угрожают. как поступить? еле сдерживаюсь.

Ситуэйшн. Устроилась четыре месяца как на работу. Сфера понятная, начальство давно переманивало. Передо мной пришла еще девочка. Опыта нет и учиться не особо хочет, хоть и клянется, что хочет.
Делает все только с пинка. Начальство дало добро на раздачу ей пилюлей. К слову, выдала по-полной только раз за четыре месяца, когда совсем уж распустилась и делала четверть от положенного.
После этого у моей машины прокололи колеса. Не связала одно с другим.
Спустя день ткнула ей носом в ошибки очередные. Без конфликтов, но и без реверансов. Вечером позвонил мужчина и сказал, чтобы я вела себя хорошо. Если и дальше буду обижать коллег, то, мол, последствия будут хуже и, между делом, он в курсе, что моя дочь ходит одна в школу.
Заявление написала сразу же. Хоть мне и сказали честно, что за это и привлечь вряд ли выйдет. С коллегами остальными совет да любовь. В коллективе приняли сразу. Да и знакомы до этого были давно.
решила пойти на провокацию. Наорала на девочку эту. Придралась к мелочи.
наутро звонок: вы не делаете выводов, я буду действовать по-другому.
в полицию еще раз съездила. Дочь вмтречает и провожает мама.
Хладнокровно оцените ситуацию: зажать ли мне эту даму в углу?
По факту, предъявить нечего.
по сути, изнервничалась за эту неделю. Ни спать, ни есть...

держаться лучше от больных людей подальше, пусть ее дядя об кого-нибудь другого рога обломит, а это точно случится

разводки в стиле итальянской мафии

Звонки-то записываете?

NatalieStyle

Хренью этой не занимаюсь. Могу и неанонимно.
к слову, электрошокер в сумке есть.
За себя не очень боюсь.
за ребенка больше.

Господи... Девочка то что из 90х. Папе жалуется. Не надо ее ни где зажимать, скажите ей при всех коллегах что все звонки по ее наводке записаны на диктофон и заявление в полиции уже лежит.

Марфа Собакина

Да. Прогу сразу поставила. А только полиция сказала: прямой угрозы нет. Да и былаб - за телефонные не привлекут.

А разговор телефонный записать? Или чуваку объявить, что разговор записан и вы сей момент едете в полицию. Ну или даме жтой сказать, что все разговоры уже записаны и на каждый написано заявление. И про колеса - есть запись с видеокамер. Ну и вопрос ей - давать делу ход или она успокоится??? Ну возьмите на понт тоже, чего теряетесь?

что за должность такая, что за зарплата, что девочку "крышуют"?

С дуракамис вязываться - себе дороже. Есл и начальство такое умное - пусть самостоятельно меры принимает и люлей раздает.

Аиша

У меня есть еще предположение, что она не в курсе. Слигком уж беззаботно себя ведет. Она часто говорит, что муж ревнивый и за нее горой. Больше склоняюсь, что проговорилась дома. А он уже сам выводы сделал и звонит.

Xoz®

Ну вот к этому и склоняюсь. Хотя говорю: по факту предъявить нечего, кроме догадок.

NatalieStyle разводки в стиле итальянской мафии

• Тоже так подумала)
    Звонаренка вычислили бы давно,вы че?

Геометрия А он уже сам выводы сделал и звонит.

и каждый раз делает выводы? он экстрасенс? )))

девочка ваша подчинённая?

эм. я бы собрала весь коллектив, можно и вместе с руководством, при всех них рассказала о происходящем, и девочке о том, что звонки записываете и заявление есть. и попросила бы начальство оградить меня от этой дебилки.

Геометрия

А где телефон взял ( номер) от куда знает куда дочка ходит. Ваше дело ей донести желательно перед всем коллективом что бы стыдно стало. А там уже с мужем пусть сама решает проблему. Или держит язык за зубами. Мне кажеться она вам специально говорила- намекала что муж за неё горой.

автор

Ну и как? Подскажите, может, я одна дура такая и не понимаю?

аноним

++++ при всем коллективе ее надо опозорить.

Геометрия Больше склоняюсь, что проговорилась дома. А он уже сам выводы сделал и звонит.

откуда номер у него ваш?

Не, ну если вы идейно, то все правильно делаете. Звонки записывать, после каждого заявление писать.
Еще можно узнать ФИО мужа и в следующий раз в ответ сказать "Иван Иваныч, с вами все ясно, к вам вот-вот выедут. Ну или пусть на входящий номер тоже позвонит мужчина с брутальным голосом и богатым словарным запасом.

Я б пошла к начальству, объяснила ситуацию и отказалась работать лояльным с подобным неадекватом.

Геометрия

Вы натвная))) где он ваш номер взял? Почему звонит после каждого инцендента? Она капает ему на мозг, а он за нее вступается, только дойдет ли до дела или нет как-то проверять не охота наверное

Аиша ++++ при всем коллективе ее надо опозорить

и душевнобольной встретит автора сразу после работы

Аиша

Это уже мои догадки. Она говорила, что раз он ревнивыйтакой, она подробно ему о всех коллегах рассказывала. А уж взять у жены телефон и глянуть номер - нетрудно.

АрктикА

Во-во...
честно - опасаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы