Вы бы развелись с мужем из-за его низкого заработка?

Вот живу я с мужем уже далеко не первый год и все эти годы у него проблема с работой( Либо платят копейки, либо вообще не платят, либо фирму закроют...Как будто злой рок какой-то Ну и он сам по себе совсем не трудоголик, конечно, что уж говорить......А так, как человек, нормальный, не пьет, не курит, нигде не гуляет, по дому делает все, но вот с работой совсем беда( Я тоже не много получаю, но ищу, стараюсь. Вы, конечно, сейчас напишите, тебе же надо - ты и работай! Дак а если декрет? Кто будет содержать вообще?? Поэтому у нас детей, хотя в браке уже 8 лет, я просто понимаю, что мы себя то вывезти не можем, какие уж тут дети. И вот стала реально задумываться о разводе...Что посоветуете?

поговорить с мужем) стандартно

Аноним автор темы стала реально задумываться о разводе...Что посоветуете?

какие вам дети, если за себя-то решить не можете?

БлондинкаАня поговорить с мужем) стандартно

представляете, за столько лет сколько было разговоров? И крика и истерик и еще всякого...

СнежнаяKоролева если за себя-то решить не можете?

ну я хочу советов...а может и пинка) сама могу, но боюсь чего-то((( может привычка??

Аноним автор темы Вы, конечно, сейчас напишите, тебе же надо - ты и работай! Дак а если декрет? Кто будет содержать вообще??

Отложите. Муж не только кошелек, а если для вас оно - ну разводитесь.

Аssiya Муж не только кошелек, а если для вас оно - ну разводитесь.

какой там кошелек...я ведь много и не требую, хотя бы среднюю ЗП по городу...30 тыс, допустим...но их НИКОГДА не вижу - это прям бешеные деньги.

Аноним автор темы сама могу, но боюсь чего-то

ну значит сидите как есть, когда дозреете всерьез, никакой страх не остановит

А кем он работает?

Муж голова, жена - шея. Куда-то вы не туда крутите, и сразу думаете о разводе.
Тем более сейчас кризис.

Лично я бы изначально не вышла замуж за такого мужчину. Для женщины нормально думать о будущем потомстве и выбирать достойного самца. А если бы такая незадача с работой случилась бы уже по прошествии нескольких лет хорошей совместной жизни, то поддержала бы, но не долго.

я бы развелась

Germiona А кем он работает?

ну в связи, скажем так, а до этого на заводе и еще во всяких конторах, итог один(((..образования у него нет...есть училище, но это было давно и не правда, как говорится.

Хойя Тем более сейчас кризис.

дак че-то почитаешь народ - вроде как и нет его))) никто за 20 тыс и попу не поднимет))

НеПодарочек Лично я бы изначально не вышла замуж за такого мужчину.

наверное, это правильно(( но я верила...надеялась...дура, че) и вот уже 8 лет жду)

Аноним автор темы и вот уже 8 лет жду)

а вы говорили с ним о детях?

А сколько вы и он зарабатываете

Аноним автор темы дак че-то почитаешь народ - вроде как и нет его))) никто за 20 тыс и попу не поднимет))

так мы уже старые и с дитятками, а вы молодые и перспективные

Аноним автор темы

Вам было "взамуж не вытерпеж".

Аноним автор темы какой там кошелек...я ведь много и не требую, хотя бы среднюю ЗП по городу...30 тыс, допустим...но их НИКОГДА не вижу - это прям бешеные деньги.

Понимаете...если кто-то получает выше средней - кто-то должен получать и ниже. И их больше.

видите ли, автор, вы с ним два сапога пара так то
он не умеет найти денежную работу, а вы не умеете найти обеспеченного мужика
ну разведетесь, думаете, сразу куча бохатых претендентов найдется для вас?
не факт

Лёлик. А вы так и останетесь бездетной? Вас это устраивает?

да, как бы нет...ну я не скажу,что люблю детей, но думаю..

CrazyMFLove а вы говорили с ним о детях?

да...он особо не просит)))) вернее ваще не говорит об этом)) сказал, надо но попозже)

клубничка А сколько вы и он зарабатываете

ну я 20-22...а муж...в половину меньше)

Хойя так мы уже старые и дитятками, а вы молодые и перспективные

ну вы же не знаете, сколько мне лет))

СнежнаяKоролева он не умеет найти денежную работу, а вы не умеете найти обеспеченного мужика

или еще можно мотивировать зарабатывать этого. тоже уметь надо!

вариантов -2
развестись или зарабатывать самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы