близкая подруга не пригласила на день рождения....

сижу реву,обидно.....неделю назад сидели обсуждали праздник,даже мыслей подобных не было (дружим давно).Понимаю всё умом,что значит грош цена нашей дружбе и т.д.но капец как больно

Позвоните да поздравьте

Аноним автор темы сижу реву,обидно.....

ну да халявная пьянка обломилась

так-то у неё завтра,просто она сегодня омечает

jersan

кому что...

С молчелом поди?

это не подруга
настоящей подруге оливье бы в горло не полезло без вас
вы сидитеревете,а она канкан отплясывает

Кобра С молчелом поди?

неа

Она изменила вам с другой подругой?

Оспади, я надеюсь, что это самая серьезна проблема в вашей жизни

автор, забудьте и живите дальше, общались с подругой с 1 класса, нам по 30 лет сейчас,а последние 3 года не общаемся, при чем она мне тогда выдала, я в роддоме лежала на сохранении, а она мне - я от тебя такого не ожидала, зачем тебе дети, у тебя уже 1 есть, зачем тебе второй, при этом я уже 20 неделе была, они же только ревут, пукают , фу. я даже не нашла слов, промолчала, после этого она ко мне не приходила и не звонила, так и не звонит и даже не поздравляет.я ей смс-ки шлю с поздравлением. она в ответ "спасибо" и тишина, ну и пофиг на нее, у меня зато мои пукающие дети, которых я люблю и любящий муж, а у нее никого, пускай дальше так живет.

Позвонить и сказать, "людка,сучка!ты че своего дорого друга не пригласила,вообще оборзела чтоли" я бы так сделала,но я живу в др.городе и моя подруга могла просто не знать что я прикачу. А может она вас вообще подругой не считает?а может у неё контингент не тот..чтоб вас приглашать?хотя хреновая у вас подруга в этом случае. А может она вас завтра пригласит в кпфешку с девченками, а не с бабушками сегодня на посиделки?

особенно сблизились в этом году, она с мужем развелась ,я её из дипрессии вытаскивала,терпела её бредовые сопли-слюни ,разговоры бесконечные о нём,в общем поддерживала как могла. В прошлые выхи приехала,в любви объяснялась ...
А я очень-очень близко всё принимаю и прывакаю к человеку.Она как родная для меня стала.

Аноним я от тебя такого не ожидала, зачем тебе дети, у тебя уже 1 есть

Так кто там на др? Может одни родственники?

белая А может она вас вообще подругой не считает?а может у неё контингент не тот..чтоб вас приглашать?

наверно вы правы

Аноним автор, забудьте и живите дальше, общались с подругой с 1 класса, нам по 30 лет сейчас,а последние 3 года не общаемся, при чем она мне тогда выдала, я в роддоме лежала на сохранении, а она мне - я от тебя такого не ожидала, зачем тебе дети, у тебя уже 1 есть, зачем тебе второй, при этом я уже 20 неделе была, они же только ревут, пукают , фу. я даже не нашла слов, промолчала, после этого она ко мне не приходила и не звонила, так и не звонит и даже не поздравляет.я ей смс-ки шлю с поздравлением. она в ответ "спасибо" и тишина, ну и пофиг на нее, у меня зато мои пукающие дети, которых я люблю и любящий муж, а у нее никого, пускай дальше так живет

Зависть.

Налия Оспади, я надеюсь, что это самая серьезна проблема в вашей жизни

нет не самая,но очень больно что ли...

У меня есть друзья, с которыми, бывало, не виделись годами и днюхи вместе не отмечали, но сорвусь по звонку в любое время суток и знаю, что сорвутся для меня. А у вас все как-то мелко меряется.. Поздравили хотя бы смс-кой? Или сидите дуетесь?

Аноним автор темы

Вы сами себе все придумали.вы для не видимо не настолько близко.
Ну а вариант что она вообще не прзднаует например все сорвалось и тп не рассматривает?илитможет она обсуждая думала что вы само собой приглашены?детсад ей богу.

Кобра Или сидите дуетесь?

завтра объязательно поздравлю

klopka Ну а вариант что она вообще не прзднаует

фотки в однокл. выставили уже

Аноним автор темы

Прям больно.что за дружба такая если вы думая что она вам что то должна за ваше помощь.если человек использовал вас в качестве жилетки не значит что вы друзья

Фоотки :) Какой ужас :)

Автор позвоните завтра и скажите, 'с днём рождения моя хорошая,любви тебе,благополучия и исполнения желаний. Как погуляли вчера,как отметила? Выслушайте и исходя от ответа решайте как быть. Если бы отмечала с молодежью,с коллегами это был бы мой последний звонок, а если с бабушками и тетушками.то нет.

Аноним автор темы я её из дипрессии вытаскивала,терпела её бредовые сопли-слюни ,разговоры бесконечные о нём,в общем поддерживала как могла.

Аноним автор темы

зачем вы это делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы