляЖ Вполне возможно наше скорое будущее

Вот представьте, приходите вы в Ашан - а там так, как на фото все уже купили до вас.
Это я пытаюсь сказать, что у нас все хорошо, могло бы быть и хуже.

анонимка Девочки ! да где подработку то найти мужу ! Машины нет,прав нет, в копм. программах не разбирается. Грузчиком в 5ке поработал заплатили копейки и дома не был и не заработал. Дворники не требуются или на полный день на официальную работу. Все говорят найти подработку и все советуют таксовать, грузчики и дворники. на своей работе с 8 до 7, работает на частника. Уйти раньше ни как. Только выхи и ночь. детей двое, малому 3 мес. Старшему 3,5 ходит в садик. До кризиса. будь он не ладен зарабатывал 50-55. щас 30 всего. и то нет гарантии что без содержания не выгонят. Работу менять не на что. по его спец нет дорогих работ.Он не лентяй, но ни че найти не можем. уже оба смотрим ищем.

1) А попробовать мини-садик на дому открыть? Взять парочку детишек... Моя подруга в декрете так сделала, продержались годик.
2) А вообще ЗП более-менее еще у мужа, жить можно еще..

Да, напрягает, Люди злые стали! Ни дунь, ни плюнь, от всех электричество.

До вчерашнего дня не очень напрягал кризис, вчера муж и все его коллеги взяли отпуска без содержания... На неопределенный срок, весьма вероятно, что до 2016-го. Я в декрете. С пн выхожу на неполный рабочий день, муж будет брать шабашки. Легко не будет, но мы справимся.
Слава Богу нет ипотек, искренне сочувствую тем, у кого иначе.

Плющерица напрягает ощущение неизвестности больше

По прогнозам - это еще цветочки, даже бутончики, а дальше будет намного хуже.

Vialina По прогнозам - это еще цветочки, даже бутончики, а дальше будет намного хуже.

Может как-то приготовиться пока не поздно

Хрюкну и уйду вчера муж и все его коллеги взяли отпуска без содержания... На неопределенный срок, весьма вероятно, что до 2016-го.

так бывает? какая сфера?

to4kanatto

Бывает. Производство спецоборудования для нефтяников.

Хрюкну и уйду вчера муж и все его коллеги взяли отпуска без содержания... На неопределенный срок, весьма вероятно, что до 2016-го.

сурово...что прям в ближ время никакого светлого будущего и изменений в лучшую сторону? а какая сфера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы