Все время одна ...

аноним автор темы

аноним автор темы Женаты, полтора года, до брака жили в разных городах , особо , то чем жил не узнавала... В результате, его никогда нет дома, то командировка, то сессия, то футбол, то рыбалка , то охота! Надоело !чувствую себя капой-то одиночкой.Вопрос : стали бы Вы париться на этот счёт и переодически гундеть ? Или смириться и жить так, как есть, каждый сам по себе...

Ничего не сделать, это человек такой, его принцип жизни.
Не устраивает - ищите другого.

Быть одному (как говорит ваш муж) всегда легче всего НО вы то семью для чего создавали ? Что то вас в нем привлекло и почему то вы решили что он вам подойдет в качестве мужа
Обсудите с ним это все не в том ключе что вооот мне мало внимания и тп а в том что мне бы очень хотелось проводить с тобой побольше времени ведь ты такой герой и красавец мужчина и я так скучаю так скучаю дома:)
Мое субъективное мнение:)

Аноним

Говорю же, бестолковая! Еще и зациклилась на нем, но сейчас хоть отпускает постепенно( после таких заявлений) раньше вобще страдала

аноним автор темы Чаще слышу теперь от него , что одному лучше, уйду из семьи, что я недовольна вечным его отсутствием ...а я плачу и прошу этого не делать, Мож правда, пусть идет?

Ну вы же не жена моряка-подводника!!!
я бы послала в дальнее плавание, но я-то со стороны. А вам на это решиться надо

аноним автор темы раньше вобще страдала

перестаньте,всё решаемо...кто хочет,кому нужно,тот добивается своего..Семья создана,ребёнок есть!Неужели из за того,что вы не можете убедить мужа проводить больше времени с вами,нужно разводиться!???

то есть у вас общих интересов нет? И не выстраиваются никак - ему неинтересны ваши, вам -его? Вы пробовали разделить его интересы, походить с ним? Или вас активно не берут? А его пробовали позвать с собой? Отказывался или просто вы не предлагали совместный досуг? Если пробовали, нет общих интересов, нет тем, на мой взгляд - это не семья, а видимость ее. И видимо не нужный девайс для вашего партнера, а возможно и для вас.

OmoNA но я-то со стороны

вот именно,автор,всё в ваших руках!

аноним автор темы Чаще слышу теперь от него , что одному лучше, уйду из семьи, что я недовольна вечным его отсутствием ...а я плачу и прошу этого не делать, Мож правда, пусть идет?

я бы от вас ушла. вы скучная и нудная. вы какого лешего взамуж побежали, вам одного брака было мало?

НеПодарочек я бы от вас ушла. вы скучная и нудная. вы какого лешего взамуж побежали, вам одного брака было мало?

задумайтесь,автор...Но развод-не вариант

НеПодарочек

А еще обидчивая и гундосная)

не понятно почему поженились. Точнее, непонятно зачем он женился, если жена ему не нужна и ничего общего с ней нет.

Бабка_с_кошками

Тоже задумывалась, может бывшей отомстить?

аноним автор темы А еще обидчивая и гундосная)

"бросайте" вы это всё...

svetlonic нет общих интересов, нет тем, на мой взгляд - это не семья, а видимость ее. И видимо не нужный девайс для вашего партнера,

Не соглашусь. Просто у чел-ка такое понимание ролей в семье. Видимо его родители так жили. Это не плохо и не хорошо. Просто кому то удобен такой партнер, а кому то нет. Все мы со своими закидонами
И каждый судит других по себе)))
Автор, не сокрушайтесь. Разговоры и договоренности "на берегу" тут не помогли бы. Слишком ярко выраженный тип личности. Пробуйте изменить своё отношение, не ищите минусы, не придумывайте, не пилите. Его эгоистичный образ жизни не говорит об отношении к Вам. Просто ему от жизни нужно именно это.

аноним автор темы А еще обидчивая и гундосная)

нууу, тогда выходить взамуж вот так, в слепую- это ваш вариант, при более близком знакомстве мужика до загса не дотащите, раскусит и сбежит

СашA

То есть постараться принять его таким? Смириться с таким образом жизни?

аноним автор темы Тоже задумывалась, может бывшей отомстить?

А что ей мстить? он что, за любовника сразу выскочила, а он все болтался неприкаянный?

аноним автор темы То есть постараться принять его таким? Смириться с таким образом жизни?

опять принять,смириться -присоединиться вот ваш вариант

Аноним присоединиться вот ваш вариан

++++

аноним автор темы Тоже задумывалась, может бывшей отомстить?

вот вы автор,в своём уме...т.е жениться на вас можно только с мыслью отомстить кому то

Аноним

Наверное не в своем, иначе поступала бы мудрее.

аноним автор темы иначе поступала бы мудрее.

не вышла замуж?Узнала бы человека,а потом вышла?Что конкретно?

У меня еще одна идея возникла..может его дома что-то не устраивает? и ему туда просто возвращаться не хочется

Аноним

Во-во !первое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы