не могу уже, или как не ссориться с мамой

jane air

Так автор не хочет няню. Она считает, что детям нужна бабушка.
Но на условиях автора, что бы еду не брала. Поговорить, не готовить впрок, это все не вариант. лучше посиитать деньги родителей и обсирать их на форуме. Где конечно скажут, что мать скотина, не кормит дочь и не берет к себе детей.
Это же очень поможет в решении проблемы.

Почему многие стесняются, что ли, сказать в глаза правду? У вас нет денег - четко скажите маме, что еды вы ей не дадите, потому что у вас мало денег, не давайте отбирать еду, если после этого она скажет, что больше не придет - значит приходила только пожрать. А нафиг вам такая бабушка.
И будьте честны - ваши родители не любят ни вас, ни ваших детей. И чем больше дети будут с вами - тем лучше. Зачем вам негатив за свои же собственные деньги.
Вот всегда на стороне мам , но в вашем случае маман оборзела.

Carmina Burana все не читала, может вам с мамой договориться, что она вам продукты приносит, а вы готовите тогда на 2 семьи, раз у нее времени нет? сейчас смеяться будете, предлагала, она говорит я плохо готовлю или "да ладно!"...
с этим вообще, сидим обедаем как то, дети уплетают за обе щеки борщ, мне тоже нравиться, спрашиваю маму -вкусно? она морщится - "так себе!" и все съела! И остаток утащила весь однако! С этого момента и пошла моя обида...
EВА Почему многие стесняются, что ли, сказать в глаза правду? У вас нет денег - четко скажите маме, что еды вы ей не дадите, потому что у вас мало денег, не давайте отбирать еду, если после этого она скажет, что больше не придет - значит приходила только пожрать. А нафиг вам такая бабушка.
И будьте честны - ваши родители не любят ни вас, ни ваших детей. И чем больше дети будут с вами - тем лучше. Зачем вам негатив за свои же собственные деньги.
Вот всегда на стороне мам , но в вашем случае маман оборзела. видимо так и сделаю... сегодня бабушка сама пришла, (я в магазин с этом же доме сгоняла), поиграла с детьми и сама их одела, я гулять ушла с ними. Пришли когда, дочь спрашиваю - бабушка смотрела в кастрюльку - да, смотрела... типа что у нас там такое?
и смех и грех...

Милашка Katy

вы выбирайте выражения
я так понимаю, вы не озабочены семьей и многое вне вашего миропонимания.
потусуйтесь в другом месте.

Поведение мамы не лишает ее статуса моей мамы.

Милашка Katy

Автор, на эту даму внимания не обращайте, она видимо допилась уже до белой горячки (была какая-то тема про пиво, где сей пользователь признавался, что бухает не по-детски).

НеПодарочек Готовьте еду при маме на один раз, тут же съели, кастрюльку помыли и вздыхая пьете пустой чай, сетуя на цены и отсутствие денег.

+++++

Рут (белый дракон) Автор говорит, что и из холодильника всё выгребается. Так что готовка на один раз не прокатит.

можно, например, сделать кучу котлет, 4 штуки пожарить, остальные заморозить.
надеюсь, из морозилки-то не заберет?

у нас так делает бабушкина сестра (ей 55 лет).
пришла типа помочь, на деле сидит весь вечер на кухне. поест как следует, и все, "я пошла, а то поздно уже". вся помощь заключается в замечаниях типа:" ой, ребенок один в большой комнате, а ты не следишь!, ой, на стул полез, он же навернется" и пр.
спросишь "чай будешь?" отвечает "и борщ с котлетами тоже".
раньше тоже все по полной программе выдавала, сейчас только суп и чай, этого не жалко и сколько хотите.
помощи уже давно не жду, пришла и пришла, она сидит, я свои дела делаю, что намечаю.
типа дружим :)

у меня с мамой похожая история - она оформилась на укороченный рабочий день, якобы чтобы помогать, а сама придет - ой, кофе хоть дай попить, потом передачу посмотреть, телефон постоянно звонит (всякие приятельницы), одеть ребенка помоги на прогулку - итого еле-еле на 2 часа в день помощи((( . в выходные тоже - у меня свои дела, или на работу пойду - в итоге помощи не дождешься. Но у меня проблема не в работе, а в учебе - я по глупости надеялась что она будет помогать а я доучусь - фиг(( свои дела превыше всего, а это твой ребенок и твои проблемы. Обидно, что мама не хочет единственной дочери в трудной ситуации помочь, не ожидала от нее такого. Автора понимаю, держитесь! Думаю, без нее проще.

а мне бы для мамы не жалко было кастрюльки еды, пусть бы каждый день приходила,это же мама родная, и с собой бы положила ей для папы еды повкуснее

А почему бы утром не прийти всем табором к бабушке и не усесться чаи гонять, так сказать наглядно показать её поведение со стороны? Во Скока она обычно встает, к этому времени с дитями на завтрак. Если скажет что дела, запричитать что ну вот в кои то веки выбрались из 4х стен, и ты дочь родную с детьми обратно домой на мороз...

Orina_ а мне бы для мамы не жалко было кастрюльки еды, пусть бы каждый день приходила,это же мама родная

ага, автор одна двоих детей тянет, а мама имея доход вдвое больше чем автор, регулярно опустошает ей холодильник. это ж мама родная, и пофиг что потом детей кормить не чем и не на что, да? зато мама сытая и папе прихватила, чтоб дома за продуктами не ходить и не готовить

lubimaleshy А детям своим бы оставили что не повкуснее..нуну

а детям лапу сосать, в ситуации автора

Orina_ собой бы положила ей для папы еды повкуснее

А детям своим бы оставили НЕ повкуснее...нуну

Ходите к ней
Встречайте на улице, выдавайте гулять на час-полтора, все равно больше не нанянчится

Ну не знаю я. Суп для мамы жалко. Мне с трудом верится что мать у дочери с тремя детьми без мужа выносит домой к себе кострюли супа и колбасу с хлебом.

аноним анонимно автор темы
поиграла с детьми и сама их одела, я гулять ушла с ними. Пришли когда, дочь спрашиваю - бабушка смотрела в кастрюльку - да, смотрела

А по этой трое. С детьми гулять ушли, третья дома сидела, за бабушкой глядела. Где-то Вы сочиняете. ну вы навыдумывали!!!!!! недоверие к чему?
детей двое, как и написано,Сегодня я начала одеваться, бабушка зашла, я говорю -тогда я сбегаю до магаза. Магаз в доме. Пока я бегала, бабушка играла с детьми и провела ревизию. О чем ребенок и доложил. Я зашла, бабушка детей уже почти одела, я положила хлеб, забрала детей и ушла. Сходиться?

аноним что, вам для нее супа жалко? Что с собой уносит, не верю. у меня еще и папа есть, она как бэ ему несет
Аноним Ну не знаю я. Суп для мамы жалко. Мне с трудом верится что мать у дочери с тремя детьми без мужа выносит домой к себе кострюли супа и колбасу с хлебом хватит сочинять! 2 детей! колбасы в принципе не бывает! Супа не жалко, котлет с гарниром тоже. Читайте тему.

анонимно автор темы

я так и не поняла, бабушка вам часто в доме зачем?
Я крайне редко зову маму в гости. Одно время она у меня не была год наверно.
Много критиковала, это у тебя не этак, то не так))) по шкафам лазила.
Пришлось отказать от дома, товарищ не понимал))) теперь все прилично, чинно благородно.
Я предпочту няню и не буду спрашивать маму. Я взрослая и если я хочу взять няню, я ее возьму. Мнение мамы будет выслушано, но в расчет не взято. Ищите няню и идите работать, моя имха.
Маме строго говорить нельзя брать еду с собой, нам это на неделю.
Что за детсад Ромашка???

Вам в этой ситуации выгоднее на пару часов няню приглашать и объедать не будет и те же 1-2 часа времени будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы