близкая подруга не пригласила на день рождения....

может быть , она считает что вам не нужно отдельное офиц приглашение. ? что вы придёте сами ? тем более не давно обсуждали и знаете , что именно сегодня празднует.... ?

белая Автор позвоните завтра и скажите, 'с днём рождения моя хорошая,любви тебе,благополучия и исполнения желаний. Как погуляли вчера,как отметила? Выслушайте и исходя от ответа решайте как быть. Если бы отмечала с молодежью,с коллегами это был бы мой последний звонок, а если с бабушками и тетушками.то нет.

спасибо вам. так и хотела. Но блин,почему так обижаюсь-то я сильно??? ведь не маленькая,всё понимаю,делай выводы и вперед,ан нет...прям до слёз

Вот поэтому у меня нет подруг. Чтоб не страдать из-за ерунды, а жить своей жизнью

спасибо за поддержку, всё прозрачно-не подруги мы, нужно просто простить ,перешагнуть и продолжать жить дальше.

А если она в ответ "Кстати, приходи через неделю отмечать, я пока с родней занята" Полегчает?

Аноним автор темы всё прозрачно-не подруги

из-за дня рождения???
ну.. у каждого своя цена дружбе :)

Кариес зачем вы это делали?

просто хотела её поддержать,плохо ей было. ну не собаки же мы, как никак-люди.

Кобра А если она в ответ "Кстати, приходи через неделю отмечать, я пока с родней занята" Полегчает?

нет такого не будет. сегодня там все и подруги и родственники,в общем все.

Может она думала ты сама придешь как само собой разумеющееся?

Я б тоже огорчилась,до глубины души. А что вы с ней обсуждали неделю назад? Кто там на фотках в однокласниках?рожи лица вам знакомые есть?

Аноним автор темы близкая подруга не пригласила на день рождения

Так не бывает..
то, что вы её вытаскивали из депрессии означает только одно, ей было удобно реабилитироваться именно у вас, потому как её реальным близким подругам было недосуг.
Она вас подругой не считает. Жилетка.

Аноним автор темы неделю назад сидели обсуждали праздник

что обсуждали-то?
Ну и с близкой подругой вы погорячились, конечно.

Автор, может Вы у неё ассоциируетесь не с самым благоприятным периодом жизни?
Я не вижу ничего криминального, не пригласили и ладно. Может, компания неподходящая. Я вот тоже физически не могу всех пригласить, надеюсь, никто из моих подруг так не обижается

У вас автор наверно совсем нет близкого человека женс.пола,и вам хочется очень иметь подругу, вот вы и слушали ее и поддерживали.. А она просто выговорится хотела и все.

белая У вас автор наверно совсем нет близкого человека женс.пол

нет,это не так.

Ну я бы, конечно, сказала попозже, что как-то обидно и спросила почему. Но что "не подруги".. Не дорого же стоит ваша дружба

Кобра Не дорого же стоит ваша дружба

наверно.
Вообще раньше читала подобные вещи на форуме и удивлялась,зачем люди на форуме проблемы,мысли и тд.пишут,что кроме себя собой никто не поможет,ну или там родителей и оч.близких людей. А сейчас написала,прочитала комменты и как-то мысли вообще в др.сторону повернули. Спасибо всем.

Автор,не путайте подруг и приятельниц. У меня напремер приятельниц много,а подруга одна. С подругой и помолчать не скучно и горе подруги горе моё.

белая Автор,не путайте подруг и приятельниц. У меня напремер приятельниц много,а подруга одна. С подругой и помолчать не скучно и горе подруги горе моё.

муж сегодня тоже самое сказал.

Долорес Клейбор Вот поэтому у меня нет подруг. Чтоб не страдать из-за ерунды, а жить своей жизнью

А у меня есть подруги и друзья, но я тоже совершенно не страдаю по таким глупым поводам и живу своей жизнью.

Аноним автор темы

А вы знаете тех людей с кем она отмечает? Может вчера одна компания, завтра другая?

Может, она вас завтра отдельно пригласит? Скажет, пойдем-ка, подруга дорогая, в мой день рождения вдвоем отметим. А вдруг?

потеря потерь

А что, др - это так важно? Ну было, что и не приглашали пару лет, разошлись на врпмя пути, дружба не пропала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы