не могу уже, или как не ссориться с мамой

к сожалению, у мамы возрастные изменения могли начаться.[/cit]

Кстати да, может быть . У меня вот бабушка такая. Моему ребенку прабабушка. Чистой воды уже маразм и объяснять ей что-то бесполезно, а иногда и на слезы, показательные сцены с валерьянкой только можно нарваться, если ей возражать. Но там возраст за 80.

А детям сколько лет?
И можете ли вы без помощи обходиться?
А с бабушкой общаться раз в неделю

анонимно автор темы Сейчас в декрете с 2 деткам, муж ушел, доход левый 20 тр, по алиментам суд состоялся, но пока ничего еще не платили. Итого на троих 20 тр. Мама с папой на двоих имеют доход 40 тр (пенсия 20+9 и 5+ 6 левых).
Вот сижу и думаю - я дуро или все нормально?

имхо очень не нормально. мне казалось она вам должна помочь финансами и папа в том числе.

анонимно автор темы вот и я задумалась... на другой чаше весов общение детей с бабушкой... и так интереса никто не проявляет к детям и так вообще одни засядем... это ж ненормально.

забейте. у вас вопрос выживания. и крепитесь. не приятно, но вас пользуют. я так понимаю делает она не как вам надо, а как самой удобно. это не помощь, а развлечение себя.

Хотя, че пенять, сами таких детей вырастили, которым все должны

Милашка Katy Хотя, че пенять, сами таких детей вырастили, которым все должны

вы чет не в тему. автор не просит ее содержать, автор просит не жрать ПОСЛЕДНЕЕ.
к тому же помощь бабушка сама навязывает и няни априори плохие.
прежде чем писать лучше все читать,а еще лучше думать.

jane air

Так то да. Жаль деваху..
Маму в сад

Милашка Katy но нужна условиях автора. Это наглость.

Никаких условия у автора нет. Ей просто тяжело кормить себя, детей еще и родителей.

Милашка Katy Да и уход мужа показателен,явно автор...на любителя, дама

Как-то вы узко мыслите. Может, там муже дЭбил конченый, крыша поехала, он и ушел. Или мужья уходят только из-за жен-дур?

Милашка Katy Или зачем то рожала двоих

А двойня нек рассматривается,да? двое детей может быть только если родить 2 раза?

Ласточка Я вам завидую, есть ведь такие люди, добрые, любящие, бескорыстные.

:) Да, я оч благодарна своей маме! всем желаю таких бабушку и дедушку!

Милашка Katy Хотя, че пенять, сами таких детей вырастили, которым все должны

Вы чо-то на своей волне какой-то тут сидите. ГДЕ автор пишет, что ей мама должна??? По-моему, это мама считает, что дочь ей что-то должна. Ну как минимум кастрюлю борща ежедневно
Мама приходит тогда, когда у них с мужем холодильник пустеет. Сама никогда детей не берет, сразу отмазки. А к дочке когда приходит, только видимость создает, а сама сидит чаи распивает и сумки себе домой собирает, чтобы мужа накормить. Детей на прогулку даже одеть не может

jane air

Не звать маму к себе и жрать не будет.
Как мило люди отзываются о матерях

анонимно автор темы Привела, пообедала и с девизом: "Детей надо свежим кормить, а завтра это все будет уже не то" или " я тут вам уже 4 часа помогаю, мне некогда дома варить"- выгребает все из кастрюлек и адью

Автор, а если в это время сказать: "Мама, если ты сейчас все заберешь, то завтра ни мне, ни детям есть будет нечего. Уменя 200 руб. на неделю осталось." Неужели заберет нисмотря ни на что?

Рыжая-я-я

А кто выходит за муж и рожает от конченных дебилов? Им подобные, по логике.

Милашка Katy Не звать маму к себе

Есть такие мамы, которые сами ходят, их звать не надо .

Я как то своей сказала, что ты хоть звони перед тем, как к нам идешь, может у нас дела какие. А она- мне может еще разрешения спрашивать можно к детям своим и внукам прийти в гости или нет. Тоже было время, что каждый день после работы к нам.

суперм@м@

Автор четко написала, что ей нужны посещения мамы. Так как у детей отца нет. Может будем исходить из написанного, а не додумывать?

Милашка Katy А кто выходит за муж и рожает от конченных дебилов? Им подобные, по логике.

Это ж сколько желчи нужно иметь, чтоб такое писать? Еще наверно за умную себя считаете ...по логике ...

все не читала, может вам с мамой договориться, что она вам продукты приносит, а вы готовите тогда на 2 семьи, раз у нее времени нет?

Милашка Katy Может будем исходить из написанного, а не додумывать?

Милашка Katy Не звать маму к себе и жрать не будет.

вы все читали и внимательно???? автор хотела няню, мама засуетилась

Милашка Katy А кто выходит за муж и рожает от конченных дебилов? Им подобные, по логике.

мадам у вас все впереди. степень дебильности своего мужа проверите когда лет 40 проживете.

jane air

Хотела бы няню, взяла бы няню. Только не понятно, на няню деньги есть, а на еду нет. А про мужа, вроде я нигде не утверждала, что сама безупречна, что бы и муж таким был, если тебя так волнует он
И к внимательному чтению, открой глаза и прочитай кто его дибилом назвал, для начала.

Carmina Burana

Тогда смысл в таком приходе? Бабушка с детьми, мама ей обед на дом варит? Проще самой своими детьми заниматься.

И Женя, ты на ты обращаешься когда в хорошем настроении, а на вы, когда в плохом? А то щас обвинят, что тыкаю с ровного места

Та самая Татьяна Тогда смысл в таком приходе? Бабушка с детьми, мама ей обед на дом варит?

тут вопрос был как не ссориться с мамой. вот и предложила свой вариант. а так-то конечно проще послать бабулю.

Милашка Katy И Женя, ты на ты обращаешься когда в хорошем настроении, а на вы, когда в плохом? А то щас обвинят, что тыкаю с ровного места

ники менять не нать часто )))))
есть такие мамы. вот правда. как только няня - я лучше сама. я с этим сталкивалась у знакомых девочек такие мамы. а процесс сидения с детьми - сплошное выковыривание мозга чайной ложкой.
на тему денег на еду.
как бэ я вот рассчитываю расходы. и логично что прокорм еще 2 человек это сильно увеличивает расходы.
и в случае автора рентабельнее няня. она хоть с собой брать не будет

суперм@м@

Нет, я себя умной не считаю. И что желчного в заключении, что сходятся себе подобные? Если муж козла, жена всегда коза. Природа.

Та самая Татьяна

Про смысл автор писала, детям нужна бабушка, раз отца нет.

Carmina Burana

Все от смысла прихода мамы зависит, от ее видения ситуации. Если за продуктами целенаправлено приходит, так и так поссорятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы