Рассказать сестре или нет?

В общем ситуация такая...У меня есть старшая сестра двоюродная,мы с ней не часто видимся.И вот у нее появляется мужчина,ну как сказать появился,знакомы давно были и вот сошлись,живут вместе.Почти все родственники с ним знакомы.Кроме меня.И у всех положительные отзывы о нем и веселый и умный и обходительный и симпатичный.И вот все я до нее не дойду что бы познакомится,хотя она уже звала.

Я работаю в магазине в одном ТЦ.И вот повадился один клиент захаживать.Понравилась ему.Симпатичный парень,остроумный...Приходит чаще обычного,не покупает ни чего,флиртует.Но так и не знакомились.Все на уровне заигрываний.Имени не спрашивал.Ну ходит и ходит,бог с ним.

И вот я,наконец то,выбираюсь к сестре познакомится...И что я вижу.Угадайте!Да,я вижу так его.Это тот мужчина который ко мне захаживает,заигрывает и флиртует!Я ошарашена и в растерянности.

Что мне делать?Ну ясно что с ним я заигрывать не буду,да и он вряд ли еще появится в магазине,но рассказывать ли сестре что ее женишок ходит,флиртует с другими девушками,захаживает видишь ли часто..За руки хватает и вообще ведет себя не прилично для человека у которого уже есть девушка!
Или мне оставить все как есть?Спустить на тормозах?Но не даст ли ему это повод думать что я хочу и дальше продолжать наш флирт?Что мне делать?

а может он уже знал вас на тот момент, может сестра показывала фотки ему, а он вот решался с вами познакомиться и так не решился

анонимочка а он вот решался с вами познакомиться и так не решился

Ага и ходит такой скромный нескромно флиртует?Не смешите.Вряд ли.

Ну флиртует и чо? Есть такая категория мужчин, хлебом их не корми - дай потрепаться. Только ни о чём это не говорит еще.

ну тогда, скажите напрямую ему, в магазин что заходил, купить что хотел, прям при сестре, посмотрите на реакцию

Аноним автор темы Да,я вижу так его.Это тот мужчина который ко мне захаживает,заигрывает и флиртует!Я ошарашена и в растерянности. Странно... Мне кажется, это он должен был быть ошарашен и в растерянности - это ОН в паре и заигрывает с посторонней, а вы - птица вольная. Какая у него была реакция?

[Фея] Ну флиртует и чо? Есть такая категория мужчин, хлебом их не корми - дай потрепаться. Только ни о чём это не говорит еще.

я вот тоже пофлиртовать люблю, просто ради спортивного интереса)

Он с вами даже знакомиться не стал, а вы уже раздули. Лучше бы волновались не собирается ли он магазин ограбить, раз ходит-ходит и ничего не покупает))

Аноним автор темы нескромно флиртует

но ведь ничего не предпринимал, чтоб сблизиться
даже имени не спрашивал
так что расслабьтесь, автор, мужчина есть, да не про вашу честь

Не верю.

Аноним

Ну
И вообще, хотел бы чего серьезного - и имя б спросил и телефон и прочее. Ну коротает время за веселой беседой, чо б нет? Автор уже напридумывала поди загс и пятерых детей)))

Аноним автор темы

не лезьте и не говорите, а то вас же и выставят завистницей, он то там уже на хорошем счету

Аноним автор темы у всех положительные отзывы о нем и веселый и умный и обходительный и симпатичный , а вы типа увидели и позавидовали сестре, вот и наговариваете на него. отношения с родней испортите

Сериалов пересмотрели?:D

то есть он так нескромно весь исфлиртовался и не один день и даже не познакомился?

рыхлитель Какая у него была реакция?

Он улыбался и подмигивал.

[Фея] Автор уже напридумывала поди загс и пятерых детей)))

Да бред не говорите,за себя лучше думайте а не за других.Я спрашиваю как мне поступить,рассказывать или нет.

Бедные, никому не нужные бабы...В улыбке прохожего уже видят намёк на ЗАГС и встречают в фате.
Да кому нужна ты, автор?

Лариса а вы типа увидели и позавидовали сестре, вот и наговариваете на него

Ну конечно,при чем тут зависть? Любят на ю-маме придумывать.

Калина Малинова® В улыбке прохожего уже видят намёк на ЗАГС и встречают в фате.

Да что за идиотизм вы придумываете?Мне на него пофиг на этого парня.Просто приятный флирт,а вы все меня уже на нем женили

Аноним автор темы .Просто приятный флирт,а вы все меня уже на нем женили

У кого флирт-то? У него? ей вежливо улыбнулись, а она уже мысленно ребёночка ему родила и борщ сварила.
А Вы ещё и завистливая. Мужик-то у самой когда последний раз был? При Колчаке?

Аноним автор темы Ну конечно,при чем тут зависть? Любят на ю-маме придумывать.

ну вы расскажите сестре, рассорьте ее с ухажером и сами все от родни услышите

Аноним автор темы

Что именно мне за себя подумать?
не понимаю, что именно важного вы сестре хотите рассказать? Что вам улыбался ее мужчина? И чо?

Аноним автор темы рассказывать или нет.

расскажите, конечно, будет "а ля Собака на сене" - ни себе, ни людям

Калина Малинова® ей вежливо улыбнулись, а она уже мысленно ребёночка ему родила и борщ сварила.

Блин,я поражаюсь ю-маме!Сами придумали и давай отчитывать.Вы где это все увидели?За безобидным флиртом углядели глупости какие то.А зависть,зависть еще приплели.Это мне больше всего нравится

Аноним автор темы

Лан, не оправдывайтесь уже :)

Гон какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы