близкая подруга не пригласила на день рождения....

я тебя никогда не считала своей подругой. извини..

Понимаю вас автор. У меня тоже такое было. В шестом классе. С подругой дружили-дружили, ее день рождения обсуждали-обсуждали. А она меня не пригласила Я обиделась и перестала с ней дружить, а потом выяснилось (через много лет), что она тоже обиделась и перестала со мной дружить, потому что я на день рождения не пришла. Она считала, что раз я знаю когда и во сколько, это равносильно приглашению.

Аноним Автор, интересно, как у вас дела с подругой?

я её поздравила в соц.сетях и всё. А через 2 дня у меня д\р она точно так же через соц.сети поздравила. В эти выхи она позвонила, разговор никак не шёл, она стала рассказывать как она гриппом с пн.слегла и т.д Я потом так подумала, зачем мне это всё, какое-то вранье,негатив что ли, в жизни и так подобного хватает. Как-то я пересмотрела всё, и поняла,что всё что не делается-к лучшему! У меня есть 2 очень-очень близкие подруги,но обе они живут на севере, дык вот они в мой д\р букеты прислали,кучу сюрпризов устроили, я поняла,что подруги это они,а остальные-приятельницы.

mareyi Я обиделась и перестала с ней дружить, а потом выяснилось (через много лет), что она тоже обиделась и перестала со мной дружить, потому что я на день рождения не пришла. Она считала, что раз я знаю когда и во сколько, это равносильно приглашению.

вот тоже об этом подумала. чай не царских кровей приглашение с виньетками ждать. мне однажды было заявлено - настоящие подруги на день рождения приходят без приглашения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы