угрожают. как поступить? еле сдерживаюсь.

Sokel

Колеса-то уже проколол(((( кто знает, как далеко он может зайти? ((

Геометрия она подробно ему о всех коллегах рассказывала

если все как вы пишите, скорее всего девочка отличный манипулятор, везде бедная зайка и как бы ни причем, хотя воду в ступе мутит знатно

Нужно поставить в известность об этом как можно больше человек, как выше написали желательно перед всем коллективом прижать ее к стене, чтоб в случае чего ему не отмазаться

А вообще странно, как так по записи тел разговоров не принимают заявление? Работать не хотят ?

Если поставить начальство перед фактом: она или я, даж минуту раздумывать не будут.
но мне все равно: пусть работает, я с себя полномочия в отношении нее сложу.
другое дело, что придется ее работу тогда делать самой, если уйдет. Когда еще найдут, да научат...
ну и не факт, что мне ваще тогда башку не проломят. Иль машину подожгут к чертовой матери...

У вас, автор, есть мужчина, чтобы так же позвонить? Но желательно без угроз на всякий случай))) просто мило побеседовать и обьяснить, что вас не стоит запугивать?

Нужно послушать что могут посоветовать работники полиции, есть де здесь на сайте такие. Как-то тревожно за вас((

Xoz® У вас, автор, есть мужчина, чтобы так же позвонить?

а номер звонящего уже известен?

Sokel

Взяли. В работу...
На прием пришла причем не в дежурную часть. К начальству. Он мне и объяснил все честно.
Что за такое не привлекут.
заявление принял, дал совет по электрошокеру и чего налести маме, чтоб без инфаркта приняла просьбу встречать и провожать дочь.

Xoz®

Нет... к сожалению.

all

Да. Опять же в полиции сказали: велика вероятность, что хозяин подставной. Нет - так и хорошо. Будут выяснять. А только када это еще выяснят...

Геометрия

что у вас за работа такая и что за ставки так подставляться? я бы сменила работу на вашем месте. пусть девица клюет дальше носом в монитор, раз учиться не готова. это будет лучшая ваша месть )

Я бы на вашем месте пошла посоветоваться к руководству и выложить все факты, без эмоций, спокойно. Попросите перевести в другой отдел, так как увольнения по вашей инициативе не желательно. Возможно руковдство пойдет на встречу.
Еще обязательно надо записывать все разговоры - голос то ведь тот человек не меняет и обязательно в полиции писать заявлению.
А также я думаю надо вызвать коллегу к себе и обязательно сказать, что все разговоры записаны, все номера записаны и угрозы - это наказуемо, если коллега со своими родственниками не прекратит этот делать, то вы напишите заявление в полицию и номер статьи еще скажите. (даже если нет записей, скажите, что есть).

Мне кажется лучше с ней поговорить сначала и обьяснить, что так дела не решаются. Про заявления сказать и намекнуть, что следующий разговор булет при свидетелях-коллегах.

А заяву о проколе колес не писали?

Sokel

Нет. Сглупила, да, знаю.

номер какого оператора?

А на видеорегистраторе не видно было прокольщика?

А может как вариант - прийти к ней домой вечером с диктофоном в сумке и поговорить, о том что так дела не делаются ну и т.д.
А может и при разговоре с ней в офисе тоже диктофон включить?
Ну это я уже разные варианты придумываю - жалко Вас. Неужели такие люди есть - кошмар(((((

Сказать даме, что защищающий ее мужчина угрожал ребенку. Что вы написали заявление на извращенца. Что есть прямая зависимость между ней и угрозами. Я бы не смогла смолчать:(

АрктикА

Работа любимая.
Коллектив (за таким вот исключением) любит и ценит. Не совру, раз в неделю слушаю похвалы. Начальство опять же радуется при каждом случае, что я пришла к ним.

Надо донести до дамы, что забота о ней перешла в плоскость отклонений и преступлений. Может тогда этот романтический флер спадет у нее

Судя по вашим сообщениям, я мыслю, что все-таки думаю как и большинство.

Что за привет из 90х А девушка эта как с вами общается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы