Пьем пиво или вино каждую неделю. Мы алкоголики?

шинода

Вы полегче в выражениях. Моя мама курит всю жизнь и выпивает вино, так Вам до нее как до Африки пешком.

шинода

ну с занудами непьющими живут же как-то к тому же они всегда и точно знают как должно быть и что правильно.

шинода Пьющая женщина это вообще гадость гадостная,как с ними мужчины живут,не понимала никогда,а если еще и курит,то это просто прекрасный букет

черд, как на меня мужики-то ваще смотрят-не понимаю еще как вцепяцо-не отлепишь я еще и матюгаюся периодически, уххх как

Потому и вцепляются, что поведение и образ соответсвующий.

Аноним что поведение и образ соответсвующий

правда???
соответствующий чему? можно же найти себе некурящую мадам

нену я предполагаю, что нашим дорогим ханжам гордиться чем-то тоже надо
абсолютно непьющие и болезненно отрицающие алкоголь люди либо куку чуток на голову, либо кодированные, либо беременные

Потолковый Лампонюх

Вообще не пить считаю бредом, да. Но вот как часто пить и не быть алкашом, вот в чем вопрос

Аноним автор темы Вообще не пить считаю бредом, да.

ну вот
я на этот счет не заморачиваюсь
захотела-позвонила подружке-пошла в гости с коньяком
захотела-не пошла
готовить могу под бокал вина вечером
могу под два бокала
могу чай зеленый попить

но определение "пьющая женщина" мне, видимо, вполне подходит даа

че заострять внимание-то на этом где и сколько?

алкаш-это запойный который. болезненный запойный. вопрос закрыт

Аноним

Я именно алкоголик и всегда в этом признаюсь, что вы бы знали, если бы я была в каждо теме про алкоголь.
Ну я то хоть признаю, а вы то что делаете в каждой такой теме, если не такая?

Потолковый Лампонюх

Алкаши разные бывают. Я не пью запоями (ттт, даже не представляю, как так можно) но зависимость от алкоголя есть. Выпить люблю очень и пью очень часто. Алкаш, че отрицать(((.

Милашка Katy Ну я то хоть признаю, а вы то что делаете в каждой такой теме, если не такая?

все противники чего-либо почему-то излишне агрессивны к непротивникам
некурящие ненавидят курящих. курящие к некурящим нейтральны
вегетарианцы осуждают агрессивно мясоедов. мясоедам на веганов плевать

ну итд....
потому что надо кому-то хоть чем-то гордиться. коль больше нечем.....мнимые благодетели.

еще в школе у меня вопрос возник, задавала маме. мама запрещала мне дружить с Олей, которая курит. Лучшая подружка была. Вопрос я маме задала. А что Оля по определению плохой человек? Почему дружить с курящими нельзя? Ну мне на этот вопрос ответа не дали чо....

ну у меня мама вообще трудная, а вы тут как мама моя, чесслово ни логики, ни мудрости...

Потолковый Лампонюх

Главное не пить и не курить, а логика и мудрость, это мелочи

С мужем пьём пиво каждый вечер по бутылке и знаем очень много таких как мы! Алкоголиками себя не считаемЁ

Милашка Katy Как обычно, те у кого в семье были алкаши скажут вам, что и вы такой, ну и наборот.

это да.
хотя у меня вон дед один алкоголик был, за бабушкой с топором бегал пару раз даже. а у меня как-то все равно нет фиксации по этому вопросу сама выпить люблю, да. вкусно же.

Пила, пью и пить буду. И пофиг, да алкаш)) Зато весело порою, и не скучно... Жизнь то одна...надо отрываться пока молодая.... в старости уже и не попьёшь....

аноним в старости уже не попьёшь....

чейта?

Аноним Потому и вцепляются, что поведение и образ соответсвующий.

Ооо! воно чо, михалыч!
ок, я всегда думала, что я того, симпатичная, интересный собеседник, юмор там
ан нет - все успехи у противоположного пола и 16 лет брака эт от того, что я выпить не прочь!

Потолковый Лампонюх нену я предполагаю, что нашим дорогим ханжам гордиться чем-то тоже надо

Аноним автор темы Но вот как часто пить и не быть алкашом, вот в чем вопрос

Ну, если есть другие интересы кроме выпивки, если возлияния не ведут к тому, что Вы не способны выполнять свои обязанности, нарушаете договоренности - тогда не алкаш :)

Потолковый Лампонюх некурящие ненавидят курящих

чего, надо что ли?
я ненавижу если мне в лицо курят, но вроде сейчас получше с этим
или если б от соседей дым тянуло

МышЪ чего, надо что ли?

ну просто как ни тема-так некурящие обзываются в принципе обзываются, не потому, что мы на них курим))))
кто толерантен-тот ваще молчит
чо вот их так задевает......

У меня каждую пятницу безумное желание поесть роллов Я роллозависима?

Аноним У меня каждую пятницу безумное желание поесть роллов Я роллозависима?

У меня каждые 4-5 часов желание поесть, причем желательно вкусно ;)

Можно вопрос про детей тут вклинить,пьете у них на глазах,как это на них повлияет в будущем,какой пример подаете?
Тоже люблю пиво,но не люблю алкоголь в нем,можно б/а,хотя иногда хочется расслабиться,мозг отключить,но вот стремно как-то это при ребенке пить,как вы этот вопрос решаете,товарисчи НЕалкоголики))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы