угрожают. как поступить? еле сдерживаюсь.

Странное какое-то начальство.
все друг друга знают, а зачем-то Ещё таких кадров от коллег берут
не поможет ваше начальство вам ничем.
Вы только завтра отпишитесь как день прошёл

Почему начальство не могло само выписывать ей люлей и поручило это дело вам?
Если вы её непосредственный начальник- зачем спрашиваете разрешение своего начальства на выписку люлей подчиненным?

Отчет. Руководство вызвало обеих. Очень жестко озвучило ситуацию и то, какие выводы следуют из всего. Попросило ее не делать выводы, будто это обвинения в ее адрес. Но подумать о трм, кто мог за нее заступиться вот так, велело. Завтра с начальством еду к начальнику увд. Или как там его сейчас называют. Ей сказали, что телефон мой на прослушке.
вощем было много слез, что ее никто не любит. Но руководство говорило мало и по делу..
всем еще раз спасибо за советы и поддержку.

Геометрия

Молодец ваше руководство!!! Надеюсь ей и её суженому хватит ума отстать от вас!

Xoz®

Очень надеюсь.
Легче и правда немного стало...
ну и начальство вызвало потом, сказало: мы тебя не бросим. Велело звонить в любое время ночи в случае чего и - вот ейбогу- сказало, что если сильно боюсь, могу пожить с семьей у них пока.

Геометрия вощем было много слез, что ее никто не любит

завтра уволится, а как же, работать же придется, еще и психа ее посадят чего доброго. Носит же земля идиотов

Вот это начальство - всем бы такое. Желаю вам, автор, всего хорошего, чтоб дура эта уволилась и никуда б не устроилась.

молодцы! и вы, и начальство. всем бы такое начальство) ценИте)
надеюсь, каза свое получит.

Ториль-ор-Твайн Вот это начальство - всем бы такое.

Геометрия

все равно не расслабляйтесь, дочку какое-то время (подольше ) бабушка пусть встречает и провожает, за машиной последите, за квартирой. Ну так, от придурков всего ждать можно, к сожалению((((((

ЯПерчик за машиной последите, за квартирой.

вот вы меня извините, но вот вы как себе это технически представляете? Ночевать с берданкой в машине? Больше вариантов не видится. Машины при желании (тьфу-тьфу) и на платных стоянках горят, да и дойти до этой стоянки рано утром может быть опаснее, чем оставить машину на ночь во дворе

FlashMemory

Согласная я.
машинку пока на стоянку.
Но два раза в неделю ухожу очень рано.
от гопников еще огрести не охота. Потому придется рисковать...

аноним

Ценю. Очень!

FlashMemory вот вы меня извините, но вот вы как себе это технически представляете? Ночевать с берданкой в машине? Больше вариантов не видится. Машины при желании (тьфу-тьфу) и на платных стоянках горят, да и дойти до этой стоянки рано утром может быть опаснее, чем оставить машину на ночь во дворе

очень просто - хотя бы визуальнный обзор, сейчас зима, машина греется - невзначай обойти машину, колеса, двери проверить, не разбиты ли фары. Я не думаю, что в тормозную систему полезут. Но пакостить еще могут и через какое-то время, с мыслями "дама расслабилась, а мы ей припомним".
Не дай бог, конечно. Но понятно, что люди не чистоплотные попались, завистливые, злые и мстительные(((((

Шмымзик Носит же земля идиотов

только такая мысль в голову и приходит от всего...

Ну что же надеюсь на этом все и закончится и Вас перестанут доставать. Но будьте пока на стороже, рано утром и поздно вечером лучше на такси передвигаться. Удачи .

Может машину застраховать, если нет КАСКО?

Сделайте лучше так

аноним эм. я бы собрала весь коллектив, можно и вместе с руководством, при всех них рассказала о происходящем, и девочке о том, что звонки записываете и заявление есть. и попросила бы начальство оградить меня от этой дебилки.

Уже прочитала конец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы