Рассказать сестре или нет?

А мне интересно, автор а Вам сколько лет?

Аноним автор темы Вы где это все увидели?За безобидным флиртом углядели

Тёть, я ща тебя удивлю, но я даже и флирта от него с тобой не вижу

[Фея] Лан, не оправдывайтесь уже

Было бы перед кем.

Bugagа Гон какой то.

Почему?Чуть что сразу гон.

ничего не говорите тогда, посмотрите как дальше будет себя вести, начнет яйки катить, вы по бубенцам молоточком постучите

Калина Малинова® я ща тебя удивлю, но я даже и флирта от него с тобой не вижу

Ну вот.Но зато видите что я от него уже детей хочу.Удивительные вещи.Где же ваша прозорливость?

анонимочка начнет яйки катить

Если начнет?Говорить сестре?Просто мне не очень приятно что обманывают близкого человека.

Аноним автор темы но рассказывать ли сестре что ее женишок ходит,флиртует с другими девушками,захаживает видишь ли часто..За руки хватает и вообще ведет себя не прилично для человека у которого уже есть девушка!
Или мне оставить все как есть?Спустить на тормозах?Но не даст ли ему это повод думать что я хочу и дальше продолжать наш флирт?Что мне делать?

да вы расскажите сеструхе про женишка ее

Аноним автор темы Почти все родственники с ним знакомы.Кроме меня.И у всех положительные отзывы о нем и веселый и умный и обходительный и симпатичный.

она то поди уже счастливую семейную жизнь с ним планирует, а тут вы с пикантным рассказом, конечно не из зависти к сестре и ее счастью, а только из благих намерений, ага. вам прям вся родня сразу поверит

ну или если нет покоя почему к вам он ходил и "флиртовал" тогда у него наедине спросите, что в магазе хотел

Аноним автор темы Но зато видите что я от него уже детей хочу.

Аноним автор темы Где же ваша прозорливость?

При мне, Вам просто ужас как неудобно признавать, что Вы обделены, в общем-то, мужским вниманием, что улыбку постороннего, понравившегося Вам мущщинки приняли чуть не за предложение руки и сердца и уже слышали фанфары Мендельсона.
А чо с мужиками-то? Не клюют? Не интересная что-ли?

Офигеть!Люди!Где вы зависть увидели?Я серьезно не понимаю и не завидую ей.Что за БРЕД вы тут несете???

Калина Малинова® А чо с мужиками-то? Не клюют? Не интересная что-ли?

Если б не клевали,темы бы не было.

анонимочка что в магазе хотел

Автора ахнуть, что же ещё можно хотеть в магазине? Именно за этим все туда и ходят

Аноним автор темы Если б не клевали,темы бы не было.

Так жеж и не клюют

Калина сама себе противоречит,а видеть этого не желает.И развести вас на раз - два.

Аноним автор темы Если начнет?Говорить сестре?

когда начнет запишите телефонный разговор незаметно, а то знаете она его любит и может не поверит вам, мужики то изворотливые бывают. Ну или в след раз когда придет так в магал сфоткайте незаметненько что он там был, а потом уже при сестре скажете чо заходил(ну или когда яйца откровенно катить будет), если будет мазаться что не было в магазе ну или что то подобное то тогда и скажете все с прямыми доками

Аноним автор темы Где вы зависть увидели?Я серьезно не понимаю и не завидую ей

родня увидит, когда вы сестре своим рассказом нагадите в ее личную жизнь

Аноним автор темы Почему?Чуть что сразу гон. вот почему :D
Аноним автор темы И развести вас на раз - два.

как то все быстро,по дольше бы.

Ну представте вы замужем,а к вам ходит флиртует симпатичный парень,за руки берет,приобнимает и все дела.Вы так в легкую ему в ответочку флирт.Сами же говорите одно другому не мешает.А потом узнаете что это парень вашей сестры.Так и оставите что ли?Или зависть в вас проснется,развсе здесь о зависти заговорили?Нет ведь.Какая зависть ,скажете вы.Я не завидую.Так вот и я не завидую.

Bugagа как то все быстро,по дольше бы.

Что быстро то?Что быстро?Это у тебя дедушка все быстро,старенький потому что.

Аноним автор темы Калина сама себе противоречит,а видеть этого не желает.И развести вас на раз - два.

У Вас всё в порядке вообще?

Аноним автор темы Это у тебя дедушка все быстро,старенький потому что.

Ну да..Ну да :D

Автор, флирт - это как взятка, не бывает только одна виновная сторона. Подумайте об этом

Калина Малинова® Отрезвитель

Аааа,только заметилааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы