Пьем пиво или вино каждую неделю. Мы алкоголики?

Лилит_Es

Я пол импортным понимаю импортное, приведенное оттуда. Бренд это только бренд, ничего не показывающий.
Вам нравится азбука, это дело вкуса. Я там как то купила падение вино и чуть не сдохла утром. Никакого трепета к ним не испытываю.

Лилит_Es

Блин, мы на одном языке говорим вообще? Причем тут мало или не мало? есть Де, его я и обсуждаю. Привозное, что я называю импортным. В перекрестке вон полные полки импортного с наклейками на русском, вообще не дефицит. В Ашане посмотрю, при случае.
Сваренное у нас, это наше.

NataliaNatalia Мож когда то.
У них неск сортов солода, хмеля
Воду спец какую то берут.
То есть чистое такое пиво.
Вкусно, разное, можно выбрать по своему вкусу.

было бы здорово

Милашка Katy Сваренное у нас, это наше.

Ну наше - это Жигулевское, а Паулланер - это не наше же? Хотя сварено у нас;)

Милашка Katy В перекрестке вон полные полки импортного с наклейками на русском, вообще не дефицит.

Какое?

Почитала, Паулайнер варят в Мюнхене. Поставляют двум дистрибьюторам в рф, но варят только там. Их представитель бьет пяткой в грудь, что всегда будут варить только там. Но если для нас делают, может быть и этикетка на русском, значит.

Лилит_Es

Паулайнер, францисканер, (немца б удар охватил от моего произношения))))). Хугарден, Леффе и вишневое, эти сразу видно из за за размера.

NataliaNatalia ивоварня, они заняли 3 место по качеству вкуса и чет там еще по стране.
Так и их пиво берем

Не верю я нашим конкурсам.

www.youtube.com/watch

Милашка Katy Почитала, Паулайнер варят в Мюнхене.

Эт хорошо. Посмотри как-нидь на этикетке, где сварено. Интересно.
А сколько оно у вас стоит?

Марина, ты мне напоминаешь Инну, которая покупает все только в азбуке и когда там пропала семга, утверждала, что ее нет в Москве в принципе.
Вариант зайти в другой магазин не рассматривался, как я не твердили, что она есть везде)).

Лилит_Es

Посмотрю. Раньше стоило от 130 в метро/ашане. Щас не знаю, даже не смотрю туда. Теперь гляну. Вино сталао в два раза дороже, пиво так же, наверное ((((((.

Милашка Katy Хугарден

Производитель: ОАО «Сан ИнБев», г. Клин, Россия

Милашка Katy которая покупает все только в азбуке

Я там вообще ничего не покупала, за редким исключением:)) муж туда за пивом ездил. В Ашане и в Перекрестке ничего хорошего для себя он не находил, а нефильтрованное он не пьет.

Милашка Katy когда там пропала семга

Вот соседка у меня там только закупается, на Нг приезжала, сказала, что вообще ничего с прилавков не пропало

Лилит_Es

Марина, блин! Есть и импортный хугарден, скзала же, его сразу видно из за размера, он только в маленьких бутылках.
А семга пропадала в азбуке, как только ввели санкции. Не надолго, но Инна панику развести успела))).

Пью жигулевское, не то канешь. Перед глазами стоит Леффе и Францисканер)))).

Милашка Katy

у нас в МЕТРО немецкое бывает в ангеботе - Felsgold и Liebenwise - так как то - до изменения курса по 89.90 за банку покупали. конкретно такое немецкое пиво, там сваренное. смеха ради - в фикс прайсе (это где все по 41 сейчас) есть тоже немецкое пиво двух сортов по 0,33 0 пить можно

Милашка Katy его сразу видно из за размера

Ага, прочитала, сорри.

Милашка Katy Не надолго, но Инна панику развести успела))).

У нас тут 10 человек приехали, у 5х паника, у остальных все нормально, ничего не замечают, кому верить

Милашка Katy семга

А ты ей скажи, что норвежскую есть вредно

Лилит_Es

А как у вас с пивом? Мы несколько лет назад там были, как то хотели выпить и ничего хорошего не нашли, нам не повезло или пруда местное какое то странное, а импортного то ли не было, то ли стоило до фига..... Даже не помню, что не так. Как оно?

Милашка Katy А чем импортное пиво из Азбуки отличается от такого же пива из Ашана? Ну кроме цены?

Лилит_Es Страной производства, а, соответственно, качеством и вкусом.

Если и то, и то импортное, то как оно может страной отличаться?
или сейчас опять будет пурга, что в Ашане поддельно-импортное, и только в Азбуке вкуса - настоящее?

Лилит_Es Я под импортным имела ввиду все иностранные бренды.

Это с чего бы? понятние импорт вроде вполне однозначное, странно так его употреблять

Лилит_Es Все пиво с русскими этикетками. Привозного очень мало.

О, точно! вот эту песню я уже слышала!
где его мало, привозного?
Магнум - все заставлено, Елисейский - поменьше, но выбор всегда (чешское-бельгийское точно есть в ассортименте, импортное, остальное не смотрю)

Аноним автор темы Каждую неделю это один раз.

точно алкоголизм

аноним Ну тогда французы- все алкоголики , да и значительная часть европейцев

а они это и не скрывают, а бьют тревогу

Мирка 31 декабря и 8 марта

а день взятия Бастилии?

Милашка Katy напоминаешь Инну, которая покупает все только в азбуке и когда там пропала семга, утверждала, что ее нет в Москве в принципе.
Вариант зайти в другой магазин не рассматривался,

Я попрошу
У меня муж продукты покупает, я за ними вообще не хожу, и для него, да, только азбука существует

Фло Фло

Мне с телефона долго писать было о всех хитросплетениях вашей системы покупок

кстати, что касается всех этих рейтингов, выше приведенных, имхо, но они непоказательны-в смысле, что учитывают среднее потребление несуществующего человека

по моим наблюдением, что касается "европейских" стран по сравнению с Россией, то у нас пьют больше только в низших социальных группах, а вот средний класс и выше пьет намного меньше (а тараканов по этому поводу у нас больше))) мне очень многое непонятно и кажется диким, вот, например, почему нельзя пить при детях?)))

пыс-пыс: всегда пишу в кавычках, т.к. каждая страна индивидуальна и, по-хорошему, надо рассматривать их в отдельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы