Рассказать сестре или нет?

Bugagа Аааа,только заметилааа

Калина Малинова®

[Фея] не бывает только одна виновная сторона. Подумайте об этом

О чем тут думать?Я то свободна,в отличии от него.

Калина Малинова® У Вас всё в порядке вообще?

У меня то да.

Bugagа Ну да..Ну да

Больше как поржать больше ни чего не умеем да?

Аноним автор темы Больше как поржать больше ни чего не умеем да?

Придумывать, что с нами флиртуют и ужасть как нас хотят мы точно не умеем... Досада какая.

Аноним автор темы Ага и ходит такой скромный нескромно флиртует?Не смешите

проверял он вас, может. По просьбе сестры заходил и молчал загадочно

Аноним автор темы Больше как поржать больше ни чего не умеем да?

В этой теме и уметь больше не надо [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Bugagа В этой теме и уметь больше не надо

Аминь

Автор, у вас правда так общения мало, в том числе тактильного? У меня масса знакомых и друзей, которые подмигивают, могут приобнять и вообще очень душевно разговаривать. При этом все давно и счастливо женаты и интима им точно не надо.
Может и у него стиль общения такой? А вы в одностороннем порядке считаете это флиртом. Еще и сестре свои измышления рассказать... Займитесь личной жизнью, чтоб вас от первого взгляда первого мужчины так не штырило.

Аноним автор темы Блин,я поражаюсь ю-маме!Сами придумали и давай отчитывать.В

ааа, да вас они троллят, автор, чего вы, не видите чтоль?

Джул Морковкин А мне интересно, автор а Вам сколько лет? Мне 20 лет,а что это меняет?
GALAktika-Z По просьбе сестры заходил и молчал загадочно Так он не молчал,а раскрыто так,не стесняясь флиртовал.
Bugagа В этой теме и уметь больше не надо

Калина Малинова® Аминь Аминь вам.
а.н.о.н.и.м. ааа, да вас они троллят, автор, чего вы, не видите чтоль? Кто кого еще троллит
Ваша_тётя Не какой-то, а самый конкретный гон Да где гон то?

Флирт-то в чем? Он вам предлагал что-то конкретное?

Марфа Собакина Флирт-то в чем? Он вам предлагал что-то конкретное?

Да госспади...Просто флиртовали.Много всего было.На то и флирт,ни чего серьезного,но с намеками.Типа пойдем прогуляемся ко мне домой(ага,где невеста сидит)

Марфа Собакина Может и у него стиль общения такой? А вы в одностороннем порядке считаете это флиртом. Еще и сестре свои измышления рассказать... Займитесь личной жизнью, чтоб вас от первого взгляда первого мужчины так не штырило.

У моего мужа манера общения такая. По жизни со всеми флиртует. И ничего. Ничего не значит. Но бывает, делают далеко идущие выводы дЭушки, он психует и отшивает тогда. Хоть и не любит этого делать. Может, и этот парень такой

Аноним автор темы работаю в магазине в одном ТЦ.И вот повадился один клиент захаживать.Понравилась ему.Симпатичный парень,остроумный...Приходит чаще обычного,не покупает ни чего,флиртует.Но так и не знакомились.Все на уровне заигрываний.Имени не спрашивал.Ну ходит и ходит,бог с ним.

ну в 20 лет это еще нормально, а так то вы на работе или в активном поиске?

ю-мама в своём репертуаре...человек совета спросил,а за неё уже всё решили-и страшная и неинтересная и напридумывала всё себе и оборжали человека ...по теме-я бы не стала говорить,пока ничего страшного не произошло,а вот отношения с сестрой можете испортить,действительно,может у него стиль общения такой.

vasilio4ek совета спросил

совет стар как мир, не лезь в отношения двоих. Чего рассказать то хотела, как якобы флиртует с молодым человеком который даже ее имя не спросил? Можно просто мимоходом спросить "удивительно знакомое лицо, ты случайно в такой то магазин недавно не заглядывал?" ну это надо было вовремя соображать

Разводка. Тема из дешевого книжного романчика.

Аноним автор темы

Т.е, имени не спросил, но много чего было и домой позвал ?

Анна

Вот и я про это... А автор считает, что все, капец серьезно как...

Ах, каков мерзавец!Флиртует с автором, а женится на сестре, негодяй!!!

Марфа Собакина

Сразу бф сказали при знакомстве" ой, а вы наш постоянный покупатель".
Т все, вам нет смысла огородигородить, ему не неловко, что он тоже вас знает

Аноним автор темы Я спрашиваю как мне поступить,рассказывать или нет.

Я бы рассказала! Пусть на берегу выяснят этот момент. Не вы, так будет другая. Сестра должна быть в курсе, что любит он это дело, будет присматривать за ним.

Germiona Он с вами даже знакомиться не стал, а вы уже раздули

безобидный треп с незнакомой продавщицей - уже повод для серьезных отношений? Или слова " милая девушка" и еще пара комплиментов уже стали что-то значить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы