Вы бы развелись с мужем из-за его низкого заработка?

спрошу Хоть этого кормить не надо будет. Содержание мужика дороже женщины, даже с ребенком - при режиме экономии. Так-то мы конечно можем много потратить , но и ужимаемся лучше((

++++1. Кормить не надо, будет меньше денег уходить на продукты.

1. Времени на готовку, стирку будет вразы меньше. Пришла с работы ноги на диван и делай,что хочешь.
  2. Ну и настроение будет всяко лучше, потому как не надо никого подпинывать и дети от скандалов отдохнут.

аноним Ну и это тоже истина, в их семье не занимались воспитанием детей, и настроем на будущее: школу окончил кое-как, в пту устроила мама уже в сентябре, забыв, что сын окончил школу.
Потом появилась я

т.е. вы сознательно выбрали себе птушника и что-то от него хотите?

Cool_as_ice что изменится после того как разведетесь? быстро найдете кормильца?))) или уже есть кто на примете?

Кормильца мне не надо, я хочу спокойной жизни, без нервов. Могу ,например, уехать жить в город, где живут родители, они помогут детей из садика и школы забирать, а я смогу работать на любой работе, не думая кто заберет детей и кто с ними погуляет. А сейчас муж туда ехать не хочет.

Скроюсь я хочу спокойной жизни, без нервов. Могу ,например, уехать жить в город, где живут родители, они помогут детей из садика и школы забирать

ну понятно - жизнь без нервов=жизнь с помощниками

НеПодарочек Лично я бы изначально не вышла замуж за такого мужчину. Для женщины нормально думать о будущем потомстве и выбирать достойного самца. А если бы такая незадача с работой случилась бы уже по прошествии нескольких лет хорошей совместной жизни, то поддержала бы, но не долго. Класс! Везет ведь Вашему мужчине. Не может зарабатывать - пошел вон. У меня вот муж после многих лет совместной жизни и хорошей з/п слег с инсультом. Сейчас работает так, как может. И получает на работе 10 и пенсию немного. Мне его в расход? Или лучше: детям и внукам сказать: "Ваш папа-дедушка не самец больше, я вам нового найду." К слову, мужу всего 46 лет.

Soto4ka У меня вот муж после многих лет совместной жизни и хорошей з/п слег с инсультом. Сейчас работает так, как может. И получает на работе 10 и пенсию немного. Мне его в расход?

вы чо перегибаете то?
тут тема про здоровых мужиков, на диване валяющихся, разницу чувствуйте?
вы бы за лентяя вышли б замуж изначально?
или все же предпочли

Soto4ka У меня вот муж

Soto4ka хорошей з/п

Я б развелась и не теряла время, если муж временно плохо зарабатывает-это одно, а когда он тюлень по жизни - это другое. Поверьте ни один мужик не ценит, что ты тратишь на него лучшие годы и живешь в нищите, думая что ты такая хорошая и правильная. Детей нет- Вали тогда!!!!когда ты начньшь себя уважать, тогда и мужик найдется достойный

Soto4ka Класс! Везет ведь Вашему мужчине. Не может зарабатывать - пошел вон. У меня вот муж после многих лет совместной жизни и хорошей з/п слег с инсультом. Сейчас работает так, как может. И получает на работе 10 и пенсию немного. Мне его в расход? Или лучше: детям и внукам сказать: "Ваш папа-дедушка не самец больше, я вам нового найду." К слову, мужу всего 46 лет.

Передергиваете. Кстати если муж будет на шейке жены тепло сидеть до 40 лет, скорее она с инсультом свалится. И в 9 случаях из 10 мужитчок тихонько свалит искать другую шейку если он из породы трутней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы