Пьем пиво или вино каждую неделю. Мы алкоголики?

sstrelnikoffa

Хехе, можно подумать дети в жизни не увидят других алкоголиков. Уж лучше видят красиво выпивающих родителей, чем бухающих родителей друга. Что за бредятиня?

Почему те, кто не пьет , сразу ханжи-то? я вот редко пью, но не потому что не хочу, а потому что мигренозница, мне чтоб голова аццки потом не болела - очень качественное сухое белое вино надо или коньяк отличный. Каждый день или даже раз в неделю не разбегусь на это тыщи тратить, вот и трезвость муж пиво пьет раз в неделю или две, я просто не люблю пиво.

verushka

Аноним

Да ваще

Потолковый Лампонюх

Меня никто не раздражает, я почему то вообще не очень отражаю пьющих и курящих))) хотя сама курила когда то, но вот алкоголь даже незнаю как вписать в свою жизнь работа, спорт, правильное питание опять же детям надо много внимания уделить, а у меня разбитость даже после бокала... Так и стала трезвенницей лет 10 наверное, даже на новый год только детское шампанское бокальчик и все.

verushka я вот редко пью

к непьющим не относитесь

verushka Почему те, кто не пьет , сразу ханжи-то?

я конкретно обращалась к человеку-автору первого поста на предыдущей странице

Я так понимаю, что непьющий человек сейчас-изгой?

Потолковый Лампонюх

ну просто как ни тема-так некурящие обзываются в принципе обзываются, не потому, что мы на них курим))))
кто толерантен-тот ваще молчит
чо вот их так задевает......

Кто молчит, тот обидеть друха не хочет, а если бы это был не друх, то также полил бы г..цом

Прально на первой странице написано, ярые антиктонибудь всегда агрессивны. слюной брызжут. В том и суть, таким наливай каждую пятницу, так в пол года сопьются, потому как личность неуравновешанная, холеричная

Про_хвост Я так понимаю, что непьющий человек сейчас-изгой?

дапрям
просто обзываются тут непьющие некоторые
у меня тоже есть малопьющие и некурящие подружки. чотакова. оне мну не называют пепельницей, спокойно сидят возле меня, ждут пока покурю...интересно, видимо, общаться-то несмотря на то, что я пепельница

а на работе коллега-вегетарианка. если у кого ДР, учитываем это и ей отдельное блюдо заказываем. вот и все. ну и она к нам не лезет, может фукнуть и поржать, но не больше....

Рут (белый дракон) Да враньё это всё, что все европейцы каждый день вино пьют.

Это так и есть. Культура у них такая. Особенно у французов. Детям в Испании с 11ти лет наливают вино за столом. А в горных наших селениях воду вообще не пьют, в графинах легкое сухое домашнее вино стоит.

Милашка Katy Нет, дети насмотревшись на алкоголиков, никогда не будут адекватно к алкоголю относиться.

+++ раз в неделю бутылка вина на 2х - все алкаш?
А вообще, автор, что за проблемы у вас? Ну настораживает - не пейте.

шинода То,о чем раньше было стыдно даже говорить

о чем стыдно то ? об однм двум бокалах вина за ужином? - ни когда это стыдно не было

Anonym Я становлюсь "пьющей" только в отпуске за границей.

На all inc-ve ? Не удивляюсь, там столько еды, и выпивку наливают, а под хорошее мясо и рыбу грех бокальчик не выпить качественного вина, дома то еще наготовить надо, да вино в магазине выбрать, пока все приготовишь уже и пить расхочется Даже если не инклюзивив, еда за границей более качественная и вкусная, чем у нас, да и врачи твердят , что бокал красного вина в день полезен, а вот какая польза от пива ? Кроме ожирения и пивного живота - никакая

MAgnolia а вот какая польза от пива ? Кроме ожирения

н самом деле пиво не сильно калорийное - светлое. Если пить небольшими бокалами - просто многие его пьют литрами ))), а излишества во все не хорошо

Навязчивое >Рут (белый дракон) желание выпить - это тревожный звонок

шинода

Простите, но у вас нимб ещё не светится над головой?

Songes У нас почти не производят качественного пива

может быть, я не знаток вв пиве - пью пару раз в год от силы - Эдельвейс в кафе - не знаете оно хорошее считается?

MAgnolia а вот какая польза от пива ?

"Результаты последних исследований поражают.
Оказывается, пиво очень эффективно в предотвращении сердечных заболеваний и вегето-сосудистых, а также является очень мощным защитным средством для гомосапиенсов от их проклятия - атеросклероза. Это плата нам за то, что на двух ногах ходим. У мужчин после 40 пиво предотвращает инфаркты, причем результаты исследований просто потрясают по эффективности предотвращения смертности умеренных пиволюбов-мужчин от инфаркта.
Далее, пиво предотвращает появление диабета, от старческого маразма и рассеивания памяти в пожилом возрасте.
Еще более удивительный факт - негативно действует на хеликобактер, он помирает. Еще в 2002 году англичане в Journal of Gastroenterology опубликовали исследование о том, что потребление 3-6 кружек в неделю существенно снижает риск человека получить инфекцию хеликобактера по сравнению с человеком, не употребляющим пиво. И вот буквально только что большое немецкое исследование в Annals of Emedemiology не только подтвердило результаты англичан, но и показало, что и существующих хеликобактер плохо переносит пиво, оказывается.
Более того, пиво предотвращает рак простаты у мужчин и рак груди у женщин. Такие новости нам принес German Cancer Research Centre in Heidelberg. Даже хотят сделать лекарство на их основе. Исследования очень многообещающие, но пройдет еще лет пять, прежде чем будут опубликованы ин витро и подтверждения, но я не помню ни одного первичного исследования этих ребят, которое бы не подтверждалось, на моей памяти такого еще не было. Суть превентивной функции в ксантогумоле, который имеет свойство защищать клетки указанных выше органов от мутации.
Теперь о недостатках. Внимание, это всё речь об умеренном употреблении пива - не более 2 литров в неделю. Если превышать дозировку, то лечебное действие пива сменяется негативными последствиями. Также пиво является лечебным только для лиц старше 21 года, потому что для юных существует риск пивного алкоголизма. Так как в хмеле содержится небольшое количество морфина, а молодой организм еще не вырабатывает к нему должную резистентность." (Взято тут http://nobellarezi.livejournal.com/182258.html)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы