Вы бы развелись с мужем из-за его низкого заработка?

клубничка Пустть тогда уборщицей идетработать в некоторых магазах по 20-25заработок

давычеее, он же "мужыыык"
про то, что грузчиком можно заработать 20-30 тыс не говорить?

клубничка Пи**ец японимаю если бы деньги приносил нормальные. А дома приборку го овку делатет. Ему самому нравится что он так мало зарабатывает. Пустть тогда уборщицей идетработать в некоторых магазах по 20-25заработок

пойдет он...конечно...роется еще в работах то...сама херею над ним..и вот ведь он думает, что найдет себе другую женщину...да щас) ну какая дура будет жить с таким?))

Аноним автор темы удобно наверное)))

А вам то неиочень удобно

Vivienne W Врет. Лентяй, тунеядец и приспособленец

я иногда жалею, что отменили статью за тунеядство)))

Аноним автор темы

вы его любите?

клубничка А вам то неиочень удобно

мне нет...мне плохо(( но никак не могу решиться...других мужиков чуть-чуть опасаюсь...уже не так просто знакомиться ведь как в 16 лет(

Аноним автор темы да щас) ну какая дура будет жить с таким?))

А вот тут я бы не обольщалась) подберут)

Vivienne W Не. Ну подберут конечно. Есть и такие тетеньки странные.

CrazyMFLove вы его любите?

вот честно - не знаю...иногда кажется - да, а иногда -нет(

Ну а интересы у него какие-то есть? Что он вечерами , в выходные? Его не за низкую зп нужно бросать, а за лень и слабоумие. Моим детям такой отец был бы не нужен!

Аноним автор темы ну какая дура будет жить с таким

ну живет же одна

Аноним автор темы то найдет себе другую женщину...да щас

Раз такие мысли у него возникают пошел онна Х

СнежнаяKоролева ну живет же одна

согласна просто я как послушаю мужиков, ооочень многие девушки без денег и встречаться то не начнут - не то что дальше)

аноним Ну а интересы у него какие-то есть? Что он вечерами , в выходные?

Играет он) Приставка его интерес...а денег у нас и нет чтоб куда-то ходить(

Аноним автор темы ..других мужиков чуть-чуть опасаюсь

Чтоопасатьсяберешь тестируешь живешь

Аноним автор темы
вот честно - не знаю...иногда кажется - да, а иногда -нет(

А вы не хотите пожить отдельно какое то время . Хотябы месяц

Аноним автор темы вот честно - не знаю...иногда кажется - да, а иногда -нет(

я это к чему...
если бы я любила, то еще попыталась бы его попинать, ведь женщины могут манипулировать мужчинами
если бы я сомневалась что люблю (это часто значит, что не люблю, но не могу себе в этом признаться), то да, уходила бы. Вам всего 28!! детей нет, найдете себе мужчину
пс: а может и нет

Аноним автор темы

Вы мне напоминаете одну знакомую, она тоже вышла замуж за подобный экземпляр, долго надеялась, терпела, скандалила, не решалась развестись, через 8 лет родила от него, надеялась, что отцовство простимулирует мужика к действиям, а он как лежал на диване так и лежит. Сейчас она подала на развод, так он на коленях умоляет не бросать его и обещает зарабатывать миллион!
Автор, не вздумайте рожать.

Аноним автор темы Играет он) Приставка его интерес...а денег у нас и

Извините но может он дебил. Уот тут я на все сто поняла. Естьтакиемужики которых устраивает когда баба на них работает стирает готовит кормит да еще и секс бесплатно. А вы в отпуск ездили вместе

у меня так свекровь жила, воспитывая 2х мальчишек.. терпение железное, вечная нехватка денег. если честно немного свекра и не понимала из-за этого. я его не осуждаю, но этот факт мне не понятен. зато после ее смерти и работа хорошая нашлась, и машину убыточную продали и квартиру купил однушку и сдает. + лишний доход,10 т.р. не знаю, сложно говорить... но всегда же варианты есть? вот если он не хочет, это другое дело. штаны дома держать?толк то от такой мебели какой?

Хойя Муж голова, жена - шея.

У моего мужа ни одна работа не обошлась без моего участия. Один раз пытался сам найти, месяц пробовал, потом я ему помогла написать грамотно резюме - через неделю взяли. Очень удобная была работа, но через год провели сокращение. Я опять посоветовала: раз пока не можешь найти, иди на катег Е сдавай. Он беспокоился а как учиться, если я работу найду. Я говорю, там видно будет. И ничего, отпускали на учебу на новой работе. Сейчас его работодатель взял как раз профессионального водителя с кат ВСЕ.
Он простой работяга, е если у него с работой не повезет, я буду его поддерживать и помогать решить проблему, а не думать о разводе.

Похоже, вы его просто не любите. Если это для вас "чемодан без ручки", то его лучше не "тащить". А если любимый человек, то помогать.

OXI_27 если у него с работой не повезет, я буду его поддерживать и помогать решить проблему

а если он не хочет? ну не хочет и все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы