Вы бы развелись с мужем из-за его низкого заработка?

NataliaNatalia Мож за это время можно было получить другое образование?

пыталась заставить...тоже никак.

СнежнаяKоролева ну разведетесь, думаете, сразу куча бохатых претендентов найдется для вас?

мне не нужен богатый...со средним, стабильным заработком и всего-то.

Аноним автор темы училище

Ну могли бы жениха выбрать с более лучшим образованием. А может его и не берут так как образование нужно хотябы колледж

Хойя тоже уметь надо!

научите?)

Аноним автор темы научите?)

смешная, учись сама, и кролик подопытный имеется
так ведь нет, ты готового хочешь, состоявшегося, пусть и середнячка

NataliaNatalia

А ему оно надо?

Аноним автор темы пыталась заставить...тоже никак.

вы ему не мама, чтобы заставлять. надо, чтобы сам захотел.

Аноним автор темы научите?)

так есть же стандартный способ - бюджет в его руки, пусть у него голова болит, на что кушать и чем за квартиру платить.

Аноним автор темы половину меньше) ну и нужен вам такой мужик
Аноним автор темы ) сказал, надо но попозже) ага когдасастаритесь. Он наверно сам не вырос.
Аноним автор темы е, сколько мне лет исколько

клубничка исколько

почти 28)

Хойя так есть же стандартный способ - бюджет в его руки, пусть у него голова болит, на что кушать и чем за квартиру платить.

хм...интересно)а так-то ваще всё на мне...

Аноним автор темы
пыталась заставить...тоже никак.

Ну его наверно устраивает что он мало зарабатывает а вы в основном его кормите. Нормально пристроился. Сколько ему лет

Аноним автор темы так-то ваще всё на мне...

ну тогда вам дешевле одной жить

Аноним автор темы Вот живу я с мужем уже далеко не первый год и все эти годы у него проблема с работой( Либо платят копейки, либо вообще не платят, либо фирму закроют...Как будто злой рок какой-то Ну и он сам по себе совсем не трудоголик, конечно, что уж говорить......А так, как человек, нормальный, не пьет, не курит, нигде не гуляет, по дому делает все, но вот с работой совсем беда

Ну, я с таким развелась, в основном по этой же причине. Первый муж меня совсем не умел работать и зарабатывать, ни на одной работе не держался долго. А ребёнок был, и кормила-одевала его, а заодно и нас, моя мама... Меня всё это напрягало, пошли ссоры, затем развод.

клубничка Сколько ему лет

ему 31.

Аноним автор темы
хм...интересно)а так-то ваще всё на мне...

Чо именно. И что он делает когда дома сидит без работы. Так то детей уже надо

Chайkа Первый муж меня совсем не умел работать и зарабатывать, ни на одной работе не держался долго.

вы нашли подостойнее?

клубничка И что он делает когда дома сидит без работы

Играет) Вообщем все против него)) Щас точно напишите, что развод...ну на самом деле если он совсем без работы,ищет конечно, а если есть работа, хоть и копейки - пофиг...есть же)))

Аноним автор темы 31

Так то в таком возрасте пора бы зарабатывать хотя бы 30. А вы не спрашивали чтоонс вами живет если детей не просит даже

клубничка А вы не спрашивали чтоонс вами живет если детей не просит даже

удобно наверное)))

Аноним автор темы Играет)

диагноз
ему ничего не интересно и не нужно, и детей вы с ним не родите, а может вам и не надо

Из за низкого заработка не развелась бы, у меня самой муж по меркам ю-мамы нищий ))), но из за того что приносит домой 10 тыщ в месяц и сидит спокойно играет и так не один -два месяца - точно бы уже давно не жили

Аноним автор темы Играет

Пи**ец японимаю если бы деньги приносил нормальные. А дома приборку го овку делатет. Ему самому нравится что он так мало зарабатывает. Пустть тогда уборщицей идетработать в некоторых магазах по 20-25заработок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы