Вы бы развелись с мужем из-за его низкого заработка?

Миротворец На финансовые достижения мужчину вдохновляет женщина!

Тренингов насмотрелись?
Есть такие мужики, которых, хоть обо...сь вдохновлять-не взлетит и все тут. А тетки походят по дурацким тренингам "женской силы" и сидят самобичеванием занимаются, типа плохо вдохновляют свои чемоданы без ручки.

аноним Есть такие мужики, которых, хоть обо...сь вдохновлять-не взлетит и все тут.

:))))

Не знаю.....мой летает)))

эх. есть вот одно дело, когда у человека реальные проблемы, и любящая, достойная женщина должна поддержать, поднять боевой дух, так сказать, показать, что ее любовь и уважение не заканчиваются с опустением кошелька. но и мужчина при этом шевелится, активничает, а не сидит, как кусок д...ма. а тут... тут. эм. когда взрослый мудак сидит пятку чешет и играется, в ус не дует - это не мужик. это тряпочка для пыли.
да, я бы развелась.
так, для сравнения - мой муж начал зарабатывать от 50 до 100, обычно ближе к верхушке, в 21 год. и с того момента развивается, а когда дело плохо чисто технически, что зависит не от него, он как минимум не дает себе упасть ниже этого минимума. да, у нас были нелегкие времена, и я его поддерживала всячески. но если он скатится и будет при этом сидеть чесать пузо и делать вид, что так и надо - он мне такой не нужен. не потому, что я меркантильная, а потому, что это уже все, нет надежности, нет уверенности в завтрашнем дне, нет того уверенного в себе добытчика, каким мужчина должен быть. да и нет развития никакого. нельзя жить не развиваясь, тогда это бесполезная жизнь. как-то так. явсесказал

аноним

Фокус в том что понятие допустимого минимума у каждого мужчины свое)

Самое страшное в этом - что человек не пытается что-то поменять, его устраивает все, нет цели видимо.. может вам его замотивировать, у вас есть совместные планы, мечты? Машина, квартира, ремонт, отдых, дача.. Если он смотрит на это скептически - он абсолютно безперспективный и ловить с ним нечего!

Миротворец На финансовые достижения мужчину вдохновляет женщина!

сегодня разговаривали, говорю: видимо я не могу тебя направить в нужном направлении, найдешь может другую женщину, ради которой ты захочешь жить лучше. Он ответил: сразу скажу ей, что я нищий, и мне нравится работать на заводе.

Аноним Это правильно, если у мужчины для зарабатывания изначально есть все (мозги, чутье, работоспособность, здоровые амбиции). И не хватает ему только стимула, пенделя, музы. :)

вот скорее всего эта самая та истина, которую мой мозг до сих пор не может понять. Пендель был, стимул был, работоспосоности нет - тупо лень, ему хорошо так жить, ибо так живут тысячи семей в России.

Аноним А есть реально, не умеющие (их мамы не научили) трудиться и зарабатывать.

Ну и это тоже истина, в их семье не занимались воспитанием детей, и настроем на будущее: школу окончил кое-как, в пту устроила мама уже в сентябре, забыв, что сын окончил школу.
Потом появилась я, были разговоры о будущем из-за которых я одела розовые очки, вместе пошли в техникум, и все. И если я стремлюсь к вышке, и хочу как-то реализоваться в профессии, то у него - нет, тупо дети и завод его мечта.

Ну, не знаю, может действительно он встретит другую, которая ему родит, и станет работать больше. Бывают ведь в жизни не совпадения. .Печально только, что в душевном плане совпали, а в планах на жизнь нет.

Миротворец

ну вашего значит мать так воспитала, и вам он уже летающим достался.

Больная тема какая...тоже много лет уже вместе....сидит в болоте ровно, я и так пыталась вдохновлять, и этак. толку ноль. Но вот сама-то тоже не особо вдохновилась, ну конечно немного более зарабатываю - но совсем немного, и он мне все время говорит - на себя посмотри, сама-то чего добилась? Руки сразу опускаются...но я хоть стараюсь! А иногда мне начинает казаться, что это заразно. Или валю с больной головы на здоровую и сама неудачница? А даже если я неудачница, нужен ли такой же неудачник рядом? Не могу решиться.

Конечно заразно. Нас делают люди нас окружающие. Если вы живете в болоте, то в болоте фиалками не запахнет. Наивно этого ждать. Для того, чтобы "запахло фиалками" нужно переместить точку 5ж в место, где потенциально эти фиалки произрастать могут

Из- за низкого заработка- нет. Из- за отсутствия стремления что- либо в своей жизни поменять- возможно.

Хойя так есть же стандартный способ - бюджет в его руки, пусть у него голова болит, на что кушать и чем за квартиру платить.

Я тоже так считала... Так и было с самого начала отношений. Сначала он работал, звезд с неба не хватал, но денег хватало на текущие расходы. Сейчас 2е детей, он сидит в игрушки играет, работы нет и не ищет. Последний х.. без хлеба доедаем, а он не чешется. Я готова сама работать, но младший еще маленький, в садик не ходит. Сидеть с детьми он тоже не может, гулять с детьми не хочет, по дому ничего не делает. Тоже думаю о разводе. Хреново жить я и одна могу!

я считаю, женщина должна стимулировать и мотивировать мужчину к заработку! а если вы еще с нечеткими позициями-развестись или нет, вывод один...вы его не любите! развод последнее дело, тем более вы столько с ним прожили! попробуйте сказать ему, что из-за того что у него с работой не получается вы его разлюбили и хотите развестись! думаете он работу сразу найдет? сам подумает о разводе!

Cool_as_ice сам подумает о разводе!

Да как бы не так. Такому паразиту тепло, светло и мухи не кусают, будет базлать, что его не любят и не ценят, но хрен столкнешь его с насиженного места. Плавали, знаем.

Cool_as_ice я считаю, женщина должна стимулировать мужчину к заработку!

Легко говорить о стимуляции, когда у мужика голова и руки на месте, и он сам знает свои цели. Одно дело временные трудности и поддержка жены в этот момент, а другое дело, когда муж сам не хочет, не может и т.д.

Cool_as_ice вывод один...вы его не любите!

Когда нет денег, чтобы кормить и лечить детей, когда каждое утро начинается с мысли,, где взять денег?,, и ,,как вообще дальше жить?,, любовь теряется, отношения портятся.

Скроюсь Когда нет денег, чтобы кормить и лечить детей, когда каждое утро начинается с мысли,, где взять денег?,, и ,,как вообще дальше жить?,, любовь теряется, отношения портятся.

что изменится после того как разведетесь? быстро найдете кормильца?))) или уже есть кто на примете?

Cool_as_ice что изменится после того как разведетесь? быстро найдете кормильца?)

Хоть этого кормить не надо будет. Содержание мужика дороже женщины, даже с ребенком - при режиме экономии. Так-то мы конечно можем много потратить , но и ужимаемся лучше((

макар со своим всЯкие времена были, но он старается и я это вижу. А если, как у автора, то даже и не стала бы связываться

Плющерица Когда я замуж вышла, мужу было 30. Без хвостов, без вывших жён, без алиментов, из вредных привычек

++++

мама Вадюшки Но ведь стремление зарабатывать много значит. Это ответственность за семью, желание сделать семью счастливой

++++
мы с мужем оба областники, приехали не было ничего, ничегошеньки, снимали, потом купили однушку, сейчас двушку, двое детей, НО он пузо не чешет на диване, и я его не пинаю, хотя ногами потопать могу для профилактики, стаж за время замужества 3 года, в браке 8 лет, и у меня нет мыслей про развод и тд, единственное моё опасение, как мы без него, любим, ценим, ждем каждый вечер с работы домой

спрошу Хоть этого кормить не надо будет. Содержание мужика дороже женщины, даже с ребенком - при режиме экономии. Так-то мы конечно можем много потратить , но и ужимаемся лучше((

Эх...печально! но знаю такую семью...тоже мужик не хотел идти работать... жена начала пилить...откуда не возьмись появилось куча бабла...щас сидит, за продажу наркоты! Считаю , как и вы..мужик должен работать и кормить семью.!!! но развод это не выход! ну разведетесь вы...как думаете, много мужиков вас с детьми примет? и будет ли любовь? или вам и без любви сойдет?

Аноним автор темы Что посоветуете?

Разводитесь.

Аноним автор темы какие уж тут дети.

Даст бог ребенка, даст и на ребенка.

Аноним мы с мужем оба областники, приехали не было ничего, ничегошеньки, снимали, потом купили однушку, сейчас двушку, двое детей муж китаец?))) шутка))

аноним Тренингов насмотрелись?
Есть такие мужики, которых, хоть обо...сь вдохновлять-не взлетит и все тут. А тетки походят по дурацким тренингам "женской силы" и сидят самобичеванием занимаются, типа плохо вдохновляют свои чемоданы без ручки.

++++

Cool_as_ice

, нет

Cool_as_ice .как думаете, много мужиков вас с детьми примет? и будет ли любовь? или вам и без любви сойдет?

Так если ее и сейчас уже нет...как можно любить и уважать человека, который сидит перед компом в то время как ребенку на лекарства не хватает и жена выкруживается как может, чтоб кормить-одевать хоть прилично? И между прочим, и его тоже. Стирать-готовить и тратить драгоценное время, которого из-за постоянных подработок не хватает? Про отдых и отпуск молчу уже. Другая любовь то ли будет, то ли нет - а здесь и сейчас уже безнадега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы